土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/02/25新竹峨嵋水系釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7009人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚痴俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
[分享]2010/02/25新竹峨嵋水系釣遊   Post By:2010/2/26 下午 06:20:31

貼子已被鎖定

日期:2010年02月25日(星期四)
地點:新竹峨嵋湖
天氣:大好天轉陰有風有雨+會曬傷的夕陽
時間:13:00~17:00
釣組:竹坡12呎3H、母線1號、子線0.4號、魚鉤(HERA 4號)
餌料:伊摩+阿法21+蛋奶粉
釣法:敏釣
釣況:土鯽-5P,海連仔-NP

附註 :
好不容逮到機會可以釣魚,公司那邊先是請各公出假,然後就直奔釣場^^
到了釣場傻眼,水漲的真是多啊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
光是找點就花了不少時間,一下竿之後又是掛底連連,
難道真是老天不給我釣魚嗎??一直到了四點才有釣友離開,見機不可失轉戰那處玩玩吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看
一下竿馬上就有反應,應該是那位人兄的餌料當打底緣故吧!!賺到了圖片點擊可在新窗口打開查看

戰況無限好,只是近黃昏,終場就以5尾作收,也算是一解我手癢的癮吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看
P.S:至於小妹們帶回去阿嬤家池塘集中管理,初目標100尾前進!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/2/26 下午 09:26:03

小媚妹可愛的...??
感謝分享呢ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
客官
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2010/2/26 下午 09:49:10

賺到了賺到了 別人一走大大就給他中魚 真好  繼續努力  感謝分享釣況
發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
阿懋
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:583分 金錢:824元 經驗:583點 魅力:289點 註冊:2008/1/29 上午 10:48:45 登錄:110次 近訪:2011/3/28 下午 07:49:14
   Post By:2010/2/27 上午 12:24:05

出關了唷
加油。

發貼心情 阿懋 說:

將此文章分享至→
魚痴俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
[分享]2010/03/28“任我行野戰幫”暨“福南野戰幫”聯賽鯽錄   Post By:2010/2/27 下午 04:31:36

以下是引用fishing359在2010/2/26 下午 09:26:03的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
小媚妹可愛的...??
感謝分享呢ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishing359 說:

因為很久沒見過面了,所以只要是妹都很口愛捏!!

魚痴俠客

將此文章分享至→
魚痴俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/2/27 下午 04:32:12

以下是引用客官在2010/2/26 下午 09:49:10的發言:
賺到了賺到了 別人一走大大就給他中魚 真好  繼續努力  感謝分享釣況
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 客官 說:

沒法度啦!!悶了一下午不給它小爽不行啦!!

魚痴俠客

將此文章分享至→
魚痴俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/2/27 下午 04:32:46

以下是引用阿懋在2010/2/27 上午 12:24:05的發言:

出關了唷
加油。

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿懋 說:

感謝啦!!正朝目標龜速前進中!!

魚痴俠客

將此文章分享至→
a092053068
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:203分 金錢:364元 經驗:203點 魅力:119點 註冊:2010/2/19 上午 12:07:49 登錄:4次 近訪:2010/4/7 上午 01:02:54
   Post By:2010/3/5 下午 11:25:36

我想釣魚啦ˋˊ

發貼心情 a092053068 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/6 下午 08:10:18

那就別遲疑阿!!
釣組準備好就衝吧!!圖片點擊可在新窗口打開查看

魚痴俠客

將此文章分享至→