土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/11/23續北部野溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14894人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
blackart
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:68 精華:15 積分:1953分 金錢:2901元 經驗:1953點 魅力:1044點 註冊:2007/11/27 下午 11:04:29 登錄:275次 近訪:2015/10/30 下午 09:03:22
[分享]2009/11/23續北部野溪   Post By:2009/11/23 下午 02:50:06

貼子已被鎖定

北部野溪        陰天 小風
07:30~11:30
大我 十四呎
鬼谷子  13號   調八釣四 上鉤(45cm)觸底 鉤距7cm
海法 5號鉤
母線 1.0  子線 0.5
水深約4.5呎

續北部野溪.....

昨天無緣與古銅色作釣,趁上午空閒小搞搞一下。
近期狀況大致穩定,少了福哥的擾亂,真是跟GMM約會的好時機。
不過還是被不明大物強了不少次,幸好最後把其中的一匹給搞了上來,應該是野釣中過最大的福哥。
今日GMM尺寸偏小,僅有一匹近尺鯽,約29.5CM吧,還是古大厲害。
近午換朋友續釣,把魚先過戶一下,晚點再車下水,終場約10匹,小爽了一下。

發貼心情 blackart 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackart
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:68 精華:15 積分:1953分 金錢:2901元 經驗:1953點 魅力:1044點 註冊:2007/11/27 下午 11:04:29 登錄:275次 近訪:2015/10/30 下午 09:03:22
補一下圖   Post By:2009/11/23 下午 03:20:19

補一下圖

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackart
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
有夠Orz...圖一堆沒法發了   Post By:2009/11/23 下午 03:26:38

有夠Orz...圖一堆沒法發了

將此文章分享至→
魚紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59368分 金錢:102606元 經驗:59368點 魅力:42535點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1403次 近訪:2024/10/1 下午 06:24:05
   Post By:2009/11/23 下午 03:57:06

以下是引用blackart在2009/11/23 下午 03:26:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
有夠Orz...圖一堆沒法發了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 blackart 說:

blackart  您好:

請參考這二篇連外貼圖教學 →1.( http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=9889 )、2.( http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=5878
 ),步驟很簡單的,而且沒有圖檔大小及數量上的限制,想貼幾張就幾張......

目前土家網站的空間和流量租用費越來越貴,圖片檔又是最佔頻寬及空間的,只好請大家多多配合儘量使用連外貼圖,謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
魚夫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/11/23 下午 04:27:26

偶要是沒看錯,應該是那個傳說中的尺鯽之家吧,土家也有粉多同學在那吧,改天有遇到可來相認唷,
不知是否有同學是用白色的竿袋的,若是的話便有見過面囉,呵∼∼∼
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
blackart
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
續北部野塘   Post By:2009/11/23 下午 09:38:51

補上今日釣況

將此文章分享至→
blackart
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/11/23 下午 09:49:30

以下是引用魚夫在2009/11/23 下午 04:27:26的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
偶要是沒看錯,應該是那個傳說中的尺鯽之家吧,土家也有粉多同學在那吧,改天有遇到可來相認唷,
不知是否有同學是用白色的竿袋的,若是的話便有見過面囉,呵∼∼∼
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚夫 說:

是啊!那天我硬是多搞了兩匹關門魚,機絲收拾完都快05:30了,只顧著釣魚下次有機會碰面再跟您請益。
電腦這玩意真不好搞!!!!難得想PO個文卻........搞的頭昏腦脹。

將此文章分享至→
x7264921
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2009/11/23 下午 09:57:22

尺鯽~~~看的我圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊.........
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackart
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
再貼幾張圖吧   Post By:2009/11/23 下午 10:07:25

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
就是它害我斷了好幾付子線                                   

將此文章分享至→
古銅色
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:226 精華:11 積分:4600分 金錢:7259元 經驗:4600點 魅力:2282點 註冊:2008/3/24 下午 11:15:28 登錄:812次 近訪:2014/11/9 上午 02:19:15
   Post By:2009/11/23 下午 11:54:44

看圖中水面還有藍天白雲的倒影
好舒適的感覺
我今天確在汐止淋了一天的雨...還鼻水流兩管
怎差了那麼多.......
發貼心情 古銅色 說:

此鯽只應天上有~

期待他朝再相逢~

共赴巫山行雲時~
將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁