土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/06重返案發現場~北台南水利大埤

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10596人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dogfish
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
[分享]2009/12/06重返案發現場~北台南水利大埤   Post By:2009/12/6 下午 02:47:37

貼子已被鎖定

※日期:2009年12月06日(星期日)
※地點:北台南水利大埤
※天氣:晴;無風轉微風(16∼24℃)
※時間:08:15∼10:15(上半場)10:15∼11:20(下半場)
※釣組:國產研極15尺竿、匪製兩光3號標、0.8號母線、0.4號子線、金袖無倒刺(3.5號)
※餌料:蒸熟地瓜加可口奶滋加一些些土豆仁麩
※釣法:敏釣(調6釣3)

圖片點擊可在新窗口打開查看
今日釣點∼北台南水利大埤
96/02/18夜間差點鬧出人命的所在
公部門設置了浮台
再也不必害怕白節仔近身

接近8點抵達
昨日一起摃龜漁翁大隨後到達
斌大早已經在場

上半場的釣位
水深近8尺

東摸西摸的
8點15分才就緒
拋出第一竿

被苦粗搶了幾次之後
學乖了
將餌料搓硬些
果然GMM就有機會了

第2P(顧著LDS,開門魚忘了拍)

可能是水溫低的關係
吃得非常刁鑽

第3P

第4P

第5P

第6P

第7P

快10點
昨天一起摃龜的同事「朱A」也來了

10點出頭(斌大的下課時間)
我心想
也熄火好久了
不然換到較深的位置試試
於是跑到同事「朱A」和漁翁大的中間「擠燒」
下半場的位置(傘下和火炎大熱線的是漁翁大,戴紅色球帽的是同事「朱A」)
水深10尺多

沒想到下半場竟然只釣獲2P苦粗
GMM在地主斌大下課後
就變的怠慢不理人客

終場
GMM共7P(上7+下0)

合照
拍照完就地解散

11點40多分離開時
漁翁大跟同事還在奮戰

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/12/6 下午 03:58:09

dogfish 安
半天有七位小美眉陪伴   可以了啦  圖片點擊可在新窗口打開查看 

昨天我小溪 3小時  也素釣到7匹鯽(3紅4土)  呵..呵..圖片點擊可在新窗口打開查看

大大標題  下的有股令人心驚的感覺   謝謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
阿匪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:144 精華:0 積分:4785分 金錢:7052元 經驗:4785點 魅力:2356點 註冊:2006/2/3 下午 02:24:55 登錄:894次 近訪:2024/3/2 下午 08:20:37
   Post By:2009/12/6 下午 04:11:05

最近溫差大夜間扛龜的機會大增能釣到就很幸福了
發貼心情 阿匪 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/12/6 下午 05:06:23

幸好
GMM還算聽話
有出來給人客按捺
不然的話
以後真的不敢再爆了圖片點擊可在新窗口打開查看
喇賽當中,GMM還會給我1,3,3,1
跳過浪過圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
老漁翁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/12/6 下午 07:08:03

以下是引用ly1971在2009/12/6 下午 05:06:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
幸好
GMM還算聽話
有出來給人客按捺
不然的話
以後真的不敢再爆了圖片點擊可在新窗口打開查看
喇賽當中,GMM還會給我1,3,3,1
跳過浪過圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

斌大安:
      GMM真的很聽話,您在現場花花咬,您下課後GMM也跟著下課,您說這---這-----這圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2009/12/6 下午 08:41:17

這個浮台真不錯,一群人在此天南地北的話仙、釣魚真令人羨慕
感謝dogfish兄分享~
發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
火炎焱燚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/12/6 下午 09:14:58

徐SIR被您害慘了
昨天電話邀約
害我今天陪家人都心不在焉
結果被罵了...說心都飛到你那了
鯽妹妹很漂亮  魚體大些熱絡一些
那這各水利野埤就很美滿了
希望早日回復以往光彩
發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/12/6 下午 10:23:41

安兄:
    昨天敲三下圖片點擊可在新窗口打開查看,今天總算開胡了圖片點擊可在新窗口打開查看
    感謝昨天陪同敲龜,陪同喇賽,今天陪同開胡圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
dogfish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2009/12/6 下午 10:59:29

以下是引用火炎焱燚在2009/12/6 下午 09:14:58的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
徐SIR被您害慘了
昨天電話邀約
害我今天陪家人都心不在焉
結果被罵了...說心都飛到你那了
鯽妹妹很漂亮  魚體大些熱絡一些
那這各水利野埤就很美滿了
希望早日回復以往光彩
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 火炎焱燚 說:

真正是歹勢
要跟貴夫人及貴公子Say Sorry
我不該鯽誘人夫.人父

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/12/7 上午 11:28:54

dogfish 大安∼ 

各位同學安∼

魚體都非常健康呢圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看昨日再次提出申請單.....有機會這週再下嘉義的話
再跟大家閒話家常

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁