土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/27更正:鳳山溪南岸支流灌溉渠殘障釣點釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20371人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿西默
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2009/12/28 下午 08:03:06

以下是引用Chipper在2009/12/28 上午 11:06:53的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
asimo

你這樣不對喔,那裡明明沒劃殘障車位標誌,你身旁也沒柺杖,
頂多是那條腿難看一點罷了圖片點擊可在新窗口打開查看

用這招式騙取熟女的同情,這.........................實在是.................太超過了
記得下次也帶我去騙一騙啊圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Chipper 說:

Chipper學長:  吼!40歲男人存一隻嘴嘛!!騙一些熟女選票啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看 帶你去偶會被電死!!金系系兼糙嘿搭!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2009/12/28 下午 08:07:03

以下是引用阿匪在2009/12/28 上午 11:53:03的發言:
感謝分享...記數器跟我的一樣有指南針可搞清楚太陽從哪出來對陌生的點而言很好用
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿匪 說:

阿匪大安:
            但偶的指南針好像也殘障了?!從沒個準!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
阿西默
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/28 下午 08:26:00

以下是引用ATF在2009/12/28 下午 12:00:01的發言:
真的要買一個釣台來用了~帶冰箱真的粉苯重~
圖片點擊可在新窗口打開查看 ATF 說:

ATF大安:   可參考 ___

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d44217382?u=pipi1209@kimo.com
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d43259300?u=toyko.wu
野釣較方便!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

將此文章分享至→
阿西默
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/28 下午 08:32:49

以下是引用bount168在2009/12/28 下午 02:05:37的發言:
這是竹北的豆子埔溪嗎?如果是的話鯽妹妹很肥大ㄜ有去釣都會爆網ㄜ謝謝分享釣遊囉

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_sheng_chang
圖片點擊可在新窗口打開查看 bount168 說:

bount168 大安:
                     感謝指正!! 經查衛星地圖原是鳳山溪南岸支流!! 下回PO文會仔細求證!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

將此文章分享至→
阿西默
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/28 下午 08:41:34

以下是引用魚痴俠客在2009/12/28 下午 07:13:09的發言:
殘障釣點狀況如此的好唷!!
還好那邊的魚體並沒有殘障哦^^
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚痴俠客 說:

魚痴俠客大大安:
                     不素釣點或鯽妹殘障啦! 素偶釣魚(天)就(殘)障(腳)的釣點!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/12/29 上午 10:30:07

阿西墨 大 安~

何時我變學長了呢?
我想說豆仔埔溪 今年放水放了好多次,要到很下游才有此釣況呢~呵呵

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
腳踏車
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:3 積分:737分 金錢:1384元 經驗:737點 魅力:356點 註冊:2009/9/4 下午 07:30:56 登錄:62次 近訪:2012/1/26 上午 12:47:39
   Post By:2009/12/29 下午 12:01:52

豆子埔溪確實很......~大大是在那作釣~可以告知一下嗎~要ㄑ釣紅鯽來養~
發貼心情 腳踏車 說:

將此文章分享至→
阿西默
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/29 下午 06:02:03

以下是引用JOHN0204AA在2009/12/29 上午 10:30:07的發言:

阿西墨 大 安~

何時我變學長了呢?
我想說豆仔埔溪 今年放水放了好多次,要到很下游才有此釣況呢~呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

JOHN大安:
               偶跟陳大都是新手.您們那組雖沒出國比賽但南征北討為系爭光!理當學長囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看
               只是委屈了閒大!(因本組缺卡手!又時常被拖竿.所以拿他來貼!)等閒大神功大成.使得動龍聖寶刀.
               再讓他昇級囉!!緊酸!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 阿西默 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/29 下午 06:04:25

以下是引用腳踏車在2009/12/29 下午 12:01:52的發言:
豆子埔溪確實很......~大大是在那作釣~可以告知一下嗎~要去釣紅鯽來養~
圖片點擊可在新窗口打開查看 腳踏車 說:

腳踏車大安:
         請收短訊!!

發貼心情 阿西默 說:

將此文章分享至→
腳踏車
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:3 積分:737分 金錢:1384元 經驗:737點 魅力:356點 註冊:2009/9/4 下午 07:30:56 登錄:62次 近訪:2012/1/26 上午 12:47:39
   Post By:2009/12/29 下午 06:35:43

感謝大大告知~在此~祝腳傷大癒虎虎生風~
發貼心情 腳踏車 說:

將此文章分享至→
總數 27 上一頁 1 2 3 下一頁