土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/27更正:鳳山溪南岸支流灌溉渠殘障釣點釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20368人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小瑋
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:878分 金錢:1372元 經驗:878點 魅力:422點 註冊:2007/9/30 下午 09:01:47 登錄:171次 近訪:2016/2/9 下午 08:51:41
   Post By:2009/12/29 下午 11:07:56

以下是引用asimo52037在2009/12/29 下午 06:04:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用腳踏車在2009/12/29 下午 12:01:52的發言:
豆子埔溪確實很......~大大是在那作釣~可以告知一下嗎~要去釣紅鯽來養~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 腳踏車 說:

腳踏車大安:
         請收短訊!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 asimo52037 說:

大大    我也是想要釣紅鯽回來養 
    想知道釣點   
    不知道大大方便透露一下釣點嗎?
          謝謝

發貼心情 小瑋 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
VETA
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2009/12/30 上午 12:49:18

阿西墨
小心注意健康.

能釣魚真是幸福呀~~
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
阿西默
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2009/12/30 上午 12:51:57

小瑋大大安:

請收短訊!!

發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
小瑋
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:878分 金錢:1372元 經驗:878點 魅力:422點 註冊:2007/9/30 下午 09:01:47 登錄:171次 近訪:2016/2/9 下午 08:51:41
   Post By:2009/12/30 下午 11:50:21

以下是引用asimo52037在2009/12/30 上午 12:51:57的發言:

小瑋大大安:

請收短訊!!

發貼心情 asimo52037 說:

感謝大大    

發貼心情 小瑋 說:

將此文章分享至→
欽阿
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:2223分 金錢:3325元 經驗:2223點 魅力:1083點 註冊:2006/11/16 下午 12:49:58 登錄:413次 近訪:2015/12/28 下午 11:39:00
   Post By:2010/1/1 下午 03:44:01

asimo52037大~可以推薦一組耐用的釣台嗎~那裡買多少錢謝謝

發貼心情 欽阿 說:

將此文章分享至→
阿西默
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2010/1/1 下午 05:16:24

以下是引用VETA在2009/12/30 上午 12:49:18的發言:
阿西墨
小心注意健康.

能釣魚真是幸福呀~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 VETA 說:

VETA大安:
              感謝您!!                 祝新年快樂!釣運長宏!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/1/1 下午 05:18:33

以下是引用欽阿在2010/1/1 下午 03:44:01的發言:

asimo52037大~可以推薦一組耐用的釣台嗎~那裡買多少錢謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看 欽阿 說:

欽阿大安: 請參考13樓!!  新年快樂!!

發貼心情 阿西默 說:

將此文章分享至→
總數 27 上一頁 1 2 3