土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/30熱門釣點∼今年的最後一戰

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7730人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
asahi763
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
[分享]2009/12/30熱門釣點∼今年的最後一戰   Post By:2009/12/30 下午 10:35:41

貼子已被鎖定

※日期:2009年12月30日(星期日)

※天氣: 陰 > 雨 微風 > 晴

※時間:11:30∼17:00

※釣組:12尺、6號標、母線0.8、子線0.4 袖5號鉤

※餌料:老百王青+白+雪花粉+雪鯽+蝦粉

※釣法:4釣2餌觸底 後改敏釣釣2

※釣況: 鯽妹7匹 小呆1匹

今天下雨休假   想說打給山水大和ok大到熱點搞搞   倆人都忙於工作   我便和朋友一同前往

一個人都沒有     可能是上班日且天候不佳吧!  調標時母線還去梗到一尾魚跳出水面

想說魚這麼厚!  今天要發達了!  結果事情不是笨蛋想的這麼簡單.......苦戰開始了

摳了快一小時才開始有比較像樣的訊號     接著就是非常非常辛苦的釣起每一條    真的很貓ㄚ!

都是一些不太像訊號的訊號   大部份都是跟它撐到明顯頓點再打   還有一條是吃沒感覺的 

咬況還是很不好   但  是我在這最好的一次了   前三次是   兩尾  一尾  零尾  逐次遞減

那就把希望放在明年了吧!   還有看到該死的網魚客  
真希望他們下水放網之後就不要上來了!(會太壞了嗎?)

(內容本來更精采的  那該死的貼圖程式問我要不要更新  我按要  結果直接把網頁跳轉過去
結果我又嫌麻煩想說不要好了又該死的把網頁給關了    所以以上是第二版了)

開門鯽

總漁穫 朋友讚助福哥和一尾鯽妹

發貼心情 asahi763 說:

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/12/30 下午 10:43:33

阿盈安安~

那兩條福壽好像有巴掌齁?

奇怪怎摸每次福壽小黃去都搞不到勒~

還是你朋友卡厲害喔!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/30 下午 11:56:20

阿盈~釣的不錯哦!隨然不能過去陪你釣魚.但看你PO文.就能感同身受了!!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
x7264921
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/12/31 上午 01:08:55

該點近幾個禮拜釣況普遍不好.是否與網魚客網魚使魚群受驚嚇不太敢靠有關.改用長竿不知能否改善釣況~僅供參考
另外請問~雪花粉是滿點的"依摩馬鈴薯雪花粉"嗎??

感謝分享釣遊.......
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
asahi763
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:212 精華:16 積分:2945分 金錢:4980元 經驗:2945點 魅力:1480點 註冊:2009/6/5 下午 11:37:19 登錄:393次 近訪:2016/8/29 上午 05:59:14
   Post By:2009/12/31 下午 05:49:54

以下是引用CKLee在2009/12/30 下午 10:43:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

阿盈安安~

那兩條福壽好像有巴掌齁?

奇怪怎摸每次福壽小黃去都搞不到勒~

還是你朋友卡厲害喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

老鴉安ㄚ       有!那兩尾福壽都有巴掌大喔!  有一條上鉤後直接爆衝到我標點來亂    拉力有夠強的!

我朋友就坐我旁邊釣肉粽前    可能是小黃殺氣太重了   那股氣沿著釣竿線組散發出來   ㄚ福們都嚇到了吧!圖片點擊可在新窗口打開查看

不過是釣個魚  搞得那麼情色?  是的  我要  我要這種感覺! ^ ^
將此文章分享至→
YAYAOKOK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/12/31 下午 05:52:10

嗯!進步了....進步了.....
釣比我之前都還要好,明年再約釣吧!

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
asahi763
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/31 下午 05:59:36

以下是引用鯽情山水在2009/12/30 下午 11:56:20的發言:
   阿盈~釣的不錯哦!隨然不能過去陪你釣魚.但看你PO文.就能感同身受了!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

水哥 ~ 你就不要安慰我了厚     我那個位數的漁穫怎麼能跟你比勒!圖片點擊可在新窗口打開查看   不過過程不錯玩

從訊號中去猜想現在水裡的鯽妹是在搞啥鬼圖片點擊可在新窗口打開查看    再想辦法去對付她    真的很有趣喔!

將此文章分享至→
asahi763
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/31 下午 06:09:34

以下是引用x7264921在2009/12/31 上午 01:08:55的發言:
該點近幾個禮拜釣況普遍不好.是否與網魚客網魚使魚群受驚嚇不太敢靠有關.改用長竿不知能否改善釣況~僅供參考
另外請問~雪花粉是滿點的"依摩馬鈴薯雪花粉"嗎??

感謝分享釣遊.......
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

x7264921大你好       小弟也有想說要用長竿應對     但每次去到那風都蠻大的    所以就打消念頭了

那雪花粉是土家前輩給我的 非滿點魚食喔!    聽說便宜又大碗  效果跟黃鯽差不多  殘鉤性弱一滴滴   

將此文章分享至→