土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/01和美熱門野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18986人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2009/12/01和美熱門野塘   Post By:2009/12/1 下午 07:23:10

貼子已被鎖定

※日期:2009年12月1日(星期二)
※地點:和美野塘
※天氣:晴   微風
※時間:11:00∼17:00
※釣組:釣竿吟舟12呎、浮標鯽情山水標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+老百王鯽魚餌+些許蒜粉
※釣法:敏釣[調6釣2]   水深五呎多

※釣況:今日又有一點時間.剛好到彰化.想說很久沒去熱門野塘了.來去餵魚好了.到達釣點.水色依舊清澈
備好戰馬看看時間11點了.那魚會咬嗎?反正是來餵魚的.想那麼多幹嘛圖片點擊可在新窗口打開查看抱著愉快的心情開始今日的
釣遊!!!!!
      今日魚很難摳.快一個半小時.還未見開門鯽.才再懷疑時.浮標忽然下沉.嘿嘿開門小奶鯽來報到了!來拍

照了.?我的記憶卡呢.竟然放在電腦裡沒裝入手機裡面圖片點擊可在新窗口打開查看害我一直刪相片.最慘的是容量只有五張圖片點擊可在新窗口打開查看
真是粗心大意啊....... 
        前三個小時連起8隻小奶鯽..心想可能太久沒來餵她們了.根本不吃我的餌了.就抱著餵魚的心態.持續拋餌
忽然訊號變的較大較明顯.嘿嘿熟女鯽出水了.還很會掙扎呢.馬上給她拍的美美的圖片點擊可在新窗口打開查看野塘的鯽妹拉力就是不
一樣.真是..爽..啊 接連三隻漂亮體型的鯽妹上勾.訊號變的混亂.曲腰.烏尾東.開始大亂圖片點擊可在新窗口打開查看  連福壽也來參
一腳.....實在無言.就這樣花花咬.終場鯽妹13匹 福壽3匹都巴掌大  雜魚無數   脫鉤鯽妹少說十匹以上.被呆呆強
了兩次....看相片啦.....只有五張哈哈哈哈........................

※照片:因容量有限.把釣場和總魚量拍一張  加減看啦

圖片點擊可在新窗口打開查看

總漁獲13匹全數放回

暴發力十足的熟女鯽

體型還不錯的妹妹

我也是熟女哦

※附註:想去的同學.真的要小心.那裡常常燒野草哦!!!!小心自己的安全.小心車子啦!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
leonfan034
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2009/12/1 下午 07:52:01

魚體蠻肥美的耶
看來是個不錯的好所在
發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2009/12/1 下午 09:24:16

那裡的鯽魚依然美麗喔~天氣變冷涼了,看起來又可以去鬥熱鬧了!!

真想翹班.....

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
strong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2009/12/1 下午 09:38:38

記得禮拜天在大肚溪竹筏那裡遇到你,才聊到和美野溏
想不到才隔兩天你手癢已經自己先去把鯽妹妹了
那裡有一個缺點就是雜魚太多
好了
下次有機會再一起去釣鯽
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
威士鯽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
   Post By:2009/12/1 下午 11:17:20

請問大大.那裡的水還一樣綠綠的嗎?一個多月沒去了,前陣子用水草作釣的釣客.釣沒完的水草都往水裡倒,應該數量蠻多才會水都變綠色,不知現今可否有改善.也想去那拉爽爽........

發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/2 上午 12:47:34

以下是引用leonfan034在2009/12/1 下午 07:52:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
魚體蠻肥美的耶
看來是個不錯的好所在
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 leonfan034 說:

此野塘蠻寬敞的`魚的活動力夠.魚體健康~最重要的是拉力十足哦!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/2 上午 12:50:51

以下是引用CKLee在2009/12/1 下午 09:24:16的發言:

那裡的鯽魚依然美麗喔~天氣變冷涼了,看起來又可以去鬥熱鬧了!!

真想翹班.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

找個時間來去玩短竿.應該會更爽的!!!!
 想翹班.記的找我哦.但是這兩天我會很忙.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/2 上午 12:54:18

以下是引用安全帽123在2009/12/1 下午 11:17:20的發言:

請問大大.那裡的水還一樣綠綠的嗎?一個多月沒去了,前陣子用水草作釣的釣客.釣沒完的水草都往水裡倒,應該數量蠻多才會水都變綠色,不知現今可否有改善.也想去那拉爽爽........

圖片點擊可在新窗口打開查看 安全帽123 說:

你所說的水色.我是沒看過啦.現在的水色尚可.只要沒風.水就會比較清哦!!!!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/2 上午 01:16:23

以下是引用CKLee在2009/12/1 下午 09:24:16的發言:

真想翹班.....

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

對了~那裡的小奶鯽.變多了.要釣到熟女真的要耐心一點啦!
這對我們來說是好事哦.相對的.大鯽妹好像也更難釣了!不知是否抓太兇!
到此點釣魚的大大們.希望釣後放生.以後才有魚可釣.又能拉爽爽.何樂而不為呢!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/2 上午 01:43:00

還有~今日差一點跟另一位釣友幹起來.就為燒垃圾.他把做釣附近的垃圾集中.放火燒.我看不貫的是.附近有雜草和樹木.這是破壞生態.污染環境.我那看的過去.馬上出言制止.還跟他講你若有心.帶一個大的塑膠袋來.把附近的垃圾帶走.他很不削的說你不會來檢哦.若不是不想把好心情破壞掉.真想好好幹他一架.但是退一步想.他也是好意.只是方法錯誤而已.
所以一再提醒要去的同學.不要把車子停在有雜草或易燃物旁.切記.切記!!!!!

將此文章分享至→
總數 45 1 2 3 4 5 下一頁