土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/22大肚溪鐵屁股的一天

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13357人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/24 下午 11:25:06

以下是引用Chipper在2009/11/24 下午 06:15:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
原來消波塊上也有釣位。
上星期五那天,我坐的正是龜大你的位置,12呎竿後來一直掛底。
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Chipper 說:

消波塊上的位置不多
PETER那個釣位,是他那天自行用板子堆出來的

其餘的釣位,只有用釣台或是銀閣可以釣
用冰箱的只能坐在石頭岸邊囉

還有我坐的那個地方很少掛底耶
不過都會勾到東西,不知道是啥,我想應該是某些大型垃圾吧
但是輕輕一拉,就脫落了

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(JOHN0204AA)   Post By:2009/11/24 下午 11:28:15

2A大大~

這麼勤勞喔,要從新竹跑到大肚溪

這段距離還滿遠的說

真是佩服了~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/24 下午 11:30:10

以下是引用波紋鯉在2009/11/24 下午 09:57:39的發言:
阿邦...

如果時間允許...星期四也要去玩玩......

鯽情....尺鯽就由我替您報仇啦....呵??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 波紋鯉 說:

波大~

你的精神這麼好喔

星期三夜釣完,星期四繼續拼

我星期四要上班,可以陪你的機會不大

不過那個PETER還在領失業給付,應該可以陪你唷

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(鯽情山水)   Post By:2009/11/24 下午 11:32:41

鯽情山水真的是喝太多了

連時間都過的特別快

下次要喝更多,看時間會不會變慢

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/11/24 下午 11:46:47

以下是引用龜邦在2009/11/24 下午 11:23:33的發言:
以下是引用鯽情山水在2009/11/24 下午 05:31:56的發言:
   龜邦~今日我有偷跑說~昨晚因為應酬所以早上沒上班!睡到11點多!跑到橋下漂鯽去!那麼剛好手機沒電啦!所以沒拍照片....圖片點擊可在新窗口打開查看今日妹妹一樣不太賞臉..近5個鍾頭共招14匹鯽妹妹 .0.4斷線2次.是鯽妹妹哦!有看到身影...確斷線收場.可能是我太粗魯了!!!圖片點擊可在新窗口打開查看   接近尺鯽呢!!!有夠可惜!!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

沒釣上來都不算啦~

我想鯽美眉一定是被釣上來

看到不是我釣到,趕快甩頭就跑

下次我來去幫你按奈一下,青春的肉體還是比較強的

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

厚~你都不怕小夢吃醋哦~還想用青春的肉體.引誘鯽妹上癮..
體力那麼好.叫小夢每天給你~照顧~照顧~哈哈哈...........

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
龜邦
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回復:(鯽情山水)   Post By:2009/11/25 上午 08:06:11

每天照顧我才不怕咧

我是個年輕人,身強體壯的

青春的肉體不是假的喔~~

鯽美眉就愛這一味的 >///<

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
leonfan034
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2009/11/25 下午 02:47:08

很漂亮的鯽魚喔。

照片拍得有點像管理池耶。哈哈
我看整理一下就可以來收池租了。
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
龜邦
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/26 下午 04:33:25

以下是引用leonfan034在2009/11/25 下午 02:47:08的發言:
很漂亮的鯽魚喔。

照片拍得有點像管理池耶。哈哈
我看整理一下就可以來收池租了。
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 leonfan034 說:

那邊整個池子都是人工搞出來的

所以還真的滿像管理池的

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 28 上一頁 1 2 3