土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/08南征台中大肚溪熱門釣點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15574人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOHN0204AA
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/12/9 上午 09:29:20

以下是引用CKLee在2009/12/8 下午 10:13:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用JOHN0204AA在2009/12/8 下午 08:24:59的發言:

驚!!    拍謝
我以為熱門釣點大家都知道 快刪~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

JOHN大安

這下有點冏大!喝喝~其實也不用太驚,每個釣場都馬是興衰不定!

龜邦說的是PXXXX老先繳跟CKXXX小嫩嫩在你之前昨晚就先去玩過了!!

在這裡釣1XP算是滿正常的釣況~魚嘴不似鯉魚潭大口,也就是這釣場最耐人尋味的地方~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

CKLee 大 安~

就說我兩不知死活眉~
鯉魚潭 ~嗯嗯的確很殺咬
不過昨日真的很怪........第一次遇到這樣的情形......調狀態必須調到+/-1目才會咬

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/12/9 上午 09:31:31

以下是引用鯽情山水在2009/12/8 下午 10:39:25的發言:
    2A兄~不知你們今日要過來.那我就不用跑到萬鯽園.被小奶鯽欺負了.一早也是有想去大肚溪釣魚啦.但是想換換釣點.我今日是休假呢.沒能跟到真是遺憾啊.希望下次有機會跟你們一起研究鯽妹妹吃餌美學!!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

山水大 安
您客氣了,下次造訪一定先通知您,一起閒話家常

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/9 上午 09:37:11

以下是引用長睫毛在2009/12/8 下午 10:45:20的發言:

不會阿?.....偶摳完C兄馬上中魚.到1240已達30匹了!圖片點擊可在新窗口打開查看
過幾分鐘即放魚收竿~~沒挑戰性!
樓主: 要朝聖不必翻山越嶺.只要有誠意(三步一跪九步一拜)~~附近釣點撫拾即是!哈.............

圖片點擊可在新窗口打開查看 長睫毛 說:

好啦~知道了啦~連爆兩週爽喔~~~
我已準備好企(峨嵋水系密點)給你電了啦~~~~
15尺竿到不了底是嗎........圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
鯽癡
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2009/12/9 下午 03:12:15

...2A大
我們的鯉魚潭什麼時候實現?
幾號?
發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
波紋鯉
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2009/12/9 下午 05:13:49

John安...

最近到處亂跑喔.....呵??

殺氣如此重....小心鯽魚見你就逃嘍.....呵??
發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(JOHN0204AA)   Post By:2009/12/9 下午 05:35:52

現在PETER幾乎快每晚去那邊報到了

因為最近天氣實在不錯

鯽魚咬餌狀況也可以接受

每天晚上都有人駐點了咧
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
鯽癡
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2009/12/9 下午 07:07:37

以下是引用龜邦在2009/12/9 下午 05:35:52的發言:
現在PETER幾乎快每晚去那邊報到了

因為最近天氣實在不錯

鯽魚咬餌狀況也可以接受

每天晚上都有人駐點了咧
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

我去陪陪他好了
反正離家也20分中的車程

發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
龜邦
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(鯽癡)   Post By:2009/12/9 下午 08:37:28

你去陪陪PETER也好啦

他是我們中鯽組的砲指部指揮官

有他在就不會無聊了
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
四方釣客
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2009/12/9 下午 09:30:12

很巧剛從大肚溪回來

不知跟你們釣的地方是否一樣,釣座後方有一根一人抱粗的漂流木,這一帶也是古老釣點
只是溪相變太多了,以前這來附近釣魚,目標魚是阿郭與阿呆,看過最神奇的阿呆餌,就是稻穗

這釣點有跟在地釣友聊一下,聽說會開一條路在新堤防旁,看樣子好像如此,上游的新堤防工程已經逼近了
到時會怎樣就不得而知

今天釣果個人覺得滿意呵呵

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
鯽情山水
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/9 下午 09:31:13

以下是引用龜邦在2009/12/9 下午 08:37:28的發言:
你去陪陪PETER也好啦

他是我們中鯽組的砲指部指揮官

有他在就不會無聊了
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦
   龜邦~你昨天沒去陪老先角哦!我以為你會過去呢!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
總數 31 上一頁 1 2 3 4 下一頁