土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/04/16中部野潭拼天亮,腰酸背痛之旅!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11947人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太平阿哲
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/4/23 下午 03:55:09

以下是引用龜邦在2010/4/23 上午 12:39:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
釣的不錯喔~

最近我在那邊越釣越差了

而且更沒有體力拼到天亮 一.一
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

來我們這邊啦....釣況都不會差^^

發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
太平阿哲
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/4/23 下午 03:56:09

以下是引用台中小趙在2010/4/23 上午 01:33:11的發言:

難得要和龜大一起作釣,他卻棄我們而去殘障釣點,釣況不佳吧!圖片點擊可在新窗口打開查看龜大越來越壯了,都不到香蕉園運動運動,當然我也會喘啊!圖片點擊可在新窗口打開查看我的裝備也是超重的,趁機運動流流汗吧!釣22尺竿,水深20呎,第一次釣粒餌,調太黏了,那天排第二,中27條GMM、1條珍珠石斑(約25公分)、5條曲腰、N條烏尾冬。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 台中小趙 說:

明天又放假..想去試試但...這種天氣...還在考慮中 要去在跟你說黑

將此文章分享至→
太平阿哲
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/23 下午 03:57:07

以下是引用易水寒在2010/4/23 上午 08:35:15的發言:

好棒的釣遊 !   圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 易水寒 說:

易大...離你的釣點不會很遠 這邊也可以可考慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太平阿哲
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/23 下午 03:58:51

以下是引用escape168在2010/4/23 上午 11:21:30的發言:
有付出就有收穫~~~只是回程真的是好累好累~呵

感謝分享!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

是阿...小趙直接把車放路旁睡...而我七點要載人去考試 整個快掛吊

將此文章分享至→
太平阿哲
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/23 下午 04:00:25

以下是引用fafa1031在2010/4/23 下午 12:04:20的發言:
這是在呆呆潭嗎XD?
中鯽組跟龜大們
上次是不是在呆呆潭
遇到全記錄們在拍攝阿圖片點擊可在新窗口打開查看?
圖片點擊可在新窗口打開查看 fafa1031 說:

全紀錄去那釣什麼魚阿 有看超大的大頭

將此文章分享至→
太平阿哲
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/23 下午 04:32:58

以下是引用龜邦在2010/4/23 上午 10:29:18的發言:
以下是引用台中小趙在2010/4/23 上午 01:33:11的發言:

難得要和龜大一起作釣,他卻棄我們而去殘障釣點,釣況不佳吧!圖片點擊可在新窗口打開查看龜大越來越壯了,都不到香蕉園運動運動,當然我也會喘啊!圖片點擊可在新窗口打開查看我的裝備也是超重的,趁機運動流流汗吧!釣22尺竿,水深20呎,第一次釣粒餌,調太黏了,那天排第二,中27條GMM、1條珍珠石斑(約25公分)、5條曲腰、N條烏尾冬。

圖片點擊可在新窗口打開查看 台中小趙 說:

好釣點就交給你們維護了

偶在那邊也爽了不少次了

也該換人手酸一下囉

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

恩...那邊的垃圾都讓我們燒光了^^

將此文章分享至→
yuanxing
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:472分 金錢:893元 經驗:472點 魅力:225點 註冊:2010/4/13 下午 09:13:19 登錄:28次 近訪:2012/4/7 下午 10:35:50
   Post By:2010/4/23 下午 06:25:20

恭喜拉爽爽.
最近我正在學釣鯽魚
釣況都不怎麼好
我覺得我餌料調的不怎麼好
鉤不太住ㄟ
料的披配上不知怎麼調比較好?
發貼心情 yuanxing 說:

將此文章分享至→
MILK
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/4/23 下午 08:21:28

上一次說你一個月可釣200隻以上  我實在是太低估你的實力了

如果太平的台灣潭有 這麼多~這麼大~又這麼漂亮  的鯽美眉不知有多好  ~

感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
龜邦
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/4/24 上午 12:30:00

以下是引用MILK在2010/4/23 下午 08:21:28的發言:

上一次說你一個月可釣200隻以上  我實在是太低估你的實力了

如果太平的台灣潭有 這麼多~這麼大~又這麼漂亮  的鯽美眉不知有多好  ~

感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

雖然我在台灣潭

野放了不少的鯽魚

但是到現在都沒啥起色

不知道是不是都被吃掉了

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/4/24 上午 12:31:41

以下是引用太平阿哲在2010/4/23 下午 04:00:25的發言:
以下是引用fafa1031在2010/4/23 下午 12:04:20的發言:
這是在呆呆潭嗎XD?
中鯽組跟龜大們
上次是不是在呆呆潭
遇到全記錄們在拍攝阿圖片點擊可在新窗口打開查看?
圖片點擊可在新窗口打開查看 fafa1031 說:

全紀錄去那釣什麼魚阿 有看超大的大頭

圖片點擊可在新窗口打開查看 太平阿哲 說:

那一天去釣魚的時候

真的遇到全記錄去那邊拍攝抓鱘龍魚

第一次看到還滿新奇的說

以後去呆呆潭的另一個目標魚

就是鱘龍魚囉

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 22 上一頁 1 2 3 下一頁