土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/01呆呆潭之我的熟女去哪了~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13018人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/12/3 下午 06:18:38

以下是引用施公在2009/12/2 下午 07:52:55的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

果然還是呆呆潭咬度最佳
要留點給倫家釣喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 施公 說:

我一定會留很多的奶鯽給你釣

然後熟女就留給我了~

呵呵呵~~~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/12/3 下午 06:19:20

以下是引用鯽癡在2009/12/2 下午 08:07:28的發言:

龜邦大
偷跑沒約  明天換我了 昨天去敗了幾包丸九的餌料
明天去試用   順便與那一天的熟女再相會

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽癡 說:

祝你有好釣況喔~

回來記得PO個文,來讓大家分享一下

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
鯽情山水
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/3 下午 07:19:28

以下是引用龜邦在2009/12/3 下午 06:19:20的發言:
以下是引用鯽癡在2009/12/2 下午 08:07:28的發言:

龜邦大

祝你有好釣況喔~

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜邦昨天你所謂的[塞郎]有偷跑說~結果他看到我.有一點點不好意思的說...我已為你在工作呢.所以沒打電話給我.
確有打給老鴨.厚~我當然不陪他.[其實是要載小孩啦].我有跟他說鯽妹不咬.他說那有可能.他一定釣有.但我要回來時.
天氣又變的更不好.氣溫又下降.可能會大咬哦!!!!!哈哈哈..............................

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
月少
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1108分 金錢:1810元 經驗:1108點 魅力:596點 註冊:2008/3/2 上午 01:24:25 登錄:177次 近訪:2014/2/14 下午 12:42:20
   Post By:2009/12/3 下午 09:32:56

山水哥工作是我吧快被操死
等天氣變好在來好好釣一下
發貼心情 月少 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/3 下午 09:51:04

以下是引用月少在2009/12/3 下午 09:32:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 月少 說:

月少~終於看你發言了.最近很忙哦.釣魚都沒跟到.很哈哦.沒關係鯽妹我會幫你餵的!!!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
龜邦
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/4 上午 08:18:22

"塞郎"最近真的很帶賽喔

他有釣到魚就真的是很厲害了

尤其昨天風不是很小,天氣又突然變冷

能看到鯽美眉就很偷笑了

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
鯽癡
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2009/12/4 下午 05:52:39

以下是引用龜邦在2009/12/3 下午 06:19:20的發言:

龜邦大

祝你有好釣況喔~

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

昨天去吹了一整夜的寒風
.................冷到不行............
當然熟女不賞臉
...6點開始做釣
...9點就投降

發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
魚兒快吃
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:1518分 金錢:3108元 經驗:1518點 魅力:662點 註冊:2009/12/4 上午 07:33:54 登錄:137次 近訪:2012/12/15 上午 07:54:52
   Post By:2009/12/4 下午 07:48:15

龜邦~~
釣的不錯喔!!
下次要去記得call我!!

我的電話"你有的"跑"字那隻就是了"
下次我會教小黃釣魚的,免得她又鬧笑話!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚兒快吃 說:

請叫我"魚兒別跑"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚兒快吃
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:1518分 金錢:3108元 經驗:1518點 魅力:662點 註冊:2009/12/4 上午 07:33:54 登錄:137次 近訪:2012/12/15 上午 07:54:52
   Post By:2009/12/4 下午 07:51:38

以下是引用月少在2009/12/3 下午 09:32:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 月少 說:

一樣啦!  忙翻了喔! 
誰叫你去釣鯽美美,都不約我跟灰*去  圖片點擊可在新窗口打開查看
我準備要改行,釣鯽魚了~
釣竿沒人用可以借我play一下嗎?

發貼心情 魚兒快吃 說:

請叫我"魚兒別跑"
將此文章分享至→
龜邦
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/6 上午 01:32:32

你要用他的有點困難

因為都要上萬耶 >"<

用我的好了

都只要幾千塊而已 = =
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 21 上一頁 1 2 3 下一頁