土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/04/18新竹峨嵋石井溪一日遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9448人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老爹
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2010/4/19 下午 09:16:10

以下是引用魚夫在2010/4/18 下午 08:05:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

好山好水, 又有正妹相陪, 人生最樂, 到去那真的有點遠, 呵~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚夫 說:

魚夫大大 安安 感謝回應.從你這幾句話看來.你是個很懂得享受人生.
喜愛大自然.生活品質不錯的人. 

發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老爹
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2010/4/19 下午 09:23:18

以下是引用林國志在2010/4/18 下午 08:16:29的發言:

今天中午在石井橋碰到老爹.就在他的旁邊做釣
只釣到2p海鰱.15:30就收竿回家

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 林國志 說:

阿志兄 安安 感謝回應.下午咬況差大家都一樣.別灰心.
下次早點到總會碰到幾回好釣況.

發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老爹
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/19 下午 09:31:10

以下是引用jencheng68在2010/4/18 下午 08:52:43的發言:
 今天本來也想出門釣魚的,無奈有事情忙走不開!
 老爹大大石井是個不錯的釣點!須要碰碰運氣,有時候會有意想不到的收獲ㄛ..加油!
圖片點擊可在新窗口打開查看 jencheng68 說:

jencheng68 安安 感謝回應 石井這個點ㄚ.打從第一次碰到 大大你.
三個多月來假日都在次作釣.好山好水停車方便.老地方的好!

發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
老爹
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/19 下午 09:33:54

以下是引用fishing359在2010/4/18 下午 09:00:34的發言:
感謝分享釣遊了圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishing359 說:

fishing359 大大 安安 感謝閱覽.祝你 釣遊愉快!

發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
老爹
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/19 下午 09:37:43

以下是引用台中小趙在2010/4/18 下午 10:18:34的發言:
感謝分享釣?,釣場環境真棒圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 台中小趙 說:

台中小趙 安安 感謝閱覽.也祝你釣遊愉快鯽媚拉爽爽!

發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
japanstw
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:145分 金錢:231元 經驗:145點 魅力:72點 註冊:2010/4/9 下午 11:43:37 登錄:20次 近訪:2015/3/16 上午 09:11:52
   Post By:2010/4/22 下午 11:56:31

老爹
.想請教您,石井橋下的水為什麼看起來很混濁?是上游污染造成的嗎?我剛接觸大埔水庫釣點,水色跟這裡不ㄧ樣,初學釣鯽魚,都釣不到魚,想說換個地方試試,不知這裡的釣況如何?
發貼心情 japanstw 說:

將此文章分享至→
老爹
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/23 下午 07:15:25

以下是引用japanstw在2010/4/22 下午 11:56:31的發言:
老爹
.想請教您,石井橋下的水為什麼看起來很混濁?是上游污染造成的嗎?我剛接觸大埔水庫釣點,水色跟這裡不ㄧ樣,初學釣鯽魚,都釣不到魚,想說換個地方試試,不知這裡的釣況如何?
圖片點擊可在新窗口打開查看 japanstw 說:

japanstw大大 安安 石井橋段已算上游了.再往上水深不到3尺.上頭有一小家養豬戶但對水質影響不大.
石井溪很短屬封閉型的沒下雨就沒水流幾乎成死水.兩旁草木腐葉加上優氧化水質才會偏綠黑色.鯽魚數
量應該不會比下游多.但這環境清幽休閒疏壓好.有機會碰頭來聊聊啊!

發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
japanstw
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:145分 金錢:231元 經驗:145點 魅力:72點 註冊:2010/4/9 下午 11:43:37 登錄:20次 近訪:2015/3/16 上午 09:11:52
   Post By:2010/4/24 上午 04:49:40

老爹
謝謝您的答覆 !! 過幾天我有排休,會去那裡釣釣看,如果有遇釣您,還要請您教一下釣鯽魚的功夫喔~看過您之前的文章,就知道您ㄧ定是老師傅級的~釣鯽魚好厲害!!謝謝您~~
發貼心情 japanstw 說:

將此文章分享至→
總數 18 上一頁 1 2