土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/11彰化庄內療傷池

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11952人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YAYAOKOK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
[分享]2010/06/11彰化庄內療傷池   Post By:2010/6/11 下午 03:20:26

貼子已被鎖定

※日期:2010年06月11日(星期五)
※地點:彰化
※天氣:陰 轉 雨
※時間:10:00∼14:00
※釣組:釣竿蝦竿7.8呎、浮標巴爾莎木標、母線0.8、子線0.4、0.6  魚鉤白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪片+丸九黃鯽+烏魚餌
※釣法:敏釣  [調5釣3]     訊號亂...改外掛鉛

※釣況

經過昨天大打龜之旅後,今天就必須找個療傷的好地方....
早上先去巡菜園,發現水被放光了(因為下大雨要排水出去),無奈又騎回家再想下一地方....
下雨天又要離家近的地方,就剩下這邊可以玩了!
一到釣點就給快速準備加斯,住在旁邊的阿婆就問我說:你要衝啥?,我愣了一下,就說我要釣魚,釣趣味的,不會抓魚....
其他阿婆聽到就說他是那個誰.誰.誰的孫子,沒關係,..!好險!之前有先跟庄內有力人士說過,有幾個阿婆知道.....
就在阿婆你一句我一句下,展開此次釣遊.....

照慣例,第一竿就中大物......

第二竿就雙弓.....一開始就這樣咬.....我憂阿~~~

第三竿就是一p小金鯽妹妹

再過兩竿,中了大頭寶寶

再來訊號超亂,一直被奶鯽空接

這是第26p,終於有輕熟女出現

這p是之前放養的,看來有稍胖一些

之後餌料加大很多,讓餌不要那麼快被奶鯽搶光,沉到底機會加大,輕熟女連上好幾p

終場就這些51p......這是記得按的!

發貼心情 YAYAOKOK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2010/6/11 下午 05:28:28

感謝分享釣遊!! 溫庄阿內沒這好康...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
yoyo1015
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:2 積分:852分 金錢:1642元 經驗:852點 魅力:400點 註冊:2010/3/11 下午 08:41:12 登錄:83次 近訪:2016/10/15 下午 07:10:16
   Post By:2010/6/11 下午 05:43:48

感謝分享釣遊!

敲烏龜.當然要療傷阿.果然是個好地方!

看樣子我的療傷池.也要加把勁才行.否則連槓兩場的痛

沒試過的不會懂哦!趕緊加放一些在自己的療傷池才好ㄚ....

發貼心情 yoyo1015 說:

將此文章分享至→
x7264921
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/6/11 下午 06:24:24

OK大安唷~半百釣遊美麥喔圖片點擊可在新窗口打開查看......你那哥庄離彰化市遠不遠阿?池子應該不大吼~~有空去桃瞞菜圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊

.............................................................................(其實已經快1個月沒碰釣竿了...累圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/6/11 下午 06:27:48

以下是引用asimo52037在2010/6/11 下午 05:28:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊!! 溫庄阿內沒這好康...圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asimo52037 說:

阿西莫大大安!若不是野釣打龜打到怕,也不會想騙溫庄內的鯽妹妹.....
(其實心裡很高興還有這個私人療傷池)

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/11 下午 06:31:25

以下是引用yoyo1015在2010/6/11 下午 05:43:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊!

敲烏龜.當然要療傷阿.果然是個好地方!

看樣子我的療傷池.也要加把勁才行.否則連槓兩場的痛

沒試過的不會懂哦!趕緊加放一些在自己的療傷池才好ㄚ....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 yoyo1015 說:

yoyo 大大安!多謝賞圖......
要是我自己有這麼一池,我會爽翻天~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fishing359
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/6/11 下午 06:33:57

大大不知你的蝦竿是買誰的.....?調子還是本調子
祝ㄖ安
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
龜邦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/6/11 下午 06:34:23

最近我的療傷池

因為水位太滿

不知道要去哪邊釣

真的要找一個好地方療傷囉

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
qq88547885
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:247 精華:0 積分:4273分 金錢:6973元 經驗:4273點 魅力:2050點 註冊:2009/6/7 下午 08:20:06 登錄:653次 近訪:2018/2/23 下午 06:41:08
   Post By:2010/6/11 下午 07:53:33

洗金ㄟ啦
好爽的顏色
就是要這種的!
發貼心情 qq88547885 說:

是一絲苦 還是一縷甜??
將此文章分享至→
藍泡泡
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
   Post By:2010/6/11 下午 09:01:39

好漂亮的 金鯽 呵呵 我們庄內怎麼就沒有這種 [療傷池]呢 趁著這次村長選舉 跟他建議挖一口休閒療傷池 不然就不選他 呵呵
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
總數 22 1 2 3 下一頁