土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/05/25宜蘭二龍河~差3隻70P釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10618人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鮑
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
[分享]2010/05/25宜蘭二龍河~差3隻70P釣遊   Post By:2010/5/25 下午 09:50:47

貼子已被鎖定

時間:0525 星期二 12:15~17:40
地點:宜蘭二龍河 水門右側50~60公尺
釣組:景仙12 母線0.8 子線0.4~0.3
餌料:丸久野釣+伊摩+夫拉庫+阿法21
釣法:敏釣 斷差 長14 短5
魚獲:67P GMM 海鰱~粉多 ET*1 阿嬤*1

結束了星期6晚上與 RICK KOOK 小石 小新大 夜釣二龍河之旅 雖然晚上涼快 但花花咬 釣了14.15P 感覺好像白天比較好
加上星期天下大雨 禮拜1晴天 我想今天GMM應該會張嘴吧 9點多出門 到宜蘭已經10點多了 本想去之前指揮台上船釣10尺 一到河邊 哇靠 傻眼 河道滿滿布袋蓮 塞到無路 哇 很慘 難到今天要去支流了嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看
東選西選 找沒有水蓮花的地方 光光找點 就搞的我汗流浹背 跑到對面水門那右側 ㄟ 說時遲那時快 起風啦 把水蓮花往
上遊開始吹了 終於12:15開始下竿 摳了大約7.8竿 就有魚訊了 不過今天GMM 小奶妹好多 熟女輕熟女10來P 其他都是
將來的希望(奶鯽) 搞到17:40 居然又破個人紀錄67P 只差3隻含恨70 沒餌了 下次再接再厲吧

開門GMM 第1隻報到

天氣很好 看的到對面雪山山脈

大的照一下

輕熟女 快長大吧 下一隻尺鯽將是你

又一隻輕熟女

第26隻 GMM

第49隻 輕熟女

第57隻 熟女喔

傍晚的河道 早上水蓮花都不見了

關門GMM 第67隻

遠照 看起來應該有20幾公分

總魚獲

慢慢提起來 哇不少ㄟ 破紀錄了 爽

總計 67隻

看起來 最近二龍河 白天狀況比較好 只是 熱ㄚ 烤人? 各位同學要來要帶傘喔 我都還塗防曬油勒

發貼心情 小鮑 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/5/25 下午 10:23:52

果然是白天的咬況比晚上好...圖片點擊可在新窗口打開查看
段差玩上癮了....圖片點擊可在新窗口打開查看
照片也越來越多囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鮑
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/5/25 下午 10:32:20

以下是引用kook363666在2010/5/25 下午 10:23:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

果然是白天的咬況比晚上好...圖片點擊可在新窗口打開查看
段差玩上癮了....圖片點擊可在新窗口打開查看
照片也越來越多囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 kook363666 說:

嘿嘿 斷差 只要深度調的準 又不是斜坡 水不流 超好玩

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
std210553
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:60 精華:3 積分:1282分 金錢:2029元 經驗:1282點 魅力:635點 註冊:2010/1/21 下午 09:49:21 登錄:194次 近訪:2023/1/25 上午 03:36:50
   Post By:2010/5/25 下午 10:52:48

這是我夢寐以求的釣果阿
對我來說絕對是大咬才有此種釣況
而大大應該是技術好

發貼心情 std210553 說:

將此文章分享至→
太平阿哲
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/5/25 下午 11:05:54

水喔...我最多的紀錄還停留在42匹 要加油
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
小鮑
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/25 下午 11:46:49

以下是引用std210553在2010/5/25 下午 10:52:48的發言:

這是我夢寐以求的釣果阿
對我來說絕對是大咬才有此種釣況
而大大應該是技術好

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 std210553 說:

STD2 大大您太誇我了 我也還在學習階段 土家前輩高手很多不勝梅舉 多爬爬文 會覺的要學的很多 一起加油

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
小鮑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/25 下午 11:50:51

以下是引用太平阿哲在2010/5/25 下午 11:05:54的發言:
水喔...我最多的紀錄還停留在42匹 要加油
圖片點擊可在新窗口打開查看 太平阿哲 說:

宜蘭最近釣況 白天不錯 沒意外40.50跑不掉 加上最近餌料有少許更改 之前一拖拉庫6.7樣加一起 有些餌相互衝突
後來 改簡單些 單品應對 釣況就突然好多了

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
獵犬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
   Post By:2010/5/26 上午 10:28:44

小鮑哥哥...
水啦..真利害ㄟ...教我釣鯽魚...
哈哈哈哈哈....
發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
小鮑
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/26 上午 11:59:05

以下是引用獵犬在2010/5/26 上午 10:28:44的發言:
小鮑哥哥...
水啦..真利害ㄟ...教我釣鯽魚...
哈哈哈哈哈....
圖片點擊可在新窗口打開查看 獵犬 說:

獵犬大大 賣虧挖啦 下次一起去新店釣 QQ

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
kook363666
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/5/26 下午 01:38:17

今天晚上想去試試看....圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
總數 18 1 2 下一頁