土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/28彰化小溝渠

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9277人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
good74314
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
[分享]2010/03/28彰化小溝渠   Post By:2010/3/28 下午 09:08:19

貼子已被鎖定

日期:20100328 (星期日)

地點:彰化小溝渠

天氣:小太陽、微風、風飛沙

時間: 12:00~17:30

釣組:風雲蝦6呎、魚神1號標、F4母線0.8號、

uvline子線0.4號、獅王sara3號鉤

餌料:黃餌+白餌+萬能餌

釣法:無鉤水平(倒折)

魚獲:[鯽妹約40P , 小草1P](通通放回)

釣況:風實在是有點大~決定找個閃風點來搞搞,

決定選一個沒搞過的釣位,水深有點淺說才兩呎多~

下第一竿沒想到就中了還連起四尾鯽妹,
第五尾是一隻呆,雖然斷線了,但我的蝦竿也快嚇壞了圖片點擊可在新窗口打開查看~~

等了一些時鯽妹們才又陸陸續續上門了,今天好怪沒蝦咪雜魚說~~

此時遠方有一個人默默的走過來了,

心裡猜想了一下應該是OK大大吧,猜中了~呵呵!!

聊了一下問了釣多少我想大約20幾p吧,想說拉一下漁獲給他看看~
沒想到底網線又沒綁緊妹妹們提早下課回家了!圖片點擊可在新窗口打開查看

沉寂了一小時那邊又有動靜了,來了隻小草魚,呵呵!!!

鯽妹們又開始吃餌了,可是吃餌有點輕總是被脫鉤~

上了幾隻鯽妹之後來了一隻熟女拉力真是激烈,
掙扎了一會兒沒想到竟然斷線了,真是點點點…圖片點擊可在新窗口打開查看

後來又中了幾隻鯽妹看一下時間也差不多該收了,

把剩下的餌弄一弄雖然大顆了點餌鉤好下竿,

耶~有動靜耐心的等待最後一竿,

標浮浮沉沉浮浮沉沉的,整隻浮標慢慢頂起來,

揚竿~嘿嘿中了~大隻的熟女喔~~
小心的搏魚,關門鯽就是牠了~圖片點擊可在新窗口打開查看

粉滿足了,看照片囉~!!

照片

大尾獎
圖片點擊可在新窗口打開查看

小尾獎

特別獎

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/28 下午 09:23:03

很抱歉~感冒了身體不聽使喚無法陪釣圖片點擊可在新窗口打開查看...大小還真是差很多~但是熟女用蝦竿拉上還真的是只有一個字能形容
很" "喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
下次要注意網子拉.真是的圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享釣遊...
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
ATF
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:5646分 金錢:8981元 經驗:5646點 魅力:2717點 註冊:2009/9/15 上午 12:03:29 登錄:2432次 近訪:2017/1/29 上午 03:45:51
   Post By:2010/3/28 下午 09:50:34

用蝦竿釣一定很爽喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ATF 說:

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/3/28 下午 10:25:01

good大,你網子真的要綁好,我都還沒看清楚就逃了.....
不過還是有看到幾秒鐘,還真的不少.....利害!
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
旗袍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2010/3/29 上午 12:36:18

不錯ㄟ,有爽到喔!
今天我去櫻花大池看比賽,順便拿朋友竿子玩兩竿,挺有趣的。
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
good74314
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/29 下午 05:47:56

以下是引用x7264921在2010/3/28 下午 09:23:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
很抱歉~感冒了身體不聽使喚無法陪釣圖片點擊可在新窗口打開查看...大小還真是差很多~但是熟女用蝦竿拉上還真的是只有一個字能形容
很" "喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
下次要注意網子拉.真是的圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享釣遊...
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

呵呵,

最近天氣變化大,要好好穿衣服ㄟ~

改天在一起釣就OK囉~

將此文章分享至→
good74314
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/29 下午 05:48:57

以下是引用ATF在2010/3/28 下午 09:50:34的發言:
用蝦竿釣一定很爽喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ATF 說:

超爽的,
只是遇到呆,圖片點擊可在新窗口打開查看

就掛了!

將此文章分享至→
good74314
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/29 下午 05:51:32

以下是引用YAYAOKOK在2010/3/28 下午 10:25:01的發言:
good大,你網子真的要綁好,我都還沒看清楚就逃了.....
不過還是有看到幾秒鐘,還真的不少.....利害!
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

呵呵,

可能被我找到魚窩了,吃餌都滿殺的,
都整隻標頂起來逛街~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
good74314
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/29 下午 05:57:05

以下是引用旗袍在2010/3/29 上午 12:36:18的發言:
不錯ㄟ,有爽到喔!
今天我去櫻花大池看比賽,順便拿朋友竿子玩兩竿,挺有趣的。
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

櫻花要是在中部就好了,呵呵~~!!!

就可以去觀摩了!!!

將此文章分享至→