土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/24~25偷閒小釣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9866人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/03/24~25偷閒小釣   Post By:2010/3/27 上午 01:06:11

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月24.25日(星期三.四)
※地點:大里溪探點 彰化野塘    竹筏釣點
※天氣:晴 ~薇風    25日陰  寒冷
※時間:24日大里溪12:00∼13:30   彰化野塘14:00~18:00 25日 竹筏15:30~17:00
※釣組:釣竿吟舟12尺、浮標兩光標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金鋒白袖(5號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+老百王鯽魚餌+蒜粉
※釣法:敏釣[調5釣2]大里探點水深5尺 彰化野塘10尺 竹筏10尺

※釣況:

最近應酬比較多.所以到今日才有時間PO釣況.24日比較早下班.想說順路去大里溪釣一下.沒想到
 路口竟然被鐵鍊鎖住了.另一入口被紐澤西護欄給封了.只好往下游找找看有沒有釣點.還真的給我找到一處
小野塘.12點多開始釣.大約半個小時有魚訊.此處水淺.魚容易驚嚇.不好搞.一個半小時釣兩條.20公分級的鯽
妹妹.後來小金牌鬧場.收竿!!

把裝備收好.就接到安師父的電話.問我今日有沒有空.我就約安師父和四方版大.去彰化野塘試看看啦
我到彰化野塘近2點了.馬上摳魚.下4~5竿中一匹小奶鯽.想說今日可能會大咬.沒想到今日天氣變化太大.一切
都是假象啦!終場鯽妹妹2匹!!  3點多彰化小鄭來探班.我已上兩匹...到收竿還是2匹....真是難釣啊!!!!

25日提前下班.還有一點時間.去到竹筏寒風陣陣.還是給他初下去啦.管他釣不釣的到魚.有解癮就好啦
大約20分就中今日開門魚.只是越到傍晚越冷.釣性堅強的我還是給他么到5點.花花咬終場4匹坐收!!!!

26日中午因不能做.提前下班.和四方大又到竹筏.沒想到今日我和四方版大.都是台電的支持者.哈哈哈
浮標都不動如山.連一點訊號都沒有.天氣是主因.收竿走人.下次在來!!!!看相片啦!!!

※照片:大里溪探點開門魚
圖片點擊可在新窗口打開查看

彰化野塘開門小奶鯽

25日竹筏開門鯽

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/27 上午 01:10:31

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
魚痴俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2010/3/27 上午 09:55:06

怎麼每尾都是細長型的,還是照片角度的關係!!
這樣的釣況讓你久久爽一下也值得啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
尾子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2010/3/27 下午 02:51:24

應酬多還天天釣?你是跟鯽妹妹應酬啦!感謝分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
asahi763
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2010/3/27 下午 11:07:41

水哥又跑去探點啦!圖片點擊可在新窗口打開查看     離天黑只剩一個多小時還初下去釣     真的是很癢厚!圖片點擊可在新窗口打開查看

明天也只能釣半天魚  真是的圖片點擊可在新窗口打開查看      好久沒跟水哥一起釣魚了      改天找個無事假日

再來跟你好好釣一下!!圖片點擊可在新窗口打開查看 
發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/28 下午 10:01:15

怎麼最近都沒有聽到有好釣況

是那邊的魚都不捧場了

還是天氣在作怪咧

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/3/28 下午 11:20:01

又弄了新機私頭勒

魚量尺耶~水喔!
發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/30 上午 12:40:23

以下是引用魚痴俠客在2010/3/27 上午 09:55:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

怎麼每尾都是細長型的,還是照片角度的關係!!
這樣的釣況讓你久久爽一下也值得啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚痴俠客 說:

俠客兄~你好此點確實是細長型哦鯽妹啦!

也有可能是拍攝角度的關係啦!

將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/30 上午 12:43:47

以下是引用尾子在2010/3/27 下午 02:51:24的發言:
應酬多還天天釣?你是跟鯽妹妹應酬啦!感謝分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

尾版大~你就不要虧我啦!

確實是應酬多哦一下那裡喝春酒!!

一下那裡要慶祝喝都喝不完啦!!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/30 上午 12:47:13

以下是引用asahi763在2010/3/27 下午 11:07:41的發言:

水哥又跑去探點啦!圖片點擊可在新窗口打開查看     離天黑只剩一個多小時還初下去釣     真的是很癢厚!圖片點擊可在新窗口打開查看

明天也只能釣半天魚  真是的圖片點擊可在新窗口打開查看      好久沒跟水哥一起釣魚了      改天找個無事假日

再來跟你好好釣一下!!圖片點擊可在新窗口打開查看 
圖片點擊可在新窗口打開查看 asahi763 說:

阿盈~你還敢說呢~你都忙著[啪妹妹]

都不跟我釣魚了~記的幫老鴨介紹一個啦

有時間來找我釣魚哦!!

將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁