土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/02壽哥奶鯽之家試釣行

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8601人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁翁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
[分享]2010/03/02壽哥奶鯽之家試釣行   Post By:2010/3/2 下午 09:47:31

貼子已被鎖定

日期:2010年03月02日(星期二)

※地點:壽哥奶鯽之家

※天氣:晴 悶熱

※時間:上午11:30∼12:00

※釣組:9尺鯽魚中硬釣竿、浮標孔雀空心尾、母線0.5、子線0.2(長5短15)、魚鉤金袖(3號)

※餌料:冷凍鯽餌

※釣法:小段差

※釣況:

公餘已是十一點但吃飯還早,想起前日壽哥指報的釣點。

每每想起壽哥的無私總是心存無限感激,只要有新發現一定通報。

到達釣點11點多,傳好雞師初落去11點半。

今天雖有微風不過已近中午感覺溫度還是很高,偌大的釣點一人獨享。

謹依V大提示精確得測好水深,開始拋餌後過了約幾分鐘來啦!

※照片:

今天的釣點

一個小頓點起竿沉重拉扯逃竄,三指多開門鯽,想說今天穩爽啦!

妹妹與洋娃娃

濃濃的奶味的奶鯽大舉來犯

總數

集合圖體照

約十二點收攤,總計有熟奶鯽魚二十四匹,拍完照後就地解散。

發貼心情 老漁翁 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2010/3/2 下午 10:09:27

哈哈,漁翁兄,看到這篇文還能讓我想到一首兒歌耶! 妹妹揹著洋娃娃,看來有爽到喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃長壽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2010/3/2 下午 10:42:30

漁翁大
今天與您通過電話後想起坐而言不如起而行這句名言
反正午後無事,直奔要探看的點
嗯...到場後剛好是甘蔗採收期,讚!!
雖然哇西庄腳人
可是最怕那種一望無際2層樓高的甘蔗園
誰知摸到岸邊,哇勒......
水面滿滿全是布袋蓮
不然夠偏僻
人跡罕至,連狗都不去
絕對是好釣點
看來要等水利會清掉那些布袋蓮才能釣囉
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
ee1022
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:177 精華:10 積分:2347分 金錢:3947元 經驗:2347點 魅力:1192點 註冊:2009/8/3 下午 01:38:54 登錄:248次 近訪:2016/7/19 下午 09:42:04
   Post By:2010/3/2 下午 10:47:37

挖...釣況真是好
沒有多久的時間
即上了24P鯽妹
發貼心情 ee1022 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
VETA
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/3/2 下午 10:58:56

蛤  ! ! !

半小時24條 ! ! !

有嚇到~~
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
ATF
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:5646分 金錢:8981元 經驗:5646點 魅力:2717點 註冊:2009/9/15 上午 12:03:29 登錄:2432次 近訪:2017/1/29 上午 03:45:51
   Post By:2010/3/2 下午 11:15:50

半小時24條 ! ! 難以達成的目標

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ATF 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/3/3 上午 01:31:56

以下是引用VETA在2010/3/2 下午 10:58:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
蛤  ! ! !

半小時24條 ! ! !

有嚇到~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 VETA 說:

VETA 大安:
      不要見笑,這種奶鯽其實是咬到會讓您真的嚇到,南部就是有這種地方,您玩的話30分鐘應該有50P,除了猛連莊之外有時還兔坯呢?

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/3 上午 01:36:58

以下是引用天才老釣手在2010/3/2 下午 10:09:27的發言:
哈哈,漁翁兄,看到這篇文還能讓我想到一首兒歌耶! 妹妹揹著洋娃娃,看來有爽到喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

天才兄安:
     其實只爽了兩下〈看圖就知到了嘛〉,其餘跟那些小跟班是玩的屁股浮浮,有一點坐賣屌。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/3 上午 01:43:56

以下是引用黃長壽在2010/3/2 下午 10:42:30的發言:
漁翁大
今天與您通過電話後想起坐而言不如起而行這句名言
反正午後無事,直奔要探看的點
嗯...到場後剛好是甘蔗採收期,讚!!
雖然哇西庄腳人
可是最怕那種一望無際2層樓高的甘蔗園
誰知摸到岸邊,哇勒......
水面滿滿全是布袋蓮
不然夠偏僻
人跡罕至,連狗都不去
絕對是好釣點
看來要等水利會清掉那些布袋蓮才能釣囉
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

壽哥安:
     真感謝您又辛苦跑一趟,現在我們作釣的場子也一樣布袋蓮漂來漂去的,釣起來很令人困擾。
  再次感謝您。

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/3/3 上午 07:04:16

以下是引用老漁翁在2010/3/3 上午 01:36:58的發言:

天才兄安:
     其實只爽了兩下〈看圖就知到了嘛〉,其餘跟那些小跟班是玩的屁股浮浮,有一點坐賣屌。

圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

老漁翁大大安
玩大的習慣,看小的有點不順眼了齁
不過,30分鐘24P,等於1分鐘一P,真是強
感謝分享

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁