土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/01和美熱門野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18989人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YAYAOKOK
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/12/3 下午 09:10:10

假日來臨該好好考慮該往哪邊釣呢??
看到大家位環境那麼認真,好佩服!
我都只做到帶多少去就帶多少走~~
發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/12/3 下午 09:15:17

以下是引用鯽情山水在2009/12/3 上午 07:47:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用魚紳在2009/12/3 上午 12:32:15的發言:
以下是引用CKLee在2009/12/2 下午 08:55:49的發言:

對於釣後只帶漁獲不帶走啦機的釣客,非吾平凡小釣手所能制止

所以釣魚一定要記得約騰雲小黃為大眾立典範(認真的說)~

台中幫已後出動要記得帶大咖垃圾袋喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

太棒了!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳 說:

感謝紳爺的關愛~我們家小黃真的是標準的釣魚人哦!!!!
    台灣多幾個騰雲小黃~那釣魚環境會更好的!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

紳爺都出來讚聲了,看來我已經挖好一個洞小黃跳了....

不過釣魚之前先整理環境,心情應該會更好喔,利人利己!!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/3 下午 10:15:37

以下是引用YAYAOKOK在2009/12/3 下午 09:10:10的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 YAYAOKOK 說:

能做到帶什麼來帶什麼走.就不錯了.加油
 假日我看和美會比較好哦.這兩天我都有去試試.大肚溪最近很難釣啦.參考參考!!!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/3 下午 10:17:15

以下是引用CKLee在2009/12/3 下午 09:15:17的發言:
以下是引用鯽情山水在2009/12/3 上午 07:47:32的發言:
以下是引用魚紳在2009/12/3 上午 12:32:15的發言:
以下是引用CKLee在2009/12/2 下午 08:55:49的發言:

對於釣後只帶漁獲不帶走啦機的釣客,非吾平凡小釣手所能制止

所以釣魚一定要記得約騰雲小黃為大眾立典範(認真的說)~

台中幫已後出動要記得帶大咖垃圾袋喔!!

太棒了!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 魚紳 說:

感謝紳爺的關愛~我們家小黃真的是標準的釣魚人哦!!!!
    台灣多幾個騰雲小黃~那釣魚環境會更好的!!!!

紳爺都出來讚聲了,看來我已經挖好一個洞小黃跳了....

不過釣魚之前先整理環境,心情應該會更好喔,利人利己!!

老鴨~這禮拜要去那裡釣魚啊!!!!有沒有好的建議呢!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
龜邦
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/12/4 上午 08:14:44

這禮拜冷風颼颼

我也不知道要去哪邊釣耶

不知道中段竹筏那一段

會不會比較閃風

不然我只想到老鴨的秘密基地跟南投殘障釣點囉
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
CKLee
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/12/4 上午 10:02:45

大概是選一個可以打坐一天又不會北風當面的地方摟!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
qq88547885
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:247 精華:0 積分:4273分 金錢:6973元 經驗:4273點 魅力:2050點 註冊:2009/6/7 下午 08:20:06 登錄:653次 近訪:2018/2/23 下午 06:41:08
   Post By:2009/12/4 下午 06:19:36

燒野草是指真正的燒野草嘛? 還是有特定涵義?
哇 鯽咩咩 好大 又白晰 真棒!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 qq88547885 說:

是一絲苦 還是一縷甜??
將此文章分享至→
鯽情山水
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/4 下午 07:36:34

以下是引用qq88547885在2009/12/4 下午 06:19:36的發言:
燒野草是指真正的燒野草嘛? 還是有特定涵義?
哇 鯽咩咩 好大 又白晰 真棒!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 qq88547885 說:

就是有一些吃飽撐著沒事幹的人.沒事就放火...是真的燒野草啦!!!!!

將此文章分享至→
YAYAOKOK
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:584 精華:34 積分:5933分 金錢:10923元 經驗:5933點 魅力:2916點 註冊:2008/10/15 上午 12:00:35 登錄:462次 近訪:2024/7/11 下午 10:20:28
   Post By:2009/12/4 下午 08:51:32

以下是引用鯽情山水在2009/12/3 下午 10:15:37的發言:
以下是引用YAYAOKOK在2009/12/3 下午 09:10:10的發言:

假日我看和美會比較好哦.這兩天我都有去試試.大肚溪最近很難釣啦.參考參考!!!!!

今天跑了好幾個點,狀況都不是很好,最後探勘到一個新點試試,沒想到奶鯽超捧場的.....
正要馬力全開時,半路殺出4.5個肖年人來亂,情急下傢絲趕緊收收走人!圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽妹妹的美照一張都沒拍到.........圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽情大!今天沒去熱門野塘嗎?

發貼心情 YAYAOKOK 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/5 上午 12:07:52

以下是引用YAYAOKOK在2009/12/4 下午 08:51:32的發言:
以下是引用鯽情山水在2009/12/3 下午 10:15:37的發言:

今天跑了好幾個點,狀況都不是很好,最後探勘到一個新點試試,沒想到奶鯽超捧場的.....
正要馬力全開時,半路殺出4.5個肖年人來亂,情急下傢絲趕緊收收走人!圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽妹妹的美照一張都沒拍到.........圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽情大!今天沒去熱門野塘嗎?

最近幾天比較忙~可能連假日都沒時間可釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看
    下禮拜再找時間去探一探.再PO釣況啦!!!!

將此文章分享至→
總數 45 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁