土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/10大肚溪野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9134人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/06/10大肚溪野塘   Post By:2010/6/10 下午 07:42:21

貼子已被鎖定

※日期:2010年06月10日(星期四)
※地點:大肚溪野塘
※天氣:陰 轉 雨 微風
※時間:14:00∼18:00
※釣組:釣竿吟舟12呎、浮標巴爾莎木標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪片+老百王鯽魚餌+萬能餌
※釣法:敏釣  [調5釣3]

※釣況:

今日早上接到YAYAOKOK.阿勝的電話.順便請他去試釣.昨天探的點.因早上有事無法偷跑
 等阿勝到了以後.馬上騎機車過去會合.一同看了幾個點.好像水深不是...心理想的那麼優呢.直到11
點.和朋友約的時間快到了.趕快去談公事啦!!!

我大約1點半回來.帶著裝備去找YAYAOKOK.去到釣場.找不到阿勝.馬上打電話給他.大約
等5 分鐘吧.又看到阿勝騎機車回來了.問他釣的如何.好像不理想.其實是下雨啦!怕下大雨就收竿.等
我去時雨已停了.所以阿勝又跑回來!!和阿勝討論一下.決定轉戰野塘.就算是下雨.也不怕啦!!

今日選的位子.機車殘障釣點.和阿勝快速組裝釣組.天氣又變壞了.整個天空都黑鴉鴉的.要下雨
了.不管那麼多.釣魚.我要釣魚啦~~! 今日只是想找個下竿的點.釣有釣沒都不重要ㄝ.順便帶阿勝過來.
今日依舊是魚吵的天下.爛鰱.小金牌.蝦蝦.一樣都沒少.真是的~圖片點擊可在新窗口打開查看

有伴釣魚就是那麼愉快.心情一好.魚吵.一樣釣的很開心.只是沒能讓阿勝釣到目標魚.還真不好意思呢
今日比昨天又進步一點點哦!此點爛鰱很小隻.而且很密集.魚窩很難行成.因該是爛鰱都吃不夠了.那輪的到鯽
妹妹呢.有兩位大大提供我用土司麵包.我下次會用的.感謝了!終場鯽妹妹3匹 小金牌兩匹 蝦蝦一隻  爛
鰱不知幾匹圖片點擊可在新窗口打開查看看相片吧~採隨釣隨放!!

照片

今日釣點  
圖片點擊可在新窗口打開查看

開門小奶鯽

鬧場的蝦蝦

小爛鰱

關門鯽
PS:下完雨後.又出太陽.真是怪天氣!!   此點我想多餵幾次.咬況會更好哦!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/6/10 下午 09:27:40

眼尖的老鴨發現了一樣東西

那是不是世益大大自行研發的釣台

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/6/10 下午 10:00:25

以下是引用CKLee在2010/6/10 下午 09:27:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

恩丟喔!裕哥遇到"安"好心人喔~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YAYAOKOK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/6/10 下午 10:11:46

釣魚有伴陪釣真的是好的.....
魚不咬時還可以喇賽防止我睡著~~~~

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
CKLee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/6/10 下午 10:24:55

以下是引用YAYAOKOK在2010/6/10 下午 10:00:25的發言:
以下是引用CKLee在2010/6/10 下午 09:27:40的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

恩丟喔!裕哥遇到"安"好心人喔~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

收到~不知道哪天換我遇到"勝"好心人~~嘿嘿!!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/6/10 下午 11:17:58

老鴨~世益大最近很忙啦.尚未研發成功哦!

就像是阿勝說的~是安師父贈送的.還有我今日用的浮標也是哦!

真是全國電子.....祝...感...心....A...!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/10 下午 11:25:16

以下是引用YAYAOKOK在2010/6/10 下午 10:11:46的發言:
釣魚有伴陪釣真的是好的.....
魚不咬時還可以喇賽防止我睡著~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

阿勝~讓你做一天白工.都沒摸到鯽妹妹!

釣魚有伴真的比較好玩啦.至少不會睡著~~哈哈哈!!

將此文章分享至→
十九
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/6/10 下午 11:38:57

以下是引用鯽情山水在2010/6/10 下午 11:17:58的發言:

老鴨~世益大最近很忙啦.尚未研發成功哦!

就像是阿勝說的~是安師父贈送的.還有我今日用的浮標也是哦!

真是全國電子.....祝...感...心....A...!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

鯽情大..我看我得加入你們的陣容  要不然安師父的東西很快就送光了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
鯽癡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2010/6/10 下午 11:46:06

熱門釣點不能玩了喔
發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/11 上午 12:03:07

十九大~隨時歡迎你的加入哦~我相信你常和安師父.四方版大一起釣魚

更知道兩位高手釣魚眉角.還有喇賽的功力.只是我還沒跟你釣過魚啦圖片點擊可在新窗口打開查看

有機會來去向你偷學幾招哦!!

將此文章分享至→
總數 19 1 2 下一頁