土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/05菜鳥首PO鼻水直流的早上...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10069人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
winz77
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
[分享]2009/12/05菜鳥首PO鼻水直流的早上...   Post By:2009/12/5 下午 05:20:44

貼子已被鎖定

※日期:2009年12月5日
※地點:台北捷運長頸鹿
※天氣:冷颼颼 風直直灌
※時間:09:30∼14:00 釣到2點受不了風吹鼻水共共流 收竿 
※釣組:八工竿18呎、母線1.5、子線0.8 輕竿+輕標+新手技術差 好像在放風箏
※餌料:鯉魚三色餌+憨吉
※釣法: 釣3~4目 水深約12 呎

初次PO文 請各位前輩指教 今年剛學釣魚 偶然發現土家這個好地方 一堆高手和釣魚知識 也讓我想學釣鯽魚 所以每日來這潛水吸收日月精華  看到這裡PO文釣況不是雙位數 就是巴掌大 我這菜鳥每次釣鯽不超過3P 大小不超過3指 真的沒膽PO文 這兩個禮拜寒流來 終於不再是滿簍小福小藍了 今天早上成績 風大水波加上用18呎八工竿 釣的很痛苦 釣沒很多 不過已經是目前最佳的一次  圖如下 請不嫌棄..PO文或標題如有格式不對之處 請指正

1. 開門 巴掌小藍1P
圖片點擊可在新窗口打開查看

2. 一開始就被小鯉拉彎彎

3.再來1P

4.正點的來了

5.小紅1P

6.第1次有不是小福的東西雙弓 眼匡溼溼的

7.小紅再一P

8.再來P成年的

9.再來1P

10.被這位仁兄破壞好事 又黑又粗 網子快塞不下 整整亂了1個半鐘點頭 搞上他 其他魚也澇跑光了 翅膀剪掉放生

10.下午兩點 風吹的棟不住 收竿 大合照拍一張 全部放回家

發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2009/12/5 下午 05:27:09

好西螺.....感謝分享......那裡釣的
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2009/12/5 下午 05:38:53

收穫不錯喔圖片點擊可在新窗口打開查看
冬天釣魚回家趕快喝點薑母茶或熱湯才不會感冒囉
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/12/5 下午 08:01:36

以下是引用fishing359在2009/12/5 下午 05:27:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
好西螺.....感謝分享......那裡釣的
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fishing359 說:

代答

釣點應該是在景美溪 台北市立動物園附近吧 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
lsd1688
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:27 積分:4324分 金錢:7789元 經驗:4324點 魅力:2145點 註冊:2007/5/9 下午 12:15:28 登錄:380次 近訪:2016/11/18 下午 04:33:39
   Post By:2009/12/5 下午 09:46:24

釣得不錯哦
至於那位外星人
就直接埋了吧......
發貼心情 lsd1688 說:

將此文章分享至→
winz77
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
   Post By:2009/12/5 下午 10:17:07

感謝JUDY大關心 已經來不及了 喉嚨開始痛了 哈...唉
MILK大巷子內的 ..動物園那沒錯 其實觀光釣點沒啥好隱瞞的 冬天都沒啥人 一個人在那扇冷風跟傻子一樣 呵呵 

lsd1688大 那隻外星客我把它剪到只剩身體了 游不動不要煩我即可 雖然很度爛這鬼東西 讓她慢慢餓死吧 直接埋他還是有點.... 

發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
將此文章分享至→
pentium4
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2009/12/5 下午 10:45:26

恭喜大大 收穫不錯喔  吹風真不好受...下次帶個口罩吧 

發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
kenaum
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2009/12/5 下午 11:25:39

猴腮雷 winz77 大大 

沒有關西  垃圾魚是外來的長強魚種 像我都是以磚頭 或石塊伺候
先前有土家大大 都是用榔頭 " 阿掐 " 給他頭暈暈 

紅鯽很美喔
發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
輝輝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:499分 金錢:965元 經驗:499點 魅力:228點 註冊:2009/11/16 下午 11:01:15 登錄:50次 近訪:2010/10/25 下午 08:24:20
   Post By:2009/12/6 上午 06:05:14

垃圾我都直接曬乾掩埋= =(好地方好釣況,恭喜)
發貼心情 輝輝 說:

吟舟十四日鯽竿.舟車勞頓身影單.時雨時風望釣點.鯽妹說牠很孤單= =

將此文章分享至→
alex0857
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:1056分 金錢:1525元 經驗:1056點 魅力:523點 註冊:2009/5/13 下午 10:31:36 登錄:181次 近訪:2019/4/13 下午 12:55:10
   Post By:2009/12/6 下午 12:38:10

天氣越冷咬況越好喔

發貼心情 alex0857 說:

將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁