土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/02 大肚溪 熱門釣點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8588人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[討論]土鯽魚要如何料理比較美味?   Post By:2010/3/2 下午 04:43:56

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月02日(星期二)
※地點:出海口野塘 熱門釣點
※天氣:晴      微風
※時間:13:00∼15:00
※釣組:釣竿12尺、浮標兩光標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+老百王鯽魚餌 2~0.5
※釣法:敏釣[調六釣3] 兩段鉛

※釣況:今日9點半出門漂鯽.想去出海口看看白天咬況.到達時有兩位小朋友.在釣魚也不知他們要釣什麼?
一切就緒.摳魚了.剛開始餌料都能沉到底.過沒多久烏尾東.區腰都來亂.馬上改成兩段鉛.魚吵也跟到底下吃
一路亂.11點時起風.變天好像要下雨.草草收竿.回家吃飯!!結論~~~還是晚上比較好玩圖片點擊可在新窗口打開查看!

中午休息一下.近1點出發.先到竹筏釣點.水面上漂浮一層黑黑的漂流物.放棄!!!往上遊的熱門釣點試
試看.一開始敏釣會流.忽左忽右.再改成兩段鉛.一下去就有訊號.只可惜錯失起竿時機!圖片點擊可在新窗口打開查看不灰心再來過.
沒想到整隻標滅頂.哇哇哇.插水呢標準是呆呆.那沉重的感覺.來頭不小哦.害我要起身跟他搏鬥.掙扎了5分鐘
終於上來了.還真累呢!!!

被大呆一鬧.我想一定要重摳魚了.大約半個小時吧.又出現魚訊.這次不同哦.是往上頂.嘿嘿嘿開門熟
女報到了.我還以為要打龜了說.接連上了3匹妹後.又來一次暴衝.我哩累又是呆呆.還好不大.很快就出水了.中
間又穿插2匹GMM.此時的氣溫可能很高哦.又是爆衝.是呆啦斷了4次子線.打退堂鼓了.真的好熱哦!圖片點擊可在新窗口打開查看
魚訊也減少.收竿.....終場GMM5匹 鯉魚上來兩匹 .斷線4次!!!!看相片啦....採隨釣隨放.水好髒哦.不敢下網!!

※照片:開門大呆

圖片點擊可在新窗口打開查看

開門熟女

再來一匹

又是熟女鯽

關門魚

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/2 下午 05:39:20

你這麼努力喔

還跑去釣魚

這種天氣連你都說熱了

那溫度一定很高

我想現在應該是夜釣的季節囉
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
sky0815
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:151 精華:0 積分:1034分 金錢:2194元 經驗:1034點 魅力:448點 註冊:2009/11/25 上午 01:46:50 登錄:58次 近訪:2013/8/4 上午 01:06:38
   Post By:2010/3/2 下午 05:47:33

圖片點擊可在新窗口打開查看山水大ㄝ  謝謝分享
發貼心情 sky0815 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/2 下午 06:09:39

以下是引用龜邦在2010/3/2 下午 05:39:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
你這麼努力喔

還跑去釣魚

這種天氣連你都說熱了

那溫度一定很高

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

快把夜釣燈準備好.開始釣晚上了.白天真的坐不住啦!!!
要不傍晚一定會咬.真的太熱了.此點鯽妹體型還是很迷人呢!
因該有回溫的感覺哦!!!找一天無風.的好天氣來去試一下啦!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/2 下午 06:10:41

以下是引用sky0815在2010/3/2 下午 05:47:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看山水大ㄝ  謝謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sky0815 說:

此點GMM體型如此.算是正常的哦!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:2 積分:2269分 金錢:3465元 經驗:2269點 魅力:1115點 註冊:2009/11/18 下午 10:19:41 登錄:373次 近訪:2018/5/12 下午 04:48:07
   Post By:2010/3/2 下午 07:38:24

哈哈哈哈 好固爛QQQQ
現在台中都沒什麼掉點了
太遠朋友都不載我去~"~
只能去搞吳郭魚池><
喔買尬 新買的12呎鯽竿都還沒開胡
發貼心情 23933258 說:

將此文章分享至→
小葦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5754分 金錢:9963元 經驗:5754點 魅力:2936點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1007次 近訪:2024/8/17 下午 10:08:39
   Post By:2010/3/2 下午 08:22:18

熱門點,開始有比較好的釣況了唷!!安排時間再出發

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/2 下午 08:50:27

以下是引用小葦在2010/3/2 下午 08:22:18的發言:

熱門點,開始有比較好的釣況了唷!!安排時間再出發

圖片點擊可在新窗口打開查看 小葦 說:

以我今日試釣的結果.我想釣況會越來越好啦!
 只是夏天的腳步近了.白天氣溫讓人有點受不了!
 最好是夜釣.只要沒風.氣候穩定.相信釣況都不錯啦!

將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/2 下午 08:54:21

以下是引用23933258在2010/3/2 下午 07:38:24的發言:
 哈哈哈哈 好固爛QQQQ
現在台中都沒什麼掉點了
太遠朋友都不載我去~"~
只能去搞吳郭魚池><
喔買尬 新買的12呎鯽竿都還沒開胡
圖片點擊可在新窗口打開查看 23933258 說:

厚~你都沒有學我們中鯽組龜邦組長!
   他都騎機車從太平市.來大肚溪朝聖呢!!!

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/3 上午 10:44:30

以下是引用鯽情山水在2010/3/2 下午 06:09:39的發言:
以下是引用龜邦在2010/3/2 下午 05:39:20的發言:
你這麼努力喔

還跑去釣魚

這種天氣連你都說熱了

那溫度一定很高

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

快把夜釣燈準備好.開始釣晚上了.白天真的坐不住啦!!!
要不傍晚一定會咬.真的太熱了.此點鯽妹體型還是很迷人呢!
因該有回溫的感覺哦!!!找一天無風.的好天氣來去試一下啦!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

話說這幾天風還真的滿大的耶

我出去騎腳踏車的時候

都被風吹著走

等風小一點,確實可以來去夜釣囉

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁