土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/05/30下大雨拼很大之宜蘭釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9753人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鮑
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
[分享]2010/05/30下大雨拼很大之宜蘭釣遊   Post By:2010/5/31 上午 01:10:07

貼子已被鎖定

日期:0530 星期天
天氣:陰雨
時間:13:15~20:15
地點:宜蘭二龍河
釣組:景仙12    1-敏釣段差  2-外掛超?  3-無勾平水
餌料:伊摸+真底+阿法21

既禮拜4在水門處 又破表 又中尺鯽 過了一個愉快的釣魚日後 接連2天都下雨 好友RICK本想周5晚上去宜蘭52甲夜釣
無奈 太座不讓出門 做罷

後來跟好友KOOK約星期6 但是天公不作美 下了一整個晚上的雨 連白天也在下 還打雷 所以禮拜6就都窩在家沒出門
星期天早上 接到KOOK來電 說一早都沒下雨 要不要去宜蘭試看看阿 我剛好還在懷念那難忘的尺鯽 當下就說好 就又往宜蘭飛奔啦 途中 再雪山隧道 還收到獵犬哥哥 相邀南港公園做釣 只可惜 晚了15分鐘 我們已經在隧道裡了 只好下次拉

圖片點擊可在新窗口打開查看
開門鯽媚妹
今天的釣況 沒有像前2.3天那麼殺 小奶鯽也不多 反而海連超多 許久不見的阿嬤也露臉了
雖然咬況2266 不過平均體型尚可 都15~24 我最大今天釣到24公分熟女

外道 很多人說是泰國妹 我怎嗎看都覺得是 紅尾金絲  另一種水族館的魚

輕熟女

我們大約13.15開始作釣 起初都沒有雨 只是陰天 但是大約15.00 就開始下雨啦 一直下 很大 風也大 很冷
一直下到晚上8點 真是又濕又冷 魚又不咬

20公分

今天最大賞 24公分 G媚妹

今天的漁獲 稱白天我的相機還可以照 趕快照

晚上就不照啦 省的照到阿飄

總觀今次釣遊 整體上水混 流 河面上水蓮花也多 之前圍水蓮花的繩子被拿掉了 跟之前60.70P殺很大不能比
連晚上總數 我土鯽-38P(15~24)占半數  海連-NP 阿嬤-1 ET-1
         KOOK土鯽 -30P 海連-NP 阿嬤-3 呆呆-2  

發貼心情 小鮑 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老溫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級三會員 文章:130 精華:47 積分:6171分 金錢:8694元 經驗:6171點 魅力:3328點 註冊:2009/11/24 下午 06:53:07 登錄:1128次 近訪:2021/5/12 上午 08:31:41
   Post By:2010/5/31 上午 08:56:27

最近二龍河都出美鯽, 小弟週五搞3小時50P, 只有幾P 3指以下, 其它都3-4指, 還有3P兩斤上的呆呆
發貼心情 老溫 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/5/31 上午 10:36:29

小鮑 大 安~

風雨這麼大你們還撐到這麼晚呢,
您這點,魚體似乎較大~
雖您熱心報我位置,可惜因時間不多,我未能找到確切的位置~

謝謝分享

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鮑
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/5/31 上午 11:04:03

以下是引用老溫在2010/5/31 上午 08:56:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
最近二龍河都出美鯽, 小弟週五搞3小時50P, 只有幾P 3指以下, 其它都3-4指, 還有3P兩斤上的呆呆
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老溫 說:

溫哥 何時去通知一下 要偷學你的技巧 QQ
我那天關門魚 是2斤鯉魚 最近水好像比較乾淨 農藥殘留被雨水衝走了
阿媽 也開使吃餌了

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
小鮑
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/31 上午 11:09:34

以下是引用JOHN0204AA在2010/5/31 上午 10:36:29的發言:

小鮑 大 安~

風雨這麼大你們還撐到這麼晚呢,
您這點,魚體似乎較大~
雖您熱心報我位置,可惜因時間不多,我未能找到確切的位置~

謝謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

2A大 改天再來ㄚ 無緣目睹您現場處理各種問題 真的要找機會跟您一起 垂釣 QQ

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
kook363666
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/5/31 下午 12:27:19

29cm的照片呢?圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
小鮑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/31 下午 12:28:39

以下是引用kook363666在2010/5/31 下午 12:27:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

眼花了 是24 而已

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
獵犬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
   Post By:2010/5/31 下午 01:06:17

你釣的也不錯喔...改天有空再與你們一同前往宜蘭ㄟ...
發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
kook363666
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/5/31 下午 02:45:12

以下是引用小鮑在2010/5/31 下午 12:28:39的發言:
以下是引用kook363666在2010/5/31 下午 12:27:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

眼花了 是24 而已

圖片點擊可在新窗口打開查看 小鮑 說:

眼花?我看應該不只24cm才對!難道我也眼花了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kook363666
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/31 下午 04:17:14

以下是引用老溫在2010/5/31 上午 08:56:27的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 老溫 說:

老溫兄真厲害~每次都釣的很好..
時間不長而釣況都不錯..
不像我們每每都要拼n個小時才有像樣的漁獲

將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁