土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/23壩下止癢~~~越來越癢

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9642人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
[分享]2009/11/23壩下止癢~~~越來越癢   Post By:2009/11/23 下午 06:44:59

貼子已被鎖定

話說上星期六約Tigerbee大來這玩玩,結果全場貢聲連連,被貢的當然包括在下

還好Tigerbee大釣技高超,好樣的拉了2p熟女鯽,不然就足歹係啦!

今天是專程去壩下止癢的

一到釣場傳機絲,馬上接獲Tigerbee大來電:昨日江海大壩下稱雄

想說今天再貢就〝胯下粉癢〞了

還好GMM今日開門見客   

日期:2009年11月23日

地點:永康野溪壩下深潭區

天氣:晴 2~3級風 28度

時間:12:20∼14:00

釣竿=研極15呎振出竿  母線=0.8  子線=0.4  袖4 & 角勾3   浮標=達摩5分  水深11呎

餌料=藍鯽:雪之鯽:馬鈴薯雪片  1 : 1 : 1 + 拉絲粉1%  

釣法 :底釣 調5釣2~10(會流,由深到淺)

釣況 : :3~4指鯽10P (照相後放學回家)
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/11/23 下午 07:05:19

方大哥安

這個點能分享一下嗎?

有空來去撿看看有剩的沒

圖中有幾隻是用飛的內

感謝分享

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
leonfan034
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:988分 金錢:2040元 經驗:988點 魅力:438點 註冊:2009/11/18 下午 09:27:18 登錄:49次 近訪:2017/10/11 下午 11:42:26
   Post By:2009/11/23 下午 07:06:10

鯽妹妹
Take off圖片點擊可在新窗口打開查看

風景挺美的地方,謝謝分享。
發貼心情 leonfan034 說:

可叫我板橋小范。請多指教。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/11/23 下午 07:53:30

好棒的點啊~謝謝分享
拍的真好~

藍鯽+雪之鯽...

哇~重口胃耶!

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
老漁翁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/11/23 下午 10:20:11

方大安:
     水深十一尺中魚的感覺如何?圖片點擊可在新窗口打開查看一個多小時深潭區三至四指10P時在太棒了圖片點擊可在新窗口打開查看
     感謝分享。
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
坤哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2009/11/24 上午 01:19:45

水深十一尺、又有長流水注入,水質看起來也蠻不錯,真是個釣鯽魚的好地方。
第四張照片的對岸有蘆葦倒影,水中又有近十根枯木,如果水深超過十尺以上的話,可能是更好的釣點,如果有長竿可以拋到該處垂釣更好,可以免除岸邊人影嚇到魚群。
發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
台灣處男
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:2156分 金錢:4136元 經驗:2156點 魅力:966點 註冊:2007/8/27 下午 01:21:57 登錄:172次 近訪:2015/10/29 上午 03:03:41
   Post By:2009/11/24 上午 11:47:21

〝十一呎水深搏鯽魚〞好癢、好癢、好癢啊!

...... 請假、請假、請假去!......
發貼心情 台灣處男 說:

將此文章分享至→
pentium4
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2009/11/24 下午 09:40:26

方大透露一下約會地點啦....我這在地人怎麼都不知道有這麼優秀的地方   好想解解手癮喔....11尺ㄟ 光聽到都..圖片點擊可在新窗口打開查看 精行8被啦......
發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
魚痴俠客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/11/25 下午 03:30:31

每尾都皓齒朱唇的,看了真是讓人臉紅心跳阿,呵呵!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2009/11/25 下午 03:54:46

方舍--力嘛幫幫忙!
本來就很癢了,還到處搔癢!
害老郎已經足動賣調!
還好沒眉妹來搔,就聘請【粉母】止癢更能【煞揪】喔!!!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→