土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]段差+外通之基礎與實務於嘉南

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20962人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
VETA
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/2/28 下午 09:14:02

至於在上午場的後段有稍稍提及到外通.

外通的仕掛製作以及運用還有許多尚不及說明的地方.

個人認為外通外掛以及中通是一種很基本很好用的方法.

這種方法不像它的外表這麼簡單.也有不少變化以及運用.

有機會再拋磚引玉.
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13448分 金錢:21863元 經驗:13448點 魅力:6642點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6074次 近訪:2024/9/2 下午 02:27:02
   Post By:2010/2/28 下午 09:29:30

感謝VET大和2A兄今天釣技分享,還有方大哥的濃醇咖啡,度過了一個悠閒又充實的上午! 圖片點擊可在新窗口打開查看
興趣相投的釣友們能偶爾會面、聊釣魚真的蠻不錯的!期待下回再會!

新相機還不太會操作,只拍了幾張圖片點擊可在新窗口打開查看
右側 嘉義阿安兄
圖片點擊可在新窗口打開查看

左側 VET大及2A兄

斌大

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
龜邦
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/2/28 下午 10:04:31

好像野釣就是這樣

沒有一定好的

不過釣不到就是下次再去的動力 = =
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
[留言]「台南釣具行新聞」共同譴責暴力,抵制不肖業者!   Post By:2010/2/28 下午 10:04:56

以下是引用VETA在2010/2/28 下午 09:14:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

有機會再拋磚引玉.
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 VETA 說:

那就真的很期待了

上半場真的獲益良多
感謝了

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ariesckf
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2010/2/28 下午 10:11:39

待小弟把王爺山莊弄好

如果不嫌棄再請大家相聚交流圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老漁翁
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/2/28 下午 10:21:09

以下是引用ariesckf在2010/2/28 下午 10:11:39的發言:
      待小弟把王爺山莊弄好

如果不嫌棄再請大家相聚交流圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

方大安:
     今天感謝您的友情咖啡蠻溫暖的圖片點擊可在新窗口打開查看,就期待您的傑作完成啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
VETA
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/3/1 上午 12:02:23

嘉南釣友熱誠款待,再三感謝.
讓我這半個台南人很感到拍寫+感謝.

今晚上網看了一下嘉南地區的google圖,真是嚇了一大跳.

怎麼埤池堰之類的水池這麼多 !

像是尖山埤啦,曲曲如珊瑚的白河水庫啦,還有屬不清的一大堆水利會池子....

資源真是豐富到不行.

還有像柳營的這條榕樹狀的寬廣溪流,裡頭鯽魚不知道有多少 !

發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/3/1 上午 10:51:48

Dear VET 安~

您體力真好啊~昨日回去後陪家人外出逛逛一會,回家後早早就體力不支上床睡覺去了~
對您真抱歉,我多次以嘉南地區多大物一直引誘您南下,無奈昨日天候悶熱水中魚不靠,讓您10多年來唯一的一次奢侈釣遊不盡理想!
這真的實是我之過啊~

昨日見您的再一次無保留一番解說,讓我有再次學習的機會....
底釣段差  段差底釣  外通外掛等...變化的概念與含意,能在這次嘉南之旅交流中再次讓我細細品味,於私真的非常感謝您.
發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/3/1 上午 11:09:46

以下是引用asimo52037在2010/2/28 上午 04:14:20的發言:

讚喔! 此番系教授&學長組出訪交流.定將載譽而歸!! 爾等學弟組靜候佳音!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 asimo52037 說:

阿西墨  大 安~

教授這次給我騙器.......圖片點擊可在新窗口打開查看.......

我看長睫毛,Chipper&大家....下次我引誘他們跟我瘋時,一定會虧我虧到死啦~~~~~~

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
張cc
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:768分 金錢:1312元 經驗:768點 魅力:370點 註冊:2009/5/5 上午 08:37:56 登錄:114次 近訪:2010/11/29 下午 07:52:08
   Post By:2010/3/1 下午 01:58:58

以下是引用VETA在2010/2/28 下午 09:14:02的發言:

有機會再拋磚引玉.
圖片點擊可在新窗口打開查看 VETA 說:

真正的對手跟技術不在北台南
其實真正的決戰點及對手在南台南
來了就知道!那才可怕!

發貼心情 張cc 說:

將此文章分享至→
總數 28 上一頁 1 2 3 下一頁