土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/06/05王爺山莊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10887人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天才老釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
[分享]2010/06/05王爺山莊   Post By:2010/6/6 下午 10:00:24

貼子已被鎖定

緊臨烏山頭水庫的王爺山莊

託前陣子下雨的福,池裡的魚變肥變大了~

開心的方醫師

大鯽魚

默默貢獻魚源的阿安兄

阿斌大和方醫師同時中魚

要轉學的福壽魚

咬況熱絡

大家頻頻中魚

老漁翁

阿斌大_赤備十三

方醫師_刀春12

影片:老漁翁大大的揚竿技巧

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2010/6/6 下午 10:09:38

認真的男人最帥
圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝徐大進貢二八佳麗,下次一定要留下來LDS

感謝老漁翁大指點揚竿技巧...咻咻聲不見了~可以店店甲三碗公半圖片點擊可在新窗口打開查看

也感謝斌大的.15絲腳....0.15起阿福的感覺真是不錯圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/6/6 下午 11:58:37

感謝
方大哥的邀請
阿士的專案拍攝
老漁翁的細膩的揚竿手法
我的咻咻聲也不見了

在此地與三五好友一同垂釣,身心靈都得到relaxation
真的好舒服
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
太平阿哲
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/6/7 上午 12:06:04

看的好羨慕阿....
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
format
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:1802分 金錢:2609元 經驗:1802點 魅力:887點 註冊:2005/8/9 下午 01:09:42 登錄:315次 近訪:2021/6/20 下午 05:46:21
   Post By:2010/6/7 上午 12:41:22

請問各位大大~~小第要怎麼才能去王爺山莊釣魚呢?小第祇想純粹想拉爽爽而已~

發貼心情 format 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/6/7 上午 08:24:25

感謝
方大不時熱情邀請及招待圖片點擊可在新窗口打開查看
阿士兄的專案拍攝讓偶知道自己作釣的醜態圖片點擊可在新窗口打開查看
斌大的愛心咖啡圖片點擊可在新窗口打開查看

這才是真正的假日圖片點擊可在新窗口打開查看
真正的享受人生圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/6/7 上午 08:55:45

哇~好棒啊圖片點擊可在新窗口打開查看

水深了,岸邊水草入水了.....
魚體變大了圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝各位同學的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

漁翁大哥的楊竿....果然是沉穩圖片點擊可在新窗口打開查看.....學習中......

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
dogfish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17731分 金錢:26777元 經驗:17731點 魅力:9452點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4331次 近訪:2024/8/20 上午 06:34:58
   Post By:2010/6/7 上午 09:06:40

看到肥滋滋的金鯽
就知道這裡的環境真的優圖片點擊可在新窗口打開查看

改天有機會再帶一些過去!

北櫻花
南王爺
指日可待
發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
VETA
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/6/7 上午 10:49:50

各位嘉南釣友好
很高興看到王爺山莊的美美土鯽.
我躲在北部還是有偷空釣魚.
只是每次釣魚之後的疲倦(早起睡眠不足),排擠了對家人陪伴,感到非常的過意不去.

這兩天大水過後有到鳳山溪釣魚.水流很強.外通勉強能應對.魚已經會咬.
但釣況普普.相對於之前的低迷,算是很好了.
得知2A下週要到嘉南釣魚,原本計畫周日自行開車南下(還不是想要釣老漁翁那種肥肥的大鯽......).
但周日要忙,可能要取消計畫了.
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
十九
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/6/7 下午 11:52:47

感覺好好喔  三五好友放假一起同樂  真的是在好不過圖片點擊可在新窗口打開查看

從照片中就能夠感受到環境的清幽  真的羨慕ㄟ
發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁