土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/04/30大肚溪上游第二戰

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6027人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/04/30大肚溪上游第二戰   Post By:2010/5/1 上午 01:37:24

貼子已被鎖定

※日期:2010年04月30日(星期五)
※地點:大肚溪上游
※天氣:晴  微風
※時間:15:40∼18:50
※釣組:釣竿吟舟12尺、浮標世益4代目、母線1.2、子線0.4、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花+老百王鯽魚餌
※釣法:敏釣[調5釣3]

※釣況:

為了不讓世益大打龜.只好帶他去更上遊.釣看看啦.剛把裝備喬好.安師父就打電話過來.問今日有沒有
去釣魚.我便把今日的釣況.告知安師父.還說我們換到上遊來釣.剛開時.問安師父要不要來試一下啊.此點我來釣
過兩三次了.還算熟悉啦!!!

才下兩竿就有魚訊.但感覺怪怪的魚訊.也沒想那麼多啦.頻頻送餌.嘿嘿嘿中魚了.圖片點擊可在新窗口打開查看有鬍鬚的小奶
呆.還是包尿布的.算是今日最大宗的魚吵!!世益大也中魚了.是一隻大呆.因還沒裝撈網.被脫鉤了.還好世益大馬
上又中魚.還是今日的目標魚哦.看著世益大一直中鯽妹妹.而我一直中小奶呆.心理真不是滋味啊!!!

4點多時安師父來了.二話不說.加入戰局.安師父一來.可就熱鬧了.歡笑聲不斷.安師父先釣兩隻大爛連.
接下來也是被奶呆圍攻.後來也釣幾隻GMM.此點水深只有3尺~4尺多的深度.可是鯽妹妹還是很熱情的表演.但
好像都爽到世益大呢!!

愉快的釣遊.時間總是過的特別快.很喜歡跟健談的安師父一起釣魚.還能學到一些釣魚的技巧.真是受益良
多哦!傍晚時四方版大也過來關心釣況哦.今日最大贏家.世益.每次大咬你都有遇到.終場總漁獲鯽妹18匹~奶呆N匹
因為沒有算.我就釣8~9匹了.下次自己偷跑.不讓世益大跟哈哈哈..那就換我大咬了!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

※照片:

今日都是小奶呆再亂
圖片點擊可在新窗口打開查看

世益大釣的小熟女

又是世益大釣的

還是世益大釣的   我釣的鯽妹都是小妹妹   不能入鏡啦!

總魚獲飭回

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
世益
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1181分 金錢:2208元 經驗:1181點 魅力:533點 註冊:2009/7/28 下午 05:08:51 登錄:142次 近訪:2016/3/14 上午 12:28:01
   Post By:2010/5/1 上午 09:13:31

圖片點擊可在新窗口打開查看水哥..我想鯽妹妹還是關心我的啦圖片點擊可在新窗口打開查看不忍心看我一直背著一隻大烏龜囉!!
發貼心情 世益 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部