土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/22~26五十二甲召鯽週記

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12633人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
[分享]2009/12/22~26五十二甲召鯽週記   Post By:2009/12/27 下午 09:19:54

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

日期:2009年12月22日(星期2)
地點:52甲召鯽所
天氣:   晴  東北風   氣溫18度
時間:13:00-16:00
釣組: 12尺、浮標5分標、母線1.0、子線0.3、魚鉤(關東4號)
餌料:依摩+依摩#1

釣法 :  小流 調雙鉤平水

釣況 :   4指妹2位 3指妹16位

最近忙公事及偷閒去召鯽,時間的安排的很緊湊,

沒有空間上來,op文.op文及釣況,

今晚趕緊上op文,報這一周的好釣況,

話說這星期2981222起,氣溫回暖,

這星期幾乎,不是下午就是晚上,一定去拉爽爽,

至於釣果,就請看照了!

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
qq88547885
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:247 精華:0 積分:4273分 金錢:6973元 經驗:4273點 魅力:2050點 註冊:2009/6/7 下午 08:20:06 登錄:653次 近訪:2018/2/23 下午 06:41:08
   Post By:2009/12/27 下午 09:59:49

大大 請問啊 第一張圖 最大之黑黑的是土哥嘛?
天冷冷 釣況樂(熱)喔??
發貼心情 qq88547885 說:

是一絲苦 還是一縷甜??
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
豪順
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2009/12/27 下午 11:39:47

新大  您隨隨便便就招個30隻

不知道我們這裡何時會向您那邊的咬況

真熱絡...
發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老漁翁
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/12/27 下午 11:41:39

新大安:
     釣點愈看愈棒,釣況是愈釣愈好圖片點擊可在新窗口打開查看
比起嘉義最近的里里落落,真是圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
長睫毛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/12/28 上午 01:59:20

童鞋安
    "話說這星期2981222起,氣溫回暖"???肌古挖跨謀內圖片點擊可在新窗口打開查看...........

一連幾天都搞的普普通通(維持水準)~~令輪欣羨圖片點擊可在新窗口打開查看.偶棉這邊大好大壞.有熟女就沒數量;有數量就缺熟女.唉...........圖片點擊可在新窗口打開查看
還素宜蘭好圖片點擊可在新窗口打開查看!

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
ttnkaasy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:173 精華:3 積分:3366分 金錢:5405元 經驗:3366點 魅力:1625點 註冊:2008/6/6 上午 09:46:29 登錄:692次 近訪:2018/11/22 下午 02:24:05
   Post By:2009/12/28 上午 09:31:25

真是太厲害了!上禮拜寒流正強時去此地較下游做釣,二個小時摃龜……下次再去挑戰

發貼心情 ttnkaasy 說:

將此文章分享至→
小新
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2009/12/28 上午 09:33:58

以下是引用長睫毛在2009/12/28 上午 01:59:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

童鞋安
    "話說這星期2981222起,氣溫回暖"???肌古挖跨謀內圖片點擊可在新窗口打開查看...........

一連幾天都搞的普普通通(維持水準)~~令輪欣羨圖片點擊可在新窗口打開查看.偶棉這邊大好大壞.有熟女就沒數量;有數量就缺熟女.唉...........圖片點擊可在新窗口打開查看
還素宜蘭好圖片點擊可在新窗口打開查看!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 長睫毛 說:

長兄安
是這星期二981222起氣溫回暖才對
一時打太快沒注意到!派謝!派謝!

發貼心情 小新 說:

http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
小新
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/28 上午 09:35:09

以下是引用qq88547885在2009/12/27 下午 09:59:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大大 請問啊 第一張圖 最大之黑黑的是土哥嘛?
天冷冷 釣況樂(熱)喔??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 qq88547885 說:

qq88547885大安
是呆呆!

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/12/28 上午 09:59:03

小新大 安~

原來夜釣您也OK呢....

嘿嘿.....心中......正想.....
那我不就可以藉......帶家人到宜蘭泡湯.....晚上自己去跟鯽妹妹約會~~~~

睫毛兄~

我這想法您可考慮喔~~~我們一同成行如何啊?
發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
高手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:1167分 金錢:1615元 經驗:1167點 魅力:581點 註冊:2008/11/10 上午 11:56:32 登錄:292次 近訪:2010/3/23 下午 05:01:40
   Post By:2009/12/28 上午 10:01:40

哇!小新兄:連釣好幾天.天天好釣況.真是羨慕喔~~~~
發貼心情 高手 說:

將此文章分享至→
總數 21 1 2 3 下一頁