土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/02/27久違了筏子溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有6714人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十九
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
[分享]2010/02/27久違了筏子溪   Post By:2010/2/27 下午 11:35:42

貼子已被鎖定

※日期:2010年02月27日(星期六)
※地點: 筏子溪  中段
※天氣:晴
※時間:14:50∼17:30
※釣組:並繼 鯽竿 十三尺.  母線0.6  子線0.3  金袖五號鉤
※餌料:一麼  阿法21
※釣法:今天水流大些  雙勾調平水  釣三目

※釣況:

一早到店裡趕緊把東西準備完  出發釣魚  原本預計要去山上  礙於今天是赤水釣研會春酒

晚間六點  想想只能往近點  那就筏子溪囉  今日的搭擋艾蜜力  鯽魚釣齡....新手一級  第六

趟釣遊  前幾回釣況不佳  今日特地帶他來到  都市裡的A級釣點  我跟他保證不會打龜  釣了

釣點兩人說好今日釣竿長度一制  十三尺   兩點五十分開始  我的第一尾開門鯽  三點整  持續

到三點四十分共七匹  大俠這時剛好來探班  送來兩杯熱騰騰的香草拿鐵  感恩喔
釣竿由他接手

到了五點多  快接近喝春酒的時間  愛蜜力說收竿  終場 愛蜜力七匹  我加大俠釣的共十來匹

結束了今日筏子溪釣遊   魚體小了些  索餌毛了些  大致上還算優.............

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 十九 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老爹
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2010/2/28 下午 09:21:32

感謝大大分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
天月小傑
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:450分 金錢:744元 經驗:450點 魅力:218點 註冊:2010/2/19 下午 10:48:54 登錄:58次 近訪:2016/7/8 下午 04:37:26
   Post By:2010/3/1 上午 01:08:03

星期六偷跑沒找我~~~~~~~~~~~~+ㄏㄟ啦
發貼心情 天月小傑 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
十九
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/3/1 上午 10:26:10

以下是引用天月小傑在2010/3/1 上午 01:08:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
星期六偷跑沒找我~~~~~~~~~~~~+ㄏㄟ啦
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 天月小傑 說:

啊災...你又沒來電  記住喔前一天要咕我

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→