土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/30北台南奶鯽之家

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10583人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
長睫毛
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2010/1/1 下午 06:14:56

斌童鞋安
        環境佳.咬況優.技術好........又是個奇蒙子的釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看.哪像偶.....當天南下大肚溪.0720下竿.開門魚"好像"(快摃暈了)過了1300才中圖片點擊可在新窗口打開查看
        僅嫁喜: xx比xx..........圖片點擊可在新窗口打開查看......還素哥哥利害圖片點擊可在新窗口打開查看...新年快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/1/1 下午 08:18:20

以下是引用長睫毛在2010/1/1 下午 06:14:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
斌童鞋安
        環境佳.咬況優.技術好........又是個奇蒙子的釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看.哪像偶.....當天南下大肚溪.0720下竿.開門魚"好像"(快摃暈了)過了1300才中圖片點擊可在新窗口打開查看
        僅嫁喜: xx比xx..........圖片點擊可在新窗口打開查看......還素哥哥利害圖片點擊可在新窗口打開查看...新年快樂!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 長睫毛 說:

長兄 安安
你說中了一個重點,就是要GMM肯來吃,我才會有機會小爽爽
所以,我沒有技術啦圖片點擊可在新窗口打開查看

祝您新年快樂,心想事成

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
老漁翁
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/1/1 下午 10:13:28

斌大安:
      昨晚皮癢,旅遊回家途中參加高雄跨年倒數活動,到家已是凌晨三點鐘,累斃了
   又是爆網圖片點擊可在新窗口打開查看太棒啦!也恭喜新年快樂。
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
kenaum
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2010/1/1 下午 10:46:30

斌大安
今天新年第一天連趕3場
1.上次你介紹的洗*埤  早上06:20~10:30 天ㄚ大咬(苦車魚大咬)3個小時7~80隻季妹只中四個
 不過體型都很漂亮
2.痠 趕緊前往妳所做掉的相同釣點  更慘 浮標不動如山
釣了 一個小時  ......摃孤
3.原本想打到回府 途中經過 南科記的先前方大哥的po文 試著釣釣看
12:35~14:20  釣況不錯  有拉爽爽  大約釣獲10幾隻美鯽  與4隻大笨呆 可能天氣回穩 還中了3隻
吳郭魚

有空可以去啦爽爽 不過就是要辦證啦 波利事大人會去找茶

發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
總數 14 上一頁 1 2