土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/06大肚溪上游PS.2

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11792人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/6/7 下午 10:12:03

以下是引用JOHN0204AA在2010/6/7 上午 08:58:07的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

山水兄 安~

好方法....謝謝分享

下次這方法借我使用嚕圖片點擊可在新窗口打開查看 3Q~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

2A大安~
   那是昨天的水色.讓人有點不想下網啦

再說又不想讓鯽妹妹.戒心提高.才會想到這個方法

感覺上此方法因該可行哦.因為我有試.剛釣起來就放下去

妹妹是亂衝.反觀叨一下的魚.是順著岸邊左右兩邊.慢慢游去哦!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/6/7 下午 10:19:16

以下是引用CKLee在2010/6/7 下午 09:38:20的發言:

0.2子線也能把巴掌福壽牽起來

水哥你太猛了啦....什時候要教我練練細子線

偶連綁線都會QQ的捏~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

鴨哥哥~

那只是巴掌福壽.0.2的已足夠啦.上一次還用0.2的拉大呆

差一點點就請上岸了!!QQ的...因該不會吧.我綁起來蠻順的呢

下次沾一點水試看看.或別拉太緊.情形就會改善了

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/7 下午 10:23:41

以下是引用藍泡泡在2010/6/7 下午 09:39:50的發言:

辛苦了 感謝分享 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看 藍泡泡 說:

版大安安~
   你才辛苦呢.要為大家解決問題.回答問題.圖片點擊可在新窗口打開查看感謝回應!

將此文章分享至→
hui
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:955分 金錢:1456元 經驗:955點 魅力:466點 註冊:2010/4/11 下午 02:56:03 登錄:156次 近訪:2016/1/5 上午 10:23:45
   Post By:2010/6/7 下午 10:38:15

為使鯽MM傷害減到最輕,我也是採隨釣隨放,感覺對釣況沒什影響,個人經驗,提供參考!
發貼心情 hui 說:

將此文章分享至→
龜邦
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/6/7 下午 11:32:21

疑~~

怎麼沒有使用吟舟

改用八工竿了喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
十九
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/6/7 下午 11:47:55

下次也來試試  感謝鯽情大的分享
發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/8 上午 12:55:17

以下是引用龜邦在2010/6/7 下午 11:32:21的發言:
疑~~

怎麼沒有使用吟舟

改用八工竿了喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

還是被眼尖的你給發現了~就是不想讓竿子太髒

又懶的保養.所以拿溪流竿出來玩啦.你也知道大肚溪.的水色啊...

將此文章分享至→
鯽情山水
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/8 上午 01:10:11

以下是引用nd8072在2010/6/7 下午 11:47:55的發言:
下次也來試試  感謝鯽情大的分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 nd8072 說:

十九大安~隨興而釣啦~再說又不用曬網.何樂而不為呢!

將此文章分享至→
鯽情山水
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/6/8 上午 07:10:05

以下是引用hui在2010/6/7 下午 10:38:15的發言:
為使鯽MM傷害減到最輕,我也是採隨釣隨放,感覺對釣況沒什影響,個人經驗,提供參考!
圖片點擊可在新窗口打開查看 hui 說:

我有一陣子也是隨釣隨放.但是鯽妹吃餌龜毛時.

就有差哦!還是建議叨一下會比較好啦

將此文章分享至→
太平阿哲
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/6/8 上午 10:06:38

這方法真的不錯.下次來去試試看.不過水如果濁濁的可以不用放水桶裡嗎??
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
總數 28 上一頁 1 2 3 下一頁