土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/28釣三方之三--新店青潭

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11237人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老溫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:130 精華:47 積分:6171分 金錢:8694元 經驗:6171點 魅力:3328點 註冊:2009/11/24 下午 06:53:07 登錄:1128次 近訪:2021/5/12 上午 08:31:41
[分享]2009/11/28釣三方之三--新店青潭   Post By:2009/12/1 下午 02:34:19

貼子已被鎖定

日期:98年11月28日 (星期六)
時間:08:20—12:00
天氣:陰
地點:新店青潭
釣組:震澤13尺 母線1號 子線0.4 土家冠作3號標 水深5尺
釣法:敏釣 4-2
妹食:依末+釣具店自配鯽魚餌
釣況:最常來的妹窟,從家裡出發10分鐘搞定,釣點視情況而定,久不下雨會選擇
直潭壩上方深場,水不流,妹妹較大,下雨後有水流時則到對面武聖宮凹處靜水區,
深場size較大,2到3指,淺場小,1到2指,都是小小妹啦,反正小妹小爽,大妹大爽,
有妹有爽,無妹無爽,何況這裡不管寒暑,一小時至少10P以上的小妹可以止癢,也
抱這希望有大妹來服務,真的曾經釣過尺鯽,證明有大物,試過寒及塊,麥片,還是
小小妹搶食,哪位大大有秘方能獲得大妹青睞,請報一下.還有下游處必定有釣點,
知道得大大請稍短訊給小弟,感謝
小弟把妹不留痕跡,大都隨釣隨放,本日45P作收,來看看小妹妹吧!

釣點前方
圖片點擊可在新窗口打開查看

我很小, 但還是會爽人

來鬧場的小藍

今天我最大

發貼心情 老溫 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
leonfan034
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2009/12/1 下午 02:55:08

不錯的地方。
尤其是只要10分鐘就到了
真是令人羨慕。
發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
ioio780226
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:2179分 金錢:3007元 經驗:2179點 魅力:1083點 註冊:2009/11/10 下午 10:05:31 登錄:433次 近訪:2015/11/27 下午 10:41:45
   Post By:2009/12/1 下午 03:23:16

請問大大,可告訴我確切的地點嗎?小弟也想去試試
謝謝

發貼心情 ioio780226 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2009/12/1 下午 03:35:45

台北妹可愛又活潑喔,謝謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老齊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:190 精華:1 積分:6913分 金錢:10265元 經驗:6913點 魅力:3369點 註冊:2007/4/14 下午 04:32:46 登錄:1078次 近訪:2019/12/30 下午 10:51:09
   Post By:2009/12/1 下午 04:46:03

這裡水警不是常會來關照嗎.
發貼心情 老齊 說:

將此文章分享至→
坤哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/12/1 下午 05:01:35

這釣場環境、風景真美,水質又好,真是釣遊好去處。
上幾張的奶鯽,看體型可能是長不大的月鯽,苗栗以北山區封閉式野塘有很多這種長不大俗稱的月鯽。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
魚夫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/12/1 下午 06:58:20

呵~~好久沒企這裡囉,改天有空找個時間來重溫一下囉.
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2009/12/1 下午 10:05:24

偶也去啦圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
老溫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:130 精華:47 積分:6171分 金錢:8694元 經驗:6171點 魅力:3328點 註冊:2009/11/24 下午 06:53:07 登錄:1128次 近訪:2021/5/12 上午 08:31:41
   Post By:2009/12/2 上午 08:53:52

第一次聽到"直潭壩已經放水, 請即刻遠離河岸, 以策安全", 馬上收拾細軟逃之夭夭, 數日後再去時, 同樣時間又來了,
錄音廣播啦! 作釣數十次未曾碰過, 據其他釣友說, 如水警來吹哨子, 走入就好了,
發貼心情 老溫 說:

將此文章分享至→
山豬
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:672分 金錢:1132元 經驗:672點 魅力:325點 註冊:2006/10/18 上午 07:46:16 登錄:109次 近訪:2016/1/5 上午 11:09:22
   Post By:2009/12/2 下午 04:44:19

記的10幾年前,那裡也是我常去的釣點
再放水的時候水是真的會漲個10幾公分的
那時還有水上摩托車會來鬧場
現在不知道怎樣
懷念喔
發貼心情 山豬 說:

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁