土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/04/17新店溪夜釣探點釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9470人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獵犬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
[分享]2010/04/17新店溪夜釣探點釣遊   Post By:2010/4/18 上午 01:44:28

貼子已被鎖定

※日期:2010.04.17 星期六
※地點:新店
※天氣:大風 微風
※時間:16:30∼22:00
※釣組:秀鱗12呎、標藝坊夜光標、母線1.2號、子線0.6號、海老鉤(3號)
※餌料:雪花片+鯽魚餌+萬能餌
※釣法:敏釣

※釣況:

~~~今天體型最大的鯽魚~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

4/17下午1600前往新店溪夜釣鯽魚..1700抵達釣場..先丟一團餌料下去誘魚後再慢慢組裝釣組...

釣竿秀鱗12呎並繼..海老勾3號..母線1.2..子線0.6..

天色漸暗..組好釣組拋出第一竿..浮標出現魚訊..揚竿..居然是溪哥來敲門..

趕快掛上魚餌再拋竿..剛開始魚訊難掌控..魚訊頓點很小難掌控...

再拋出釣組..仔細盯住浮標動靜..出現小頓點..揚竿..終於釣上鯽魚..

直到1900魚訊開始熱絡...拋出釣組定位後..浮標馬上出現魚訊...

上浮..下沉..下衝..頓點..啥魚訊都有...但也有MISS...

魚訊無間斷..到晚上2100魚訊變少..加快拋竿速度..

浮標定位後又出現魚訊...下沉1目..浮2目..停住..

然後整枝浮標衝上來..揚竿...出水發現..居然雙弓...

一條鯽魚..一條小紅貓...哈哈哈哈哈...真爽...

時間差不多2200左右..拋出最後幾竿..都有出現魚訊...

但卻都無法中魚..拋出最後一竿..浮標出現訊號後就不動啦..

居然左右晃動...揚竿..中小紅鯽...結束釣遊...

今日總魚獲...小呆1p..鯽魚21p...拍照放回..收竿回家去...

發貼心情 獵犬 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
旗袍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2010/4/18 上午 01:52:45

哇~~哈哈,泥滴手腳真是快啊,都貼好圖也寫完心得囉!
新釣點粉HI喔!
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
獵犬
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
   Post By:2010/4/18 上午 01:57:45

以下是引用旗袍在2010/4/18 上午 01:52:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
哇~~哈哈,泥滴手腳真是快啊,都貼好圖也寫完心得囉!
新釣點粉HI喔!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

等你回台北一起去釣ㄟ..此點小鯽多魚訊也多..
我會再去另一點探釣...試試看夜釣是否有上次釣獲的熟女鯽...

發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2010/4/18 上午 08:14:48

感謝分享釣遊

星期六早 你告知的點作釣
技術不佳
只有一匹
請問這次是同一點嗎
發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
fishing359
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/4/18 上午 10:57:25

你的秀鱗12~可以釣多大的魚ㄚ??  有缺點嗎??會不會太q了~我朋友說的.
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
獵犬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
   Post By:2010/4/18 下午 12:25:42

愚癡大..
同樣的釣場..釣點換來換去做探試...
FISH大..
秀鱗有點偏軟Q..但是多大耐力我不清楚ㄟ..
不過去櫻花大池釣過大日鯽也是ok啦...
發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
小鮑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/4/18 下午 12:33:21

獵犬大哥 真是厲害 很不錯的漁獲 有機會一起去釣阿 我跟你有景美溪一面之緣
剛好 我住離新店超近
發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2010/4/18 下午 12:36:51

感謝分享釣遊

發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
rick9420
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/4/18 下午 05:00:03

犬大~
雪花片不錯用喔 ^^
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
jf3312
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:201 精華:16 積分:1933分 金錢:3508元 經驗:1933點 魅力:1004點 註冊:2009/1/30 下午 04:16:50 登錄:153次 近訪:2014/6/23 上午 05:11:52
   Post By:2010/4/18 下午 05:06:59

獵犬哥
有機會可進來深坑釣熟女阿~~~呵呵呵!

發貼心情 jf3312 說:

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁