土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/04/22二重疏洪道24尺釣鯽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13655人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠精靈繡眼
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:78 精華:19 積分:1322分 金錢:2098元 經驗:1322點 魅力:748點 註冊:2010/4/20 下午 10:35:20 登錄:83次 近訪:2014/1/20 下午 07:02:36
   Post By:2010/4/24 上午 12:09:32

以下是引用HELUX在2010/4/23 下午 09:32:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
這麼長的竿子釣起來會混累的!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 HELUX 說:

此竿是溪流竿..不要看他很大摳圖片點擊可在新窗口打開查看 其實很輕一手揚竿很輕鬆的圖片點擊可在新窗口打開查看

那天剛好順風.....如風向轉變那就不知道了圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 綠精靈繡眼 說:

台北綠繡眼俱樂部
http://www.tzjc.com.tw
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
twpig0629
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級一會員 文章:40 精華:3 積分:1454分 金錢:2145元 經驗:1454點 魅力:731點 註冊:2010/3/19 下午 12:06:01 登錄:225次 近訪:2014/10/17 上午 10:29:50
   Post By:2010/4/24 下午 01:03:34

大大 功夫真了不起
如此長竿必有絕佳眼力
感謝 大大分享
讓晚輩看的心想手也養

發貼心情 twpig0629 說:

將此文章分享至→
rf_nash
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1583分 金錢:2558元 經驗:1583點 魅力:763點 註冊:2009/11/22 下午 11:48:58 登錄:270次 近訪:2017/6/3 上午 11:24:57
   Post By:2010/4/24 下午 10:20:06

大大何時還會去釣魚@@
小弟改天要去觀摩一下!!
因為假日都再五股陪女友 離二重疏洪道很近!!
想說有空可以去喇吉一下~喔不是 是喇D賽一下圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 rf_nash 說:

一年360天! 天天都是釣魚天!
小弟的無名http://www.wretch.cc/blog/rfnash
將此文章分享至→
R1R
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1941分 金錢:3562元 經驗:1941點 魅力:897點 註冊:2006/10/28 下午 02:59:14 登錄:221次 近訪:2017/11/6 下午 01:37:08
   Post By:2010/4/26 上午 01:04:22

當地有一群熱心釣友 去年從四面八方不管是花錢從職業池 或是野溏  連續放流最少半年  鯽魚最少兩千尾跑不掉
所花費的時間 金錢 背後的付出 只為了讓大家有魚可以釣 可是卻抵不過一些從四面八方愛抓魚的釣友把魚帶走 用屁股想也知道  野唐哪來的鯽魚那麼多那麼大隻   她們然到不知道 還是忘記學校教的  別人的東西不要拿  現在更誇張的是
拿甩竿釣麥片的人 都快比用手竿釣粉餌的人還多了 然到不知道麥片對魚不好嗎 
綠精靈大大還能有此釣況真是恭喜 我想再過沒多久 此地釣點馬上就要恢復以前一樣 死氣沉沉囉  因為半夜魚都被偷抓光囉
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智凱
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:430 精華:21 積分:5813分 金錢:9977元 經驗:5813點 魅力:2880點 註冊:2005/8/9 下午 08:15:36 登錄:776次 近訪:2015/8/31 下午 11:53:49
   Post By:2010/4/26 下午 12:33:58

R1R來開講,
抓魚的還是會照抓,講不聽的,
去年在那我也貢獻不少,早就不願意在那參與流放囉,
但還是有些釣友持續熱心中,給他們鼓掌鼓掌。

發貼心情 智凱 說:

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠精靈繡眼
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:78 精華:19 積分:1322分 金錢:2098元 經驗:1322點 魅力:748點 註冊:2010/4/20 下午 10:35:20 登錄:83次 近訪:2014/1/20 下午 07:02:36
   Post By:2010/4/26 下午 11:52:36

有如此釣況真的要感謝默默付出放魚的釣友前輩們
讓大家享受休閒之娛垂釣的快感
不論到哪垂釣最後還是將魚貨放回歸自然
只留回味分享相片圖片點擊可在新窗口打開查看
對於不法捕撈只能嚴厲譴責當局也無法可管
一樣米養百樣人....圖片點擊可在新窗口打開查看

台北綠繡眼俱樂部
將此文章分享至→
R1R
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1941分 金錢:3562元 經驗:1941點 魅力:897點 註冊:2006/10/28 下午 02:59:14 登錄:221次 近訪:2017/11/6 下午 01:37:08
   Post By:2010/4/26 下午 11:53:38

智凱大大  還有那些參與的同好們辛苦了  抓魚的人   小心有人在盯著你圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
綠精靈繡眼
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/27 上午 12:07:02

以下是引用rf_nash在2010/4/24 下午 10:20:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大大何時還會去釣魚@@
小弟改天要去觀摩一下!!
因為假日都再五股陪女友 離二重疏洪道很近!!
想說有空可以去喇吉一下~喔不是 是喇D賽一下圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rf_nash 說:

大大您好
預定4/28會再去釣
視天氣狀況而定
大家可以認識交流一下囉!
0910728918劉
感恩~~~

台北綠繡眼俱樂部
將此文章分享至→
番長
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:623分 金錢:1077元 經驗:623點 魅力:303點 註冊:2007/3/16 上午 10:25:50 登錄:49次 近訪:2011/3/30 下午 11:18:17
   Post By:2010/4/27 上午 12:08:56

譴責  強力譴責....  有大大們在此池座釣如果有看到釣客要把魚帶走..一定要出面勸導.把魚在放走吧.
不要搞到大家都沒魚可釣了....圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 番長 說:

將此文章分享至→
kook363666
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/4/27 下午 04:53:38

不管到那裡釣~總是會碰到一些不知所為的帶魚客
再三勸導也沒用~有的臉皮厚一點的還會跟你要魚
唉~那些人根本就是為了吃魚而釣魚...
勸導?還是算了吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
總數 21 上一頁 1 2 3 下一頁