土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/02/27大里溪不爽釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12506人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
[分享]2010/02/27大里溪不爽釣遊   Post By:2010/2/28 上午 07:52:40

貼子已被鎖定

日期:2010年2月27日(星期六)

※地點:大里溪中段

※天氣:多雲時晴 

※時間:10:30∼16:00

※釣組:12尺竿、2分浮標、母線1.0號、子線0.4號、白袖4號鉤

※餌料:伊摩苦魯電+花生粉

※釣法:雙鉤平水

※釣況:

今天不用上班  老婆主動要帶小孩放我1天假  滿心歡喜到釣點,到達時  岸上已停了3部機車  果然有3位仁兄在釣魚  我開始組釣具  今天好來個釣爽爽  組好開始作釣後20分鐘 其中2位仁兄開始從下游用竹竿在水中喇來~喇去 我觀察一下原來是他們是放棍在釣肉食性魚類 正在收魚  一開始以為只是在我的下游處  過沒多久他們越來越接近我  最後還拿竹竿從我竿掛下方喇過去  2人喇來喇去 還很大聲聊天…今天完蛋了。圖片點擊可在新窗口打開查看

等他們喇完  離開前還問我:會咬嗎??  如果會咬  是我想咬他們  這時已經是10點多囉  平復心情  從新再來誘魚  到10點35分第一條”鯽姨”出現囉  有24公分  大里溪年前因受上游污染源波及  最近釣況一直都不是很理想  邊釣邊打發時間  間間段段又拉了3條 .圖片點擊可在新窗口打開查看

到下午3點半多  旁邊來了一位中年人  不久聽到很大聲的鉛塊落水聲  5秒後狂拉  喔my god…原來他是在我旁邊挫魚啦  圖片點擊可在新窗口打開查看  挫的很猛   真是的  早上被放棍喇來喇去,下午被挫魚震撼教育  此時只能把沒釣完餌料全部丟下水餵魚  早一點回家休息卡實在 ,結束當日釣遊.  此河段在污水事件之後  能倖存的  輩份都算是”鯽姨” 且有抱卵情形  所以以隨釣隨放圖片點擊可在新窗口打開查看 ,被吵一整天 心情不是很好  不多說 看照片吧。

24.5公分鯽姨  
圖片點擊可在新窗口打開查看    

特寫

又來一匹 鯽姨~~抱卵了喔

今天你最大~帶點金色 ~來張特寫

懷孕的鯽姨  有25公分~約10兩重

來點不一樣 ~台中新社  櫻花盛開

發貼心情 MILK 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/2/28 上午 08:09:22

牛奶大~大里溪不好搞.就來大肚溪竹筏釣場玩玩啦!!
竹筏釣場都是VIP個人座呢.又不怕被[白目]的奧客吵到!
可以考慮哦!只怕偷排廢水.否則是不錯的點.水深又夠!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/2/28 上午 08:35:59

以下是引用鯽情山水在2010/2/28 上午 08:09:22的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 牛奶大~大里溪不好搞.就來大肚溪竹筏釣場玩玩啦!!
竹筏釣場都是VIP個人座呢.又不怕被[白目]的奧客吵到!
可以考慮哦!只怕偷排廢水.否則是不錯的點.水深又夠!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

山水大謝謝~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

我再用短訊問你釣點的路線

我腳傷 還沒痊癒  行動還有點不方便 

希望過一陣子再去   因為不希望"竹筏"變"足滑"啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
藍泡泡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1019 精華:9 積分:10520分 金錢:18479元 經驗:10520點 魅力:5332點 註冊:2005/8/14 下午 08:24:18 登錄:1047次 近訪:2018/3/6 下午 07:51:18
[求助]請教何處可購得釣台周邊部品?   Post By:2010/2/28 上午 08:38:47

這種事全台灣都看的到 這種白目的人還真多 不懂的尊重他人 算是教育上的失敗吧
發貼心情 藍泡泡 說:

獨自垂釣野塘東 微風拂面真輕鬆 無奈鯽魚難尋蹤 突然大咬似春風  
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9OvDQ8SLQUUM9xVaPLBBPtjM/archive?l=f&id=22

將此文章分享至→
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/2/28 上午 09:03:48

以下是引用藍泡泡在2010/2/28 上午 08:38:47的發言:
這種事全台灣都看的到 這種白目的人還真多 不懂的尊重他人 算是教育上的失敗吧
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 藍泡泡 說:

嗯...嗯..    版主講的沒錯    教育失敗白目的釣客很多

昨天遇到的挫魚客   他左邊也還有2位正在釣鯽魚

當時我是狠狠瞪挫魚人  然後跟他說:你不會丟的太過來嗎??  

左邊釣鯽的釣友  則是無語問蒼天 (不是看自己浮標喔) 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/2/28 上午 09:50:10

標準的挫魚人心態~看人家中魚~魚有靠
第一個動作就是靠近你的距離~
沒想到囂張呆呆潭的挫魚客~連大里溪都有這種人....真害啊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝大大分享!!

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
楚門
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:1 積分:137分 金錢:240元 經驗:137點 魅力:71點 註冊:2010/2/26 下午 08:29:50 登錄:10次 近訪:2010/3/5 下午 03:13:13
   Post By:2010/2/28 上午 11:15:58

牛奶大安
            請息怒圖片點擊可在新窗口打開查看
           釣魚如人生.甚麼人都有............"斯文"如偶棉把妹之輩.這類(網客+此等劣行)~~見多不怪吧!圖片點擊可在新窗口打開查看      
 笑笑吧.............畢竟偶棉目的不同............一句話~~算了吧!圖片點擊可在新窗口打開查看 
           感謝分享.......釣土鯽享受的是看標.不是"看"網客"!!!......共勉之~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 楚門 說:

釣魚罷了.不要太拼.........
將此文章分享至→
龜邦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/2/28 上午 11:17:00

目前台灣野釣的環境不多

常常就是因為很多沒有觀念的人給破壞了

都是這一區一網打盡後,換下一區繼續摧殘
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
MILK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/2/28 上午 11:28:34

以下是引用escape168在2010/2/28 上午 09:50:10的發言:

標準的挫魚人心態~看人家中魚~魚有靠
第一個動作就是靠近你的距離~
沒想到囂張呆呆潭的挫魚客~連大里溪都有這種人....真害啊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝大大分享!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

大大安
沒錯~幾年前我去鯉魚潭~也都看到恨很多人釣福哥都是用挫的  慘忍  之後就很少去囉

將此文章分享至→
MILK
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/2/28 上午 11:38:57

楚門大~

沒錯  偶棉土家會員絕大部分  都是有品德的

對於挫(網)魚客  說說就算了~~不想放心上了 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 24 1 2 3 下一頁