土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/04和美釣點"鼻水共共流"之釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15885人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/5 下午 11:35:26

以下是引用YAYAOKOK在2009/12/5 下午 09:10:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

昨天本是想去抓土家某位老仙角,是否偷跑,沒想到遇到土家釣友...kenaum大大....

閒聊一番,才知道kenaum大大,北.中.南釣透透,真是有夠拼!

很高興認識大大你.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

是要抓那位老先角呢?如果是我們口中的老先角.最近都躲在大肚溪.而且還是一個人偷偷的去釣哦.被我抓到兩次呵呵

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kenaum
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2009/12/5 下午 11:36:22

圖片點擊可在新窗口打開查看原來旗袍大大 你那天在喔 已仰慕你粉久了  早知道就去跟你打招呼了
         再次感謝旗袍大的說明 原來是本土生物 還好沒下毒手  

YAYAOKOK 大大 : 還好當天有遇到你 體驗到土家夥伴的溫情 讓我忘了當天"共辜"的痛苦
發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/5 下午 11:39:59

以下是引用kenaum在2009/12/5 下午 03:26:24的發言:
哈哈哈   圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
原來我還是排行榜外的 
鯽情山水大 你好  真的 0.8子線 是 粗了點  果然季妹還是喜歡細傢伙
3322a33大 : 一天三隻烏龜 還真是給他 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
逍遙大 你的紀錄可能全台無人能破了 如果真有烏龜排行榜  你衣錠是榜首
hearwood大   : 不知道當你釣獲烏龜時 是否有跟我一樣的問題 ...如何拆鉤子ㄚ  圖片點擊可在新窗口打開查看

不過 可想得知也外環境真的被一些假道學的團體 亂放生 給嚴重破壞了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kenaum 說:

其實0.8子線也是釣的到鯽美妹啦但..[要咬殺]   龜毛一點時.用細線會降低鯽妹的戒心哦!!!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(鯽情山水)   Post By:2009/12/6 上午 01:23:41

我想他要抓的老仙角

應該是四個字的喔

四個字那個才是和美的老仙角
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
龜邦
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/12/6 上午 01:25:04

我怎麼覺得我在那邊釣上來的烏龜

都很像巴西烏龜阿

旗袍大大~

可以教我們怎麼分辨嗎??

不然會搞錯耶

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
旗袍
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/12/6 上午 02:04:35

以下是引用龜邦在2009/12/6 上午 01:25:04的發言:
我怎麼覺得我在那邊釣上來的烏龜

都很像巴西烏龜阿

旗袍大大~

可以教我們怎麼分辨嗎??

不然會搞錯耶

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

以下照片就是中華龜,一般的巴西龜的?比較圓而且龜?的上下顏色都不同喔!
巴西龜耳後有兩個大紅點,這是牠的標誌!
下面的照片就是在和美這邊釣到的喔,當天就兩隻!

這就是中華龜!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
旗袍
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/12/6 上午 02:09:41

以下是引用kenaum在2009/12/5 下午 11:36:22的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看原來旗袍大大 你那天在喔 已仰慕你粉久了  早知道就去跟你打招呼了
         再次感謝旗袍大的說明 原來是本土生物 還好沒下毒手  

YAYAOKOK 大大 : 還好當天有遇到你 體驗到土家夥伴的溫情 讓我忘了當天"共辜"的痛苦
圖片點擊可在新窗口打開查看 kenaum 說:

因巴西龜身上曾經有感染性菌種,對人體有害所以後來很少進口,進而開始販賣台灣本土種的斑龜,或許正因此斑龜才會這樣多。
早知道是大大,搞不好可以跟你借隻烏龜給攝影組拍一下呢!呵呵∼

發貼心情 旗袍 說:

將此文章分享至→
旗袍
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/6 上午 02:19:44

順便給大家看一下我的藍鯽妹,很少見的喔!

藍背的肥鯽,粉少見吧! 

發貼心情 旗袍 說:

將此文章分享至→
kenaum
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:232 精華:2 積分:2276分 金錢:4262元 經驗:2276點 魅力:1050點 註冊:2008/2/27 下午 08:37:45 登錄:190次 近訪:2019/4/30 下午 09:08:10
   Post By:2009/12/6 上午 03:06:39

旗袍大大 :感謝旗袍大的說明 確實當天所釣到的就是像照片一樣 還好沒鑄下大錯 " 摃辜啦 "
PS. 我是該節目的忠實觀眾哦  許多環保知識都是從該節目而來  希望你們收視長紅  
鯽情山水大大 : 據我所知道 該位老仙角就是你耶
發貼心情 kenaum 說:

將此文章分享至→
x7264921
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/12/6 下午 05:31:01

旗袍大:好漂亮的藍鯽~~真羨慕.......今日和美釣遊又共咕了.....還被大物強了一次斷了雙鉤
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
總數 33 上一頁 1 2 3 4 下一頁