土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/07奶鯽之家~~提竿練習

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10361人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁翁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/6/7 下午 10:20:50

方大~安:

下過雨,水漲、草跟著長!鯽妹妹又有的吃!所以應較難釣。
  1.5時間22P很不錯的,偶連續2天下午在朴子溪支流2時間---看電火柱圖片點擊可在新窗口打開查看

不要對自己要求太過嚴格啦!

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2010/6/8 上午 09:00:19

雨後的奶鯽之家草長的很茂密,要去的好朋友最好帶把除草刀

柄長一點的更好可以勾水草,否則真不好下網
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
leonfan034
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2010/6/8 下午 03:18:33

難道snow peak的P19頁的AE-015就是用來割水草用的?
我思考這項產品的用途已經很久了...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
kenaum
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2010/6/9 上午 12:00:51

方大哥你好
感謝分享釣況 看到魚兒樹量有復甦
感到安心 先前枯水期 網客絡繹不絕 真擔心鯽妹的下場
方大以你的技術 絕對是及格的啦

對了我也要報名參加
發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
unclejoe
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:233 精華:1 積分:1979分 金錢:3920元 經驗:1979點 魅力:881點 註冊:2006/3/20 上午 11:09:41 登錄:155次 近訪:2019/3/31 上午 10:32:11
   Post By:2010/6/9 上午 09:54:46

以下是引用ariesckf在2010/6/7 下午 06:40:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用獨孤釣叟在2010/6/7 下午 06:10:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
今天帶了草格仔,有把釣位整理一下...還好沒動到胎氣

當大夫的也懂得這款工具喔!不簡單喔!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 獨孤釣叟 說:

小弟從小就是在嘉義中埔鄉出沒的農家子弟,貨真價實喔!

5歲時長輩把草格仔打成小小黑白馬專用鋤頭...真懷念

〝草格仔〞再熟悉不過了,再幾年退休後歸隱山林請大家來鄉下釣魚跟用山泉水泡茶圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

我也要報一名圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 unclejoe 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 15 上一頁 1 2