土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/07大肚溪熱門釣點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10194人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2009/12/07大肚溪熱門釣點   Post By:2009/12/7 下午 10:56:40

貼子已被鎖定

※日期:2009年12月07日(星期一)
※地點:大肚溪消波塊
※天氣:  陰轉晴        無風轉微風
※時間:09:40∼17:00
※釣組:釣竿吟舟12尺、浮標鯽情山水標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+老百王鯽魚餌+蒜粉
※釣法:敏釣[調6釣3]   水深近8尺

※釣況:早上出門上班.忽然被召回.想當然把正事辦好.直奔釣點圖片點擊可在新窗口打開查看.一眼望去竟沒半個人.又是一個人
包池.摸摸水溫.不太冰.應該會咬吧!快速組裝戰馬~準備開戰啦!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看抱著愉快的心餵魚了!!!!
        昨日熱門野塘貢龜.想去除龜氣.心中只有大肚溪.從來不曾讓我失望過!!!一切就緒.馬上集魚.下了大概
5~6竿吧.有微弱的魚訊.會不會吃的很龜毛圖片點擊可在新窗口打開查看只能持續送餌換餌.直到魚窩行成.開門鯽報到了.今天不會
貢龜了...摳魚摳了一個多小時~唉~.花花咬至13:00時又有一位釣友來作伴.他說這兩天都吃15:00左右.讓我
更有信心能再破紀錄.此時以上9匹鯽妹.無奈又來了兩位年輕人.....網魚客[還是在地人]  我有出言制止.但還是
沒用...更好心告訴他們[大肚溪]的魚不能吃啦...沒想到他們竟回那你不是也在釣魚.我跟他們說我是釣好玩的.
等一下我就會全部放回去了.他們根本不相信.真是好人難為啊.....被他們一鬧.魚窩又要從新開始.....圖片點擊可在新窗口打開查看
直到3點半時鯽妹又受不了誘惑.再次集中.但為時已晚...天黑了...收一收回家吃晚餐啦˙˙˙˙˙

終場鯽妹12匹............無雜魚  看相片啦!!!!!!

※照片:

熱門釣點
圖片點擊可在新窗口打開查看

開門鯽

關門魚

總漁獲

※附註:今日從水門過去.特地下去看一下.水門關閉了圖片點擊可在新窗口打開查看想去的同學開始報名...........

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lsd1688
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:27 積分:4324分 金錢:7789元 經驗:4324點 魅力:2145點 註冊:2007/5/9 下午 12:15:28 登錄:380次 近訪:2016/11/18 下午 04:33:39
   Post By:2009/12/7 下午 11:28:46

好個清一色
這種地方實在太少了
又辣又美的妹妹

發貼心情 lsd1688 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
波紋鯉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2009/12/7 下午 11:35:07

大肚溪溪長好.....

那些魚要早晚餵ㄧ次....不要忘記阿......
發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
鯽情山水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/7 下午 11:57:40

以下是引用波紋鯉在2009/12/7 下午 11:35:07的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大肚溪溪長好.....

那些魚要早晚餵ㄧ次....不要忘記阿......
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 波紋鯉 說:

是的~波大.我會把她們餵的.又白又胖等你來招見啦!!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/8 上午 12:01:28

以下是引用lsd1688在2009/12/7 下午 11:28:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

好個清一色
這種地方實在太少了
又辣又美的妹妹

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lsd1688 說:

是今日溫度較低.還有清晨有下一點雨.要不就是我較好運啦.才沒雜魚來亂哦!!!

將此文章分享至→
CKLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/12/8 上午 10:17:32

晚上的卡抽!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
龜邦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/12/8 下午 05:36:01

最近換工作

上線的時間減少

不能常常上網PO文

這樣就不能及時回覆了耶
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/12/8 下午 06:04:37

山水大 安~
是這兩隻嗎?
一路趴了1各多小時,提了4~5桶魚走......有福壽有鯽魚~
我問跑過去問:你們要幹啥~他們說要帶回器養.......
你相信嗎?

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
鯽癡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2009/12/8 下午 06:33:46

以下是引用JOHN0204AA在2009/12/8 下午 06:04:37的發言:

山水大 安~
是這兩隻嗎?
一路趴了1各多小時,提了4~5桶魚走......有福壽有鯽魚~
我問跑過去問:你們要幹啥~他們說要帶回器養.......
你相信嗎?

這麼快就到了ㄛ!用飆的嗎?改天來搞搞他們兩個!不知道拉力有沒有比妹妹強!(請問今天隔壁那位是??????)
發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/12/8 下午 07:02:41

鯽癡大 安~

是Chipper,今天他釣20隻....您咖啡下的藥不夠重啦~~~~

開玩笑啦~謝謝您的咖啡

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁