土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/02/26和美熱門野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11182人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[求助]站上的釣台、冰箱兩用輕量化砲台?   Post By:2010/2/27 上午 01:20:18

貼子已被鎖定

※日期:2010年02月26日(星期五)
※地點:和美野塘
※天氣:晴     微風
※時間:09:30∼17:00
※釣組:釣竿吟舟12尺、浮標鯽情標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金鋒白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+番薯+老百王鯽魚餌    2~0.5~1
※釣法:敏釣[調6釣2] 水深10尺

※釣況:今日原想呆在家玩電腦.卻呆不住.一直想出去釣魚.也想不到地方可玩.忽然想到很久沒去和美
玩了.今天就去那裡探一探啦!此時YAOKOK又打電話我.問我今日要去哪釣魚.我跟他說要去和美玩玩.
他說要過來.最近都很難釣呢!!!!

我是抱著打龜的心情過來的.只因那處釣點真的很難釣.餵餵魚也是很好的選擇.今日有5~6位釣
友.但起魚的人是少之又少.唯有認真摳魚.讓魚沒戒心也許會比較好釣.中午時中鯽組組長到訪.問看看今日
咬況.我說花花咬啦.真的很花很花..組長轉戰他處.我也釣的不好.但目標魚有釣到啦!!

今日氣溫很高.也是影響咬況的因數之一啦.雖然是用很多釣法.只是黔驢技窮~只有胡亂搞想一些
能騙鯽妹的方式.但都無效啦.終場鯽妹6匹 烏尾東一匹圖片點擊可在新窗口打開查看看相片吧!!!!

※照片:今日釣點
圖片點擊可在新窗口打開查看

開門小鯽妹

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
[貼圖]宜蘭釣遊試貼圖   Post By:2010/2/27 上午 09:27:42

這個點不好搞喔~害我去一次就不敢跑那麼遠去挑戰了
不過有機會還是想去挑戰一下大熟女的媚力圖片點擊可在新窗口打開查看
阿裕格格卡厲害~差勁的咬況~還有6匹...
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
fishing359
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/2/27 上午 09:51:42

釣魚人就是如此 ...越好釣就越沒~勁...沒挑戰性...ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
鯽情山水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/2/27 上午 11:48:52

以下是引用escape168在2010/2/27 上午 09:27:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
不過有機會還是想去挑戰一下大熟女的媚力圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

昨天真的不好搞呢!但會咬就很開心了!!
    今天想在去挑戰呢~有誰要去啊!!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/2/27 上午 11:52:12

以下是引用fishing359在2010/2/27 上午 09:51:42的發言:
釣魚人就是如此 ...越好釣就越沒~勁...沒挑戰性...ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishing359 說:

大大~真是利害啊.一言就道出我心中的想法!!!!
   越難釣越想去挑戰呢.那種快感真的不一樣哦!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/2/27 下午 01:02:02

昨天連趕三場

第一釣點沒有下去釣

第二釣點釣了30分鐘餌都沒有到底過

通通都是溪哥,只好放棄

第三釣點,還不錯都是熟女來捧場
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[轉貼]當老闆請病假......(好好笑)   Post By:2010/2/27 下午 06:41:05

以下是引用龜邦在2010/2/27 下午 01:02:02的發言:
昨天連趕三場

第一釣點沒有下去釣

第二釣點釣了30分鐘餌都沒有到底過

通通都是溪哥,只好放棄

第三釣點,還不錯都是熟女來捧場
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

組長你越來越沒有野戰的精神了哦.就是要挑戰不好釣的野塘.
     找出癥結點.那下次才能釣很爽啊~我相信一定可以的!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/2/27 下午 06:44:32

以下是引用escape168在2010/2/27 上午 09:27:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:

6匹底下還有一匹YAYAOKOK釣到一匹全部是7匹.只是被壓住了~看不到啦!!!

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2010/2/27 下午 08:35:39

貼一張.....妳是我唯一!(害妳被壓住,一定要妳上檯面)

再一隻蝦....今天真瞎!

這次總算見到鯽情大的耐心毅力,我都釣到要睡著,鯽情大還是躍躍欲試,
最後我還是先收竿在一旁,細細觀察這個頑固的"玩童"到底要怎樣跟鯽妹玩??

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/2/28 上午 12:32:47

以下是引用YAYAOKOK在2010/2/27 下午 08:35:39的發言:
貼一張.....妳是我唯一!(害妳被壓住,一定要妳上檯面)

再一隻蝦....今天真瞎!

這次總算見到鯽情大的耐心毅力,我都釣到要睡著,鯽情大還是躍躍欲試,
最後我還是先收竿在一旁,細細觀察這個頑固的"玩童"到底要怎樣跟鯽妹玩??

圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

哈哈哈~下次要跟愛鯽如癡的我一起釣魚嗎?
   可能會很無聊哦!明天一早在去試試看!!!

將此文章分享至→
總數 23 1 2 3 下一頁