土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/30筏子溪釣遊記

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12553人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MILK
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/12/1 下午 08:29:55

以下是引用四方釣客在2009/12/1 下午 07:47:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
牛奶兄您好阿

這麼快就發文啦,說來慚愧小弟慢到,機絲頭又全靠安哥贊助,沒能跟你好好聊一下真是抱歉
你離開接著對面趴過來的老兄也回去後,安哥陸續又中幾尾大尾的,一直到看不到浮標,才走人,釣況算是不錯,只是水髒了點

這附近幾個釣點我很小就跟長輩來釣過,這邊環境跟當時差很多,最近來釣時幾乎認不出來
有機會遇到再好好聊聊,不過我們應該會去找水質好一點的釣場
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

四方兄   
嗯.....嗯....是我沒主動跟你請益一些做浮標問題  圖片點擊可在新窗口打開查看

又該處有潺潺流水聲  中間又隔個  安哥  我倆相距稍遠 實在不太好聊一聊

期待下次相會再敘   圖片點擊可在新窗口打開查看 

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(MILK)   Post By:2009/12/2 上午 08:12:48

難怪我覺得怎麼這麼眼熟阿

不過那邊的水色,看起來有乾淨一點了

沒像之前看起來那麼噁心了說

這個點,我之前下班會經過

每天都過去看有沒有人在釣魚

現在換工作地點

就比較少過去看囉
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/12/2 上午 08:15:59

以下是引用四方釣客在2009/12/1 下午 07:47:00的發言:
牛奶兄您好阿

這麼快就發文啦,說來慚愧小弟慢到,機絲頭又全靠安哥贊助,沒能跟你好好聊一下真是抱歉
你離開接著對面趴過來的老兄也回去後,安哥陸續又中幾尾大尾的,一直到看不到浮標,才走人,釣況算是不錯,只是水髒了點

這附近幾個釣點我很小就跟長輩來釣過,這邊環境跟當時差很多,最近來釣時幾乎認不出來
有機會遇到再好好聊聊,不過我們應該會去找水質好一點的釣場
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

我之前在這邊釣的時候

只要竿頭有碰掉水

那一段竿頭就馬上會變色

水確實有點髒

釣完魚之後,那個母線就好像染完色一樣 >"<

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
MILK
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/12/2 下午 05:16:41

以下是引用龜邦在2009/12/2 上午 08:12:48的發言:
難怪我覺得怎麼這麼眼熟阿  不過那邊的水色,看起來有乾淨一點了

沒像之前看起來那麼噁心了說  這個點,我之前下班會經過

每天都過去看有沒有人在釣魚  現在換工作地點  就比較少過去看囉
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

那天早上水很髒  有好幾個人來逛一下看看就回去  下午水質變好一點 

我發現  這個點  除了水比較髒是難接受外圖片點擊可在新窗口打開查看   

但幾乎沒外道魚來亂  還算是鯽美眉樂園啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/3 下午 06:16:33

以下是引用MILK在2009/12/2 下午 05:16:41的發言:
以下是引用龜邦在2009/12/2 上午 08:12:48的發言:
難怪我覺得怎麼這麼眼熟阿  不過那邊的水色,看起來有乾淨一點了

沒像之前看起來那麼噁心了說  這個點,我之前下班會經過

每天都過去看有沒有人在釣魚  現在換工作地點  就比較少過去看囉
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

那天早上水很髒  有好幾個人來逛一下看看就回去  下午水質變好一點 

我發現  這個點  除了水比較髒是難接受外圖片點擊可在新窗口打開查看   

但幾乎沒外道魚來亂  還算是鯽美眉樂園啦 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

那裡前一陣子

有很多福壽喔

我的同事還幾乎每個禮拜報到

每次釣完還回來跟我吹噓說每次去那邊釣,釣個百來條不是問題

我問他說,你魚都帶回家吃嗎,他還說對阿~  吃不完還可以回去當鄰長

送給鄰居吃,這是我想到他的鄰居還真可憐,

我又問他,那魚不會有怪味嗎??

他又回答,會有怪味阿,但不是每一條都有,有怪味的就不要吃丟掉

吃沒有怪味的魚就好了

聽到的時候,我差點昏倒,原來這世界上人是百百種阿 = =

所以那邊的福壽現在才會這麼少

不過之前的鯽魚更多喔,也是被阿伯吃掉不少了

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 15 上一頁 1 2