土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/23水庫?河川?尺鯽3枚+26cm土鯽一枚

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有20151人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/24 下午 11:43:00

以下是引用JOHN0204AA在2009/11/24 下午 06:50:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用龜邦在2009/11/24 下午 03:04:13的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
野場的日鯽真的是很少見

我想中部這邊應該沒有野生日鯽可以釣了

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

永和山有
至於鯉魚潭?傳說中7指肥鯽不知道是不是耶?

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

鯉魚潭的鯽魚
怎麼看品種都不像日本鯽
也不太像一般的土鯽魚
但是就是都這麼大

不知道最近那些小鯽魚
會不會長到這麼大

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2009/11/25 上午 08:46:27

鯉魚潭 最近釣獲大都是小奶鯽

去年魚體上斤的不少
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/11/25 上午 09:40:07

escape168,龜邦

阿!........
今晚要去說.....
聽到兩位的訊息........@@!    

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2009/11/25 下午 12:04:47

我最近一個月10多兩的是有釣過大約8條吧

其餘都是小的...我時間是1700釣到2130可能吃很晚吧

你參考看看  我星期一二去 也沒大隻的

星期四會再去試試看QQ

將此文章分享至→
龜邦
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/11/25 下午 01:07:47

以下是引用JOHN0204AA在2009/11/25 上午 09:40:07的發言:

阿!........
今晚要去說.....

你是要跟波大一起來吧

我也會去喔

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/11/25 下午 01:17:22

以下是引用龜邦在2009/11/25 下午 01:07:47的發言:
以下是引用JOHN0204AA在2009/11/25 上午 09:40:07的發言:

阿!........
今晚要去說.....

你是要跟波大一起來吧

我也會去喔

發貼心情 龜邦 說:

下午見嚕~

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
escape168
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2009/11/25 下午 01:25:04

星期三有事

不然我就去找你們學習學習

有機會再看看遇的到你們....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/26 上午 03:06:36

果不其然.....只有2~3.5只幅奶鯽........
外加一半時間霧濛濛不咬

不過....我還要再去.....

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
龜邦
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/26 上午 07:59:53

以下是引用JOHN0204AA在2009/11/26 上午 03:06:36的發言:

果不其然.....只有2~3.5只幅奶鯽........
外加一半時間霧濛濛不咬

不過....我還要再去.....

那邊就是這樣

總是會讓人很期待

因為總有一天會讓人遇到大物

釣到大物之後,就這樣越陷越深

我也是去那裡很多次,偶爾才遇到一次大咬

不過那次就可以爽很久了

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
escape168
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2009/11/26 上午 09:35:36

下次要去約我哦!!

我帶你們去我去餵食的點 雖然人越來越多了

不過不是每次都會有人去!

下午我在去試試看 希望魚體能大..............點QQ

將此文章分享至→
總數 39 上一頁 1 2 3 4 下一頁