土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/26苗栗野溪釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7073人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚痴俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
[分享]2010/03/26苗栗野溪釣遊   Post By:2010/3/26 下午 09:11:20

貼子已被鎖定

日期:2010年03月26日(星期五)
地點:苗栗野溪
天氣:刮超大風
時間:09:30~14:00
釣組:竹坡12呎3H、母線1號、子線0.4號、魚鉤(HERA 4號)
餌料:1.伊摩+萬能餌+蛋奶粉 2.伊摩+鯽魚餌+鯽之師+米茶
釣法:敏釣
釣況:土鯽-4P,海連仔-NP

附註: 

今天剛好是變天之後的第二日,特地來試咬況,一開始先是等了大半天,

再來又是海鰱仔一陣猛攻,奇怪的是今天海鰱仔居然也都吃底餌唷!!

大約近中午的時候,鯽媚妹才開始有明顯的訊號出現,但也都是輕啄而已,實在是很不好抓頓~

但是上鉤的鯽媚妹們,個個拼勁十足,就連嘴歪的也上來喘口氣勒,嘻嘻~

其中最為可惜的事就是,今日最大尾目測應有25公分等級的中熟女,就再我撈網準備迎接他的時候,

他給我來施展一記媚眼拋,我就這樣目送他回巢去了~

不過總體來說今日咬度也有逐漸回溫的趨勢,看來日後將會有一場腥風血雨囉!!

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
std210553
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:60 精華:3 積分:1282分 金錢:2029元 經驗:1282點 魅力:635點 註冊:2010/1/21 下午 09:49:21 登錄:194次 近訪:2023/1/25 上午 03:36:50
   Post By:2010/3/26 下午 09:54:51

怎麼都是叉燒包
我要真相
給我真相
沒圖沒真相@@

發貼心情 std210553 說:

將此文章分享至→
逸塵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2010/3/26 下午 10:50:41

雖然漁獲最終還是要放回
但沒入網,沒留下鯽錄
總會有一股遺憾
發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

http://mori21.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
wudm
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:93 精華:5 積分:1183分 金錢:2081元 經驗:1183點 魅力:589點 註冊:2009/7/11 上午 11:18:58 登錄:239次 近訪:2020/3/15 下午 10:55:56
   Post By:2010/3/27 上午 02:05:20

貼錯連結了!!!
直接複製Direct Link所給的連結就可以了
如下連結

xxxx = 隨機亂數 ~我猜不到所以沒辦法幫你貼 XD
發貼心情 wudm 說:

將此文章分享至→
魚痴俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2010/3/27 上午 09:45:17

以下是引用std210553在2010/3/26 下午 09:54:51的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

怎麼都是叉燒包
我要真相
給我真相
沒圖沒真相@@

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 std210553 說:

好吃的叉燒包又來嚕!!
下次小弟會改進的,歹勢圖片點擊可在新窗口打開查看

魚痴俠客

將此文章分享至→
魚痴俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/27 上午 09:46:08

以下是引用逸塵在2010/3/26 下午 10:50:41的發言:
雖然漁獲最終還是要放回
但沒入網,沒留下鯽錄
總會有一股遺憾
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 逸塵 說:

有收穫鯽錄就永留心裡啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

魚痴俠客

將此文章分享至→
魚痴俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/27 上午 09:46:36

以下是引用wudm在2010/3/27 上午 02:05:20的發言:
貼錯連結了!!!
直接複製Direct Link所給的連結就可以了
如下連結

xxxx = 隨機亂數 ~我猜不到所以沒辦法幫你貼 XD
圖片點擊可在新窗口打開查看 wudm 說:

下次會改進的!!圖片點擊可在新窗口打開查看

魚痴俠客

將此文章分享至→