土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/04/19官田風景區

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8605人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
[分享]2010/04/19官田風景區   Post By:2010/4/19 下午 09:10:54

貼子已被鎖定

2010.04.19 晴 無風>微風>有風

連續工作一個禮拜,星期日又搞到晚上12點多才下班,索性,今天請個假

來去給GMM看一下,放鬆一下疲憊的身體

今天的事就交給明日的我去搞好,今天就好好的享受這個加班補休假

地點:台南縣官田風景區公路旁北邊

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣組:竿長13尺,母線0.6,子線0.2,自製空心標後改實心標,針柄槽3號袖鉤

餌料:馬鈴薯雪片+鯽魚餌

時間:09:39調標,測水深,遇到一隻貪吃的武昌
水深:4~5尺

之後

開始今日的釣遊,先使用1號餌撘配空心尾標與短子線(10,12cm)惦惦的

約拋20幾竿沒訊號,隔壁阿伯中魚連連,心想,不會這麼賽,馬上改成2號餌料

還是一樣惦惦的,但有感覺到有魚在下面,就是沒有漂亮的頓點

趕緊把子線加長到23,28cm,嘿嘿,一個漂亮的頓點,提手,揚竿,中魚了,撈魚入網

漂亮的鯽妹妹,終於到來,趕緊加快送餌速度,不敢怠慢,可是好景不長,只上了9p

只好,把餌料改成3號餌及換上實心尾標,又開始獲得mm的青昧

途中,子線稍捲,不以為意,訊號卻出不出來,趕緊換上新子線18,28cm

終於,把最後的幾p給騙來了

最後,再試4號餌料,但今日mm好像不太喜歡,有機會再try
        至14點止,總魚獲20p

手機照的不太清楚,請加減看 

開門妹

輕熟女

第10p

這一p 小歸小拉力10足,咻咻叫

關門魚

總計20p

總魚獲

感謝觀賞

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2010/4/19 下午 09:34:23

真讚真讚~~佩服佩服~~酥福酥福圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
老爹
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2010/4/19 下午 09:57:13

ly1971 大大 安安

湖面真是寬敞.能釣這麼好厲害喔!
感謝分享釣遊.

發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
VETA
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/4/19 下午 10:10:29

魚很漂亮捏~~
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/4/19 下午 10:52:17

嘿嘿!又再拐人去現北風圖片點擊可在新窗口打開查看
又沒有妹妹惜惜圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/4/19 下午 11:08:59

方大哥安
有空可以來喔,四海通+蝦蝦粉一咪咪

老爹安安
湖面確實蠻大的
幸好妹妹也蠻捧場的,感謝

VETA大安
魚體還OK的啦,只可惜......

老漁翁大大安
這是一個陷井,請您不要.....衝動
要來吹吹??????風>>>>>>>最近的風,,,,,好亂
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
火炎焱燚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2010/4/19 下午 11:34:30

斌哥安:
風景優美釣況佳真不錯
一樣請假釣魚還差真多
今天小弟在糖廠摃龜
發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
長睫毛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2010/4/20 上午 12:34:07

風景優.腳路好.妹妹愛.......圖片點擊可在新窗口打開查看
童鞋有給他爽喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
dogfish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17731分 金錢:26777元 經驗:17731點 魅力:9452點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4331次 近訪:2024/8/20 上午 06:34:58
   Post By:2010/4/20 上午 06:35:49

斌大 安

感謝分享!

和我上周六遇到的是同一個爆釣阿伯?

天氣回溫後
淺水區的咬況回來了

明天換我請假
來去享受南風的吹拂
還有鯽妹的按耐
發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/4/20 上午 09:47:14

看起來比【大痰釣蝦場】有搞頭!

唉!太遠啦!!!
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁