土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/28彰化灌溉溝渠

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13413人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YAYAOKOK
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/3/30 下午 11:16:41

以下是引用asahi763在2010/3/30 下午 10:49:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

勝兄   那種傷身體圖片點擊可在新窗口打開查看的事小弟來代勞就好了!圖片點擊可在新窗口打開查看  你就好好專心把你的鯽妹吧!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

光聽你的名字,就知道你身強體健.勇猛威武,用過的都說棒.......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fafa1031
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1854分 金錢:3556元 經驗:1854點 魅力:874點 註冊:2009/12/25 下午 11:21:09 登錄:194次 近訪:2014/11/3 下午 07:58:45
   Post By:2010/3/30 下午 11:36:03

以下是引用good74314在2010/3/29 下午 06:10:15的發言:

我是一直~看~著那個網客,

牠就不太敢靠近我了,離我大約15公尺牠就不敢過來了,
說真的牠如果在靠近我,我是真的會叫圖片點擊可在新窗口打開查看~~~~

不過還是影響到我的釣點,一小時過後才開始繼續咬!!

對了,你釣的那裡大約多深~~~

想了解一下~~!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

網客心想:
叫破喉嚨也沒人理你圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 fafa1031 說:

將此文章分享至→
白金
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:2 積分:1537分 金錢:2439元 經驗:1537點 魅力:747點 註冊:2010/1/23 上午 10:18:06 登錄:368次 近訪:2012/2/29 下午 03:59:50
   Post By:2010/3/30 下午 11:58:43

那你~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

大ㄟ不要這樣子阿
發貼心情 白金 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(YAYAOKOK)   Post By:2010/3/31 上午 08:46:35

喔喔喔~~

竟然在這裡徵友

那我也是單身

我也要徵友

限20歲以內單身女性,三圍32D  23  34

意者歡迎報名
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
YAYAOKOK
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/3/31 下午 08:13:18

以下是引用龜邦在2010/3/31 上午 08:46:35的發言:

喔喔喔~~

竟然在這裡徵友

那我也是單身

我也要徵友

意者歡迎報名
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

要報名前先來給我確認一下,我摸看看是不是龜邦組長要的........

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
龜邦
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/31 下午 11:50:10

以下是引用YAYAOKOK在2010/3/31 下午 08:13:18的發言:
以下是引用龜邦在2010/3/31 上午 08:46:35的發言:

喔喔喔~~

竟然在這裡徵友

那我也是單身

我也要徵友

意者歡迎報名
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

要報名前先來給我確認一下,我摸看看是不是龜邦組長要的........

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

年輕人~

你真是好樣的

你是要我叫你一聲  "表哥"嗎

哈哈哈~~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 26 上一頁 1 2 3