土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/02/26二龍河奶鯽-看到希望

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8477人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老溫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:130 精華:47 積分:6171分 金錢:8694元 經驗:6171點 魅力:3328點 註冊:2009/11/24 下午 06:53:07 登錄:1128次 近訪:2021/5/12 上午 08:31:41
[分享]2010/02/26二龍河奶鯽-看到希望   Post By:2010/2/26 下午 08:31:07

貼子已被鎖定

※日期:2010年2月26日(星期五)

※地點:二龍河

※天氣:晴--小雨--有風

※時間:13:00-17:00

※釣組:9尺竿、母線1.0、子線0.4、無極1號標、金秀4號勾

※餌料:一末+鯽魚餌

※釣法:調4釣2、水深不到2尺

※釣況: 小周末去二龍河吧! 發現兩邊菜園和閘門下釣點空前客滿,先下去閘門下

探探釣況,原來是幾天前碰到的釣友,10點多開始到12點多只獲2P,問他何時離開

說要到晚上,想要另闢旁邊的點,發現水草下都是水,沒有釣台根本沒轍,趕快要

回到支流閘門前,到一半時發現對面有一個圈好的釣位,速速調頭,好一個絕佳釣

位,不受水芙蓉干擾,浪也被阻絕在外,只要水深一點,就是一個圓滿。測了水深

不到2尺,設定30分鐘為限,如果沒有鯽妹妹,再回支流閘門前,開釣5分鐘先來海

鰱,接著妹妹來報到,之後竿竿有訊號,而且超漂亮,只是乃鯽太多,常常空槍。

後來對面來了3扒網客,拉的網大概將近80公尺,離去時魚貨要2手提,至少40斤吧

大小通吃全部幹光,大概是要拿到市場賣,幾十斤怎麼吃,真是X,買到的人也雖。

5點那竿,共計鯽妹妹62P,阿嬤魚2P,大概1XP有三指而已,雖然如此,至少看到

了未來希望,心情爽爽,也期望少些扒網客。

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老溫 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sky0815
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:151 精華:0 積分:1034分 金錢:2194元 經驗:1034點 魅力:448點 註冊:2009/11/25 上午 01:46:50 登錄:58次 近訪:2013/8/4 上午 01:06:38
   Post By:2010/2/26 下午 09:15:24

又見網魚客...但是我覺得你的漁獲不比他們差 都快爆網了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 sky0815 說:

將此文章分享至→
fishing359
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/2/26 下午 09:32:19

魚源豐富ㄚ....真不錯釣...感謝分享呢ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
屁爛豬
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:573分 金錢:828元 經驗:573點 魅力:283點 註冊:2009/11/20 下午 12:12:16 登錄:118次 近訪:2010/8/22 上午 10:02:38
   Post By:2010/2/26 下午 09:42:08

對"溫大"只有一句話.....佩服..佩服     真是技術勝於一切
發貼心情 屁爛豬 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
客官
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2010/2/26 下午 09:47:39

真是爆釣阿 大大 部用花錢就可以釣鯽妹妹了真爽
發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
iii560
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:版主 文章:196 精華:48 積分:2716分 金錢:4344元 經驗:2716點 魅力:1607點 註冊:2009/5/2 下午 09:45:20 登錄:118次 近訪:2024/2/12 下午 09:47:02
[討論]並繼竿問題?   Post By:2010/2/26 下午 09:51:14

大大今天您的手應該很酸吧! 網子裡滿滿都是魚 ,圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 iii560 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/joanna722992 這是我的部落格請多指教!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老溫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:130 精華:47 積分:6171分 金錢:8694元 經驗:6171點 魅力:3328點 註冊:2009/11/24 下午 06:53:07 登錄:1128次 近訪:2021/5/12 上午 08:31:41
   Post By:2010/2/26 下午 10:32:36

以下是引用sky0815在2010/2/26 下午 09:15:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 又見網魚客...但是我覺得你的漁獲不比他們差 都快爆網了圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sky0815 說:

它們帶走的是我的十倍以上, 可惡極了, 好像專業網魚客, 大魚網, 小魚網, 大筒子, 救生圈, 全套肪水衣 

發貼心情 老溫 說:

將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2010/2/26 下午 11:18:46

呵..........釣台買下去就對了
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
光影
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:42 精華:1 積分:1993分 金錢:2895元 經驗:1993點 魅力:987點 註冊:2007/3/8 上午 09:57:48 登錄:347次 近訪:2018/1/21 下午 05:16:37
   Post By:2010/2/27 上午 09:13:24

那邊的網魚客幾乎每次去一定會有人在網..天氣好的時候常常看的到不下於10組人在網...真的是無言..

發貼心情 光影 說:

將此文章分享至→
老齊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:190 精華:1 積分:6913分 金錢:10265元 經驗:6913點 魅力:3369點 註冊:2007/4/14 下午 04:32:46 登錄:1078次 近訪:2019/12/30 下午 10:51:09
   Post By:2010/3/1 上午 10:28:18

以前還看到開竹筏在網的.真是沒辦法.
發貼心情 老齊 說:

將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁