土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/28新店之獸性大發

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8736人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
[分享]2010/03/28新店之獸性大發   Post By:2010/3/29 下午 05:18:47

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月28日

※地點:新店

※天氣:晴有霧

※時間:19:00∼01:00

※釣組:15尺鯽竿、8錢標、1.2號母線、0.3號子線、袖5號

※餌料:寒鯽

※魚獲:鯽媚妹.福壽哥

※釣況:

早上忙完祭祖小睡一回,晚間直奔釣場

探探鯽媚妹是否靠岸, 雜魚三巡後,鯽媚妹就隨即出水

約21:00後就沒號了,只見浮標鈍了小點,一抽雙鉤全斷

於是加粗子線,再探浮標還鈍了小點,隨即嘩啦啦的水花聲

福壽哥出水水了,呦6指多耶

馬上烙出福壽餌,改玩福壽

終場生擒4尾福壽,回家加菜

隨手拍拍, 鯽媚妹原地放回

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 施公 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2010/3/29 下午 08:59:27

真美的魚兒~~~
果然福壽魚會吃餌了
這個季節會索餌不簡單喔
發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
good74314
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/29 下午 09:13:08

8  錢  標      圖片點擊可在新窗口打開查看

沒打錯吧?

呵呵~~!!
發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fafa1031
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1854分 金錢:3556元 經驗:1854點 魅力:874點 註冊:2009/12/25 下午 11:21:09 登錄:194次 近訪:2014/11/3 下午 07:58:45
   Post By:2010/3/29 下午 09:15:55

8錢圖片點擊可在新窗口打開查看
可以海釣了XD
發貼心情 fafa1031 說:

將此文章分享至→
愚痴
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2010/3/29 下午 09:45:19

看了令人鼻血

可以請問哪裡作釣?
發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
鯽癡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2010/3/29 下午 11:27:38

以下是引用good74314在2010/3/29 下午 09:13:08的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
8  錢  標      圖片點擊可在新窗口打開查看

沒打錯吧?

呵呵~~!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

釣遠投的啦!

發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
太平阿哲
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/3/30 上午 12:26:16

感謝分享.....

發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
魚夫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2010/3/30 下午 06:45:31

又去綠色大池哦,水好像剛退沒多久,有搞到黃尾巴的美味阿福咩∼呵∼∼
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→