土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/27官田風景區

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7885人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dogfish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
[分享]2010/03/27官田風景區   Post By:2010/3/27 下午 02:36:53

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月27日(星期六)
※地點:官田風景區∼北半池北岸
※天氣:晴;無風至微風;16∼26度C
※時間:08:30∼11:30
※釣組:15尺振出竿、左岸製兩光1號標、母線0.6、子線0.2、金袖3無倒刺
※餌料:自製釣餌
※釣法:長鉤22cm,短鉤12cm,標調6釣3,短鉤輕觸底

最近老婆大人週六都要上班
所以我只能往北台南跑

本來要到南北池交界處
八點左右到達
腳路較好的點多已經有人
看大家的釣況so so
在場的斌大說水溫仍低
我只好轉往老地方

圖片點擊可在新窗口打開查看
釣點

上週六同一地點
12尺竿只召到4P武昌
只好請出15尺竿

水深還有八尺多

才在試標
就出現苦粗追著空鉤咬

就緒

在拋出幾竿之後
就感覺GMM有靠過來
只是信號既短暫又微弱

等了半個多小時
終於見到睽違已久的葫蘆妹

第2P緊接在後

第3P

就在釣起第3P後
發現兩個條子杯杯從對面堤岸走過來
問道"這排仔(膠筏)是不是你的?"
原來是有人報案說有膠筏下水網魚
杯杯是要來捉網客的
不過可能來的太晚了
沒捉到

隔了有點久的第4P

第5P

漁翁老大從九九彎來電加持後
第6P上岸

第7P

第8P

鬧場小武昌
之後沒再有任何進帳

下課時間
&
GMM的數量

今天的MM食慾不振
信號多在半目左右
最強也不到一目
真是看到眼睛快要脫窗

龜神上身的我
8P已經是近月來最好的成績

合照
拍完就地車落水

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2010/3/27 下午 02:46:04

最近鯽妹妹吃餌好像很淺嘴,真難搞!我也常被電到吱吱叫,謝謝分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/3/27 下午 03:06:29

阿安 安
還好你沒有下來跟人家排隊釣烏龜
我只有武昌子3P
我兒子GMM=1,武昌=3
真是慘慘慘

感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ATF
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:5646分 金錢:8981元 經驗:5646點 魅力:2717點 註冊:2009/9/15 上午 12:03:29 登錄:2432次 近訪:2017/1/29 上午 03:45:51
   Post By:2010/3/27 下午 09:46:38

看來最近官田風景區咬況不佳!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ATF 說:

將此文章分享至→
火炎焱燚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2010/3/27 下午 10:28:43

徐SIR安:
風景宜人,又有GMM相陪,真是不錯的釣遊

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2010/3/28 下午 06:11:46

阿安兄 安~
龜神纏身的是我啦~ 不能跟我搶喔~ 哈
近5次釣遊,每次! 都未滿5P! 圖片點擊可在新窗口打開查看
信心嚴重受創中...
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
x7264921
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/28 下午 09:29:58

好一陣子不見殺咬的鯽妹妹了....很輕嘴

感謝分享釣遊
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→