土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/30大肚溪熱門釣點之消波塊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7132人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2009/11/30大肚溪熱門釣點之消波塊   Post By:2009/11/30 下午 08:54:36

貼子已被鎖定

※日期:2009年11月30日(星期一)
※地點:大肚溪
※天氣:晴   時而微風 時而大風
※時間:10:00∼16:00
※釣組:釣竿:吟舟12呎、浮標:鯽情山水標、母線:1.2、子線:0.4、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+老百王鯽魚餌+蒜粉
※釣法:敏釣[調6釣3]  雙勾平水   水深7呎

※釣況:昨天因有事所以沒解到癮.並不是在乎漁獲多寡.而是招鯽的時間不夠長.又沒盡情的唬濫.大夥一個星期才
聚會一次.那能盡興!!!所以今日又跑到熱門的點.破除魔咒!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

早上9點多出門.到達釣點.竟然沒半個人.哈哈.我一個人包池圖片點擊可在新窗口打開查看抱著必勝的決心.一定要破除魔咒啦.備
好戰馬.馬上開戰了...剛開始相同的餌料.不加蒜粉加蛋奶+寒梅粉.下第二竿開門鯽來報到了.第三竿鯉魚來亂.接下
來被呆呆強了幾次.又被福哥給強了幾次圖片點擊可在新窗口打開查看  唉.趕快換餌啦..  改回加蒜粉.慢慢把鯽妹妹給摳回來.還是龜毛.
起6匹鯽妹後.出現玩餌訊號.改雙勾平水釣兩目.訊號變明顯.難怪龜邦昨天拉爽爽.魚訊混亂時調雙勾平水.好像可以
把小訊號過濾掉.又好像可把訊號放大.真的是不錯玩呢!

釣魚真的是不要一成不變.有時換換釣法.隨時變通.挑戰自己.真的是很有成就感哦!自從加入土家.我本身成長很多
釣技平平.但釣品可是一流的哦!!!又有那麼多的好朋友.一起釣魚.話唬濫.切搓釣技.不進步也很難啦..感謝你們[中鯽組]
謝謝你們.讓我進步很多....

終場鯽妹13匹 鯉魚1匹 福哥2匹    看相片啦!!!

※照片:戰馬

圖片點擊可在新窗口打開查看 

3指開門鯽

鬧場的呆呆

也是來亂的

今日我最小

我的 '塞斯'也不錯

今日我最大

一放到木板上.鯽妹妹好像很害羞.都跳下水了.呵呵呵....

※附註:全部漁獲飭回.下次再來[面會]啦!!!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/11/30 下午 09:53:45

大肚溪 鯽妹最近抄很兇  警覺性也提高  挑戰度也越來越高圖片點擊可在新窗口打開查看

不過對 鯽情大 來說都是easy 的事圖片點擊可在新窗口打開查看   謝謝分享 
發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
火炎焱燚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/11/30 下午 11:23:03

最近大肚溪好想很熱門
狀況好像蠻不錯的
釣點圖看起瞞優的
感謝分享

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/1 上午 07:25:10

以下是引用MILK在2009/11/30 下午 09:53:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大肚溪 鯽妹最近抄很兇  警覺性也提高  挑戰度也越來越高圖片點擊可在新窗口打開查看

不過對 鯽情大 來說都是easy 的事圖片點擊可在新窗口打開查看   謝謝分享 
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

橋下的點真的抄很兇.星期假日都嘛客滿圖片點擊可在新窗口打開查看太晚去還沒位子釣呢!
鯽妹是越釣越入迷.愛釣鯽魚的人不都是因鯽魚警覺心高.又龜毛.只要能騙個幾隻.那就心滿意足了!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/1 上午 07:30:52

以下是引用火炎焱燚在2009/11/30 下午 11:23:03的發言:

最近大肚溪好想很熱門
狀況好像蠻不錯的
釣點圖看起瞞優的
感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 火炎焱燚 說:

大肚溪.最近確實蠻熱門的
    釣況好的點.都很熱門啦!
    環境..尚可..至少鯽妹很健康哦!

將此文章分享至→
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/12/1 上午 08:05:52

你又偷跑了~

我本來想說今天晚上來去玩一下的說

現在你都先幫我探好路了

我可以來去玩一玩了

還有大家的釣技本來就是互相交流囉

這樣大家一起進步才好玩阿

藏私的話,跟我的個性不太合
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
波紋鯉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2009/12/1 上午 11:55:36

不行這樣啦....每隔兩天就PU釣況引誘人家.....

只有流口水的份.....呵.....下次要報peter老大釣幾匹?
發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
龜邦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/12/1 下午 02:58:08

以下是引用波紋鯉在2009/12/1 上午 11:55:36的發言:

只有流口水的份.....呵.....下次要報peter老大釣幾匹?
圖片點擊可在新窗口打開查看 波紋鯉 說:

我偷偷跟你說

上星期日大家的釣況都超過5根手指頭以上

只有PETER沒有集滿五根手指頭

呵呵呵~~~~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/1 下午 06:06:38

以下是引用龜邦在2009/12/1 上午 08:05:52的發言:
你又偷跑了~

我本來想說今天晚上來去玩一下的說

現在你都先幫我探好路了

我可以來去玩一玩了

還有大家的釣技本來就是互相交流囉

這樣大家一起進步才好玩阿

藏私的話,跟我的個性不太合
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

我今日又偷跑哈哈哈!晚一點再來報導和美野塘.只是手機的記憶卡忘記裝上去.而手機只能記憶5張相片..圖片點擊可在新窗口打開查看
今日只釣13隻鯽妹妹啦..熟女只有2~3隻.....還不錯玩啦!!!!有沒有很心動啊!!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/1 下午 06:09:24

以下是引用波紋鯉在2009/12/1 上午 11:55:36的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 波紋鯉 說:

波大~我今日PO和美野塘.來誘惑你..哈哈哈.今晚要去派出所泡茶..所以晚一點才有時間啦!!!!!!請期待吧!!!!

將此文章分享至→