土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/06大肚溪上游PS.2

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11795人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
strong
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2010/6/8 下午 12:38:51

山水大大
昨天我偷偷跑去你的寶座
下午2點作釣到5點半
一共有30p ?妹妹3p小呆呆1隻大吳郭
作釣情況跟你上述的一樣只是水深大約剩下1尺半左右
彰化小鄭

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
strong
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2010/6/8 下午 10:24:05

山水大大
昨天偷偷的跑去你前天的位置作釣
發現水深比起你當天作釣的還要糟糕圖片點擊可在新窗口打開查看
水深大約只有一呎半左右, 既來之 則釣之
不管它了 ,把握時間 家私弄好趕緊釣鯽圖片點擊可在新窗口打開查看
時間從下午pm14:00~17:30
總共釣了鯽妹妹30p 小呆呆3p 大吳郭ㄧ大隻
希望下次有機會再與你作釣
彰化小鄭

發貼心情 strong 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/6/8 下午 10:52:49

以下是引用太平阿哲在2010/6/8 上午 10:06:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
這方法真的不錯.下次來去試試看.不過水如果濁濁的可以不用放水桶裡嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 太平阿哲 說:

阿哲~若你不怕驚嚇到鯽妹妹的話.沒有影響啦!!

我那天釣的點.主要是水淺.水色混濁.但鯽妹妹也會怕哦!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/6/8 下午 10:59:21

小鄭大~安安:

對啊水好像又變淺了.那只會更難釣啦.沒想到釣的比我好ㄝ!佩服.佩服!圖片點擊可在新窗口打開查看

對了.你那天不是有進去.竹筏對面嗎.那有沒有找到喜歡的點啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

我覺得有幾個不錯的點哦.去中鯽組版面看看啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hui
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:955分 金錢:1456元 經驗:955點 魅力:466點 註冊:2010/4/11 下午 02:56:03 登錄:156次 近訪:2016/1/5 上午 10:23:45
   Post By:2010/6/9 下午 06:14:42

以下是引用鯽情山水在2010/6/8 上午 07:10:05的發言:
以下是引用hui在2010/6/7 下午 10:38:15的發言:
為使鯽MM傷害減到最輕,我也是採隨釣隨放,感覺對釣況沒什影響,個人經驗,提供參考!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 hui 說:

我有一陣子也是隨釣隨放.但是鯽妹吃餌龜毛時.

就有差哦!還是建議叨一下會比較好啦

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

了解,感謝分享!

發貼心情 hui 說:

將此文章分享至→
aopen001
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:98分 金錢:172元 經驗:98點 魅力:47點 註冊:2006/11/14 上午 11:10:34 登錄:6次 近訪:2010/7/4 下午 11:34:55
   Post By:2010/6/11 上午 10:34:51

非常好,感謝分享!不知福壽魚在台灣是否氾濫,它在大陸南方氾濫,因其是外來物種,沒有天敵的。

發貼心情 aopen001 說:

將此文章分享至→
yoyo1015
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:2 積分:852分 金錢:1642元 經驗:852點 魅力:400點 註冊:2010/3/11 下午 08:41:12 登錄:83次 近訪:2016/10/15 下午 07:10:16
   Post By:2010/6/11 下午 05:55:37

感謝分享!

放在水桶的方法.小弟也試過.好用...

對釣況真的有幫助.....很精彩的釣遊....

發貼心情 yoyo1015 說:

將此文章分享至→
samlee
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:751分 金錢:1168元 經驗:751點 魅力:363點 註冊:2006/11/27 上午 05:14:27 登錄:100次 近訪:2010/6/25 上午 04:07:28
   Post By:2010/6/25 上午 04:06:48

好棒的收獲!感謝分享
發貼心情 samlee 說:

將此文章分享至→
總數 28 上一頁 1 2 3