土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/05/25朴子溪支流~鯽妹肥吱吱!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10666人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
火炎焱燚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
[分享]2010/05/25朴子溪支流~鯽妹肥吱吱!   Post By:2010/5/25 下午 07:48:49

貼子已被鎖定

※日期:2010年05月25日
※地點:朴子溪支流
※天氣:晴....炎熱
※時間:13:00∼17:30
※釣組:12尺竿、雜牌標、母線0.8、子線0.4、金袖4、水深5尺多
※餌料:鯽魚餌+依莫
※釣況:鯽3P 垃圾魚4P

繼昨天在葫蘆埤超好釣況,可惜未帶相機
今天再請假再戰葫蘆埤
俗語說沒天天過年的
待了相機3時半才釣到8P鯽妹妹
鯽妹不捧場,武昌亂到不行就收收換地方再戰
想想實在沒什麼好去處了
就到一個多月沒來的練功場玩玩
一到現場  喔...天阿 好臭 垃圾魚亂葬崗嗎
死網魚客把垃圾魚4.50隻丟在旁邊
既來之則安之給它出下去
等了一個多小時都沒訊到難到跟葫蘆埤一樣嗎
突然來了個大頓點3目
揚竿 哇...竿子咻咻叫  是鯽妹妹不小25以上
一看到魚 妹妹就跟我 SAY GOODBYE帶著鉤子揚長而去
再接再厲沒幾竿又中魚 28鯽妹妹肥吱吱的
3點漁翁老大帶飲料來探望
還帶了.2 .3的子線送小弟試用
綁了兩附.3的訊號變強了
可惜技術太爛均中魚時斷線了
整場放槍MISS好多 所以只有鯽妹妹3P
感謝漁翁大不辭辛苦跟臭氣沖天陪小弟釣到收竿

垃圾魚亂葬崗
圖片點擊可在新窗口打開查看

熟女集

老大送的 .2 .3子線

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jf3312
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:201 精華:16 積分:1933分 金錢:3508元 經驗:1933點 魅力:1004點 註冊:2009/1/30 下午 04:16:50 登錄:153次 近訪:2014/6/23 上午 05:11:52
   Post By:2010/5/25 下午 08:08:08

火炎大
那是阿福嗎?
未免太大了說!
尺寸有30公分囉
發貼心情 jf3312 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kook363666
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/5/25 下午 08:39:51

果然是........肥吱吱...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/5/25 下午 09:09:26

炎兄 晚安~

我下次下嘉義一要去啦~~~~~
給他蹲幾各小時.......中一隻就好圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/5/25 下午 09:44:26

十火兄安安 ~

有如此辣妹相伴'再臭的點''''我也會初下去的!

還好你有堅持下去'換來鯽媚妹熱情的對待!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
小葦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5754分 金錢:9963元 經驗:5754點 魅力:2936點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1007次 近訪:2024/8/17 下午 10:08:39
   Post By:2010/5/25 下午 09:49:09

名人的好線,夢幻的逸品

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/5/25 下午 09:50:25

火炎大安
看來你會中毒越來越深
老大帶.2.3來看你
沒有教你用袖3的嗎??
如,沒有,趕快...
超好用的說....

感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
小鮑
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/5/25 下午 09:59:43

哇好大好肥的G媚妹 真是漂亮阿 肥 茲 茲 拉起來一定很爽 ET也真多 都曬成乾了

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/5/25 下午 10:52:00

滿足得笑容-------爽啦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
太平阿哲
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/5/25 下午 11:06:30

嚇死人.....實在有夠粗
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
總數 19 1 2 下一頁