土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/28南下嘉義九九彎^^~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10389人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/29 下午 05:46:18

2A兄~

跑很大耶,連嘉義都跑下去釣囉

有夠佩服你的毅力,不過都是接近30公分的鯽魚

真的很爽喔

只是我野釣,很少用到0.2-0.3的子線

幾乎都是0.4起跳的

下次不要用那麼"幼秀"的子線了啦
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:2 積分:2269分 金錢:3465元 經驗:2269點 魅力:1115點 註冊:2009/11/18 下午 10:19:41 登錄:373次 近訪:2018/5/12 下午 04:48:07
   Post By:2009/11/29 下午 06:26:24

好羨慕哦ˊˋ
哈哈~~
大大好固爛,改來改去
這樣很好阿,釣不到魚就是要想辦法-.-

:(我都沒鯽魚可以釣...

台中太平這裡都沒魚~"~

而且連用錢不是很多只能用便宜的萬能餌之類的 -.-
發貼心情 23933258 說:

將此文章分享至→
龜邦
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/29 下午 06:40:10

以下是引用23933258在2009/11/29 下午 06:26:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 好羨慕哦ˊˋ
哈哈~~
大大好固爛,改來改去
這樣很好阿,釣不到魚就是要想辦法-.-

:(我都沒鯽魚可以釣...

台中太平這裡都沒魚~"~

而且連用錢不是很多只能用便宜的萬能餌之類的 -.-
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 23933258 說:

我看到你的電話號碼

就大概猜的出來,是在太平這邊

因為我跟我家的電話號碼滿像的

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
施公
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2009/11/29 下午 08:33:51

2A大大

您跑得太遠了吧

發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/11/29 下午 08:35:58

以下是引用龜邦在2009/11/29 下午 05:46:18的發言:
2A兄~

跑很大耶,連嘉義都跑下去釣囉

有夠佩服你的毅力,不過都是接近30公分的鯽魚

真的很爽喔

只是我野釣,很少用到0.2-0.3的子線

幾乎都是0.4起跳的

下次不要用那麼"幼秀"的子線了啦
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

哈~ 0.4.....怕怕呦~(自從用枯法師搞完80cm好幾的呆後就盡量不用了)
主要是水淺加子線短才會斷,不然.....哈  0.2釣5指6指...7指公斤福都給他請上來啦~
不過短子線用0.4應該ok,因為縱始請上大型外道魚,應該還是會脫鉤

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/11/29 下午 08:51:27

以下是引用施公在2009/11/29 下午 08:33:51的發言:

2A大大

您跑得太遠了吧

圖片點擊可在新窗口打開查看 施公 說:

說衝勁......哈~
誰比的過您........

您就別客氣嚕圖片點擊可在新窗口打開查看

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
龜邦
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(JOHN0204AA)   Post By:2009/11/29 下午 09:10:53

2A兄~

你的0.4子線是不是太粗了

不然怎麼不會斷

有可能那個子線有爆線喔
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/29 下午 09:18:37

以下是引用龜邦在2009/11/29 下午 09:10:53的發言:
2A兄~

你的0.4子線是不是太粗了

不然怎麼不會斷

有可能那個子線有爆線喔
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

爆線一定有啦...(太平洋)
因為長子線40/35cm,不容易斷啊~倒是差點抽節

我子線如果用0.2(約0.25號吧),長度30cm.....就常常搞起2~4斤的呆,5指福壽完全沒問題
哈我那60元/50米的線....可是現今幾位釣友用的很爽的線喔~

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
龜邦
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(JOHN0204AA)   Post By:2009/11/29 下午 10:06:18

我現在都用網路上買的潮州線

還滿好用的,而且又超便宜

500米只要150元

怎麼斷我都不怕,而且這捲線,好像比較沒有爆線
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/30 下午 02:13:27

潮州線 了~
新竹這邊阿西墨釣友也是非常推薦呢~

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
總數 20 上一頁 1 2